Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (961 Bewertungen)

Wolfgang

Super Stadtführung

Wir waren im Oktober 2014 in Bangkok und haben unsere Stadtbesichtigung über Green Mango gebucht. War super. Der Führer sprach gut deutsch, war einige Jahre in Hamburg und war super. Hat uns in Ecken geführt, die man sonst wohl nicht so sieht. Green Mango kann man sehr empfehlen!! Viele Grüße Wolfgang

Cyrill

Privat mit Chai

Mit Chai hatten wir einen sehr guten und kundigen Privat guide, allerdings hätte sein Deutsch etwas besser sein dürfen, da wir vieles mehrmals nachfragen mussten und nicht problemlos verstanden haben. Besten Dank an das gesamte Team

Gerhard(66-70)
Oktober 2014

Angenehme private Stadtführung in Bangkok!

Nachdem wir im Hotel (The Tawana) mit dem Privatguide (Chai) eine Vorbesprechung über den Ablauf der Besichtigungen/Routenplanung machten und uns die Sehenswürdigkeiten inclusive Entfernungen auf dem Stadtplan ansahen; konnte es jetzt um ca. 10,00 Uhr endlich losgehen. Herr Chai ging mit uns zu einer S-Bahnstation (Sky-Train von Bangkok) und wir fuhren mit Bahn, Taxi, Tuktuk und im weiteren Verlauf legten wir einen Großteil der anfallenden Wege zu Fuß zurück. Er führte uns zu verschiedenen Tempeln (Smaragdbuhdda, Chedi, Royal Grand Palace mit Wat Pho usw.) und eine Fahrt mit einer Fluss-Fähre bzw. einem Longtail-Boot –Klongfahrt- war als angebrachte, angenehme Rastpause auch noch dabei. Herr Chai war ein vorbildhafter, ruhiger Führer und seine deutschsprachigen Erklärungen waren für uns Alpenländler (Tiroler) gut verständlich. Ein Weiterempfehlen dieser privaten „Bangkok Tour für Neugierige“ ist daher für uns eine Selbstverständlichkeit. Die zusätzlichen, sonstigen Nebenkosten für Eintritte, Fahrten u. Essen belaufen sich in etwa auf ca. € 30,- pro Person. Ein Dank nochmals an Chai!

Friederike

Absolut empfehlenswert.

Die Beschreibung der Tour für.Entdecker entsprach genau dem was uns auf der Tour mit Dodo erwartete. Wir hatten kurzfristig gebucht und mussten leider am Folgetag weiterfliegen. Sonst hätten wir sicherlich eine weitere Tour über Green Mango Tours gebucht. Den Preis fanden wir okay. Sicherlich gibt es günstigere Touren aber die waren bisher auch nicht so gut organisiert, informativ und sympathisch.

Angelina

Wir können nur eine sagen - ein perfekte Tag

Erste mal in Bangkok , erste mal eine Green-Mango Tour gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Wer Eindrücke außerhalb der üblichen "Touristenpfade" sucht, findet sie auf jeden Fall bei Green Mango. Unsere Tour: "Bangkok für Entdecker" war einfach super. Da man viel zu Fuss abgeht, hat man soviele Eindrücke gleichzeitig um sich herum, dass man manchmal gar nicht weiß, wohin zuerst ... Insbesondere der Spaziergang durch Thonburi und die Kanaltour außerhalb der üblichen Route haben uns sehr überrascht. Wir haben eine ganz andere Seite dieser Stadt kennengelernt. Wir empfehlen diese Tour, wie auch Green-Mango. Danke - wir sehen uns wieder ... Mit unserer lieben Phanee haben wir einen tollen Tag erlebt. . Auch das Sie uns zu diversen Thailändischen Spezialitäten verführt hat war eine leckere und außergewöhnliche Erfahrung. Phanee wir danken Dir für den tollen Tag.

Jochen(51-55)

Tour mit Green Mango

Wir waren schon mehrmals in Bangkok und haben mit Green Mango eine Tour unternommen. Die Toru ist perfekt und ich kann Green Mango zu 100% weiterempfehlen.

Harald

Perfektes Tourenangebot

Wir waren ausgesprochen zufrieden mit den von uns gebuchten Touren und können den Verantalter Green-Mango uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mark

Kompetent - interessant - persönlich

Haben eine 3- tägige Tour mit Privatguide gebucht. Wir hatten in Aoi eine sehr nette und kompetente lokale "Guidin", die uns viele "normale" Touristenattraktionen, aber auch Ecken gezeigt hat, in die wir so sicherlich nicht ohne weiteres gegangen wären. Das war eigentlich sogar der interessantere Teil! Wir waren in prima Restaurants und auch die Klong- Tour war sehr interessant. Wir haben die 1- stündige Tour gemacht, die für uns ausreichend war. Alles in allem eine sehr gelungene Sache, die wir sicherlich bei unserem nächsten Besuch wieder buchen werden.

Andrea

Ein fantastisches Erlebnis - einfach unvergesslich

Die Bangkok-Tour für Dendecker war mehr als perfekt. Dodo unser Guide war sehr sehr freundlich und extrem unterhaltsam. Der ganze Ausflug war einfach nur fantastisch. Ich bin froh dabei gewesen zu sein und kann diese Tour nur jedem empfehlen.

Isabel

Super Touren - ein Muss für jeden Bangkoktourist

Hatten die Touren "Bangkok für Entdecker" und "Ayutthaya" gebucht und dies nicht bereut ! Wir waren nur zu 4 bzw. nach Ayutthaya sogar nur zu 2. unterwegs. Die Touren sind super gut geplant und Dank unserer Tourguides Dodo und Natti hatten wir zwei unvergessliche Tage durch Bangkok und Ayutthaya, in denen wir unwahrscheinlich viel gesehen und erlebt haben. Wir Danken Dodo und Natti noch mal für die tollen Tage und können Green-Mango einfach nur weiterempfehlen, ein MUSS für jeden Bangkoktouristen.

52 von 97