Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Ausflug mit Green Mango Bangkok Tour für Neugirige
Wir waren dieses Jahr Anfang März das erste mal in Thailand. Und haben dies gleich mit einen 4 - tägigen Stopover in Bangkok verbunden. Unser Ausflug die "Bangkok Tour für Neugierige", fand am 04.03.15 mit Green Mango statt. Unsere Reiseleiterin Mint empfing uns freudestrahlend am Taksin Platz. Sie sprach sehr gut deutsch und hat sich sehr viel mühe gegeben uns alles genau zu erklären und es hat wahnsinnig Freude gemacht in unserer kleinen Gruppe die Sehenswürdigkeiten Bangkoks zu erkunden. Wir bereuren daher nichts und sind froh den Ausflug gemacht zu haben. Ein großes Lob an Mint und alle Beteiligten wir werden es in jedem Fall weiter empfehlen.
Super interessante Tour mit sehr bemühtem Guide
Entdeckertour sehr weiterzuempfehlen, da man Bangkok mal von einer ganz anderen, nicht touristischen Seite kennenlernt! War einmalig, und jeden Cent wert, würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen
2x tolle Ausflüge und reibungsloser Ablauf! Top
Wir buchten 2 sehr schöne Stadt-Ausflüge ("Chinatown" am Nachmittag/Abend und "Bangkok für Neugierige"/Tagestour) in Bangkok mit Green - Mango bereits vor Abreise von Deutschland aus! Alles hat super funktioniert! Die beiden "Führer" waren nicht nur sehr nett sondern auch wirklich sehr bemüht uns so viel als möglich über Thaliand bzw. Bangkok näher zu bringen!! Sehr angenehme Gruppengrößen, einmal 6 und einmal 8 Personen! Wenn wieder Bangkok, dann auf jeden Fall nochmals die Ausflüge mit GREEN-MANGO!!! Absolut zu empfehlen und faire Preise!! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!! DANKE Aufenthalt März 2015
Super interessanter Ausflug
Wir haben die Maeklong Tour gebucht und waren sehr begeistert. Es hat alles super geklappt. Eine sehr nette Reiseleiterin die uns alles super erklärt hat. Die kleine Gruppe war perfekt. Es war ein schöner interessanter abwechslungsreicher Ausflug. Am besten hat uns der Markt mit dem Zug gefallen und die Affen in den Mangroven. Das angebotene Mittagessen war sehr lecker und reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden und werden unseren nächsten Bangkokaufenthalt wieder mit einer Tour bereichern. Vielen Dank.
Mal was Anderes
Wir waren schon so oft in Bangkok und gespannt auf Gegenden, in denen wir noch nie waren. Das waren mit Green Mango immer besondere Erlebnisse außerhalb der Touristenströme. Auch hier waren wir noch nicht und hatten eine abwechslungsreiche Führung genossen. Auf dem Markt unterwegs wären wir gern länger geblieben, aber die Zugfahrt drängte. Sowas machen wir immer sehr gern. Am Ufer des Golfes hatten wir eine ausgezeichnete Mahlzeit, haben auf dem Wasser Affen gefüttert und die Fischer beim Muschelsammeln beobachtet. Immer wurde alles gut erklärt und die Tour ist langwierig, aber weiterzuempfehlen für alle diejenigen, die nicht nur Tempel in Bangkok besuchen wollen.
Chinatown am Abend und Bangkok für Entdecker
Geniale Möglichkeit in kleiner Gruppe und deutschsprachigem Guide das etwas andere Bangkok kennenzulernen. Das Konzept überzeugt und die beiden Touren haben uns mehr als begeistert! Chinatown am Abend war gekrönt vom chinesischen Neujahrsfest mit dem Besuch der 3. Tochter des Königs! Da war die "Hölle" los, aber es war super interessant, auch wenn unser Guide Überstunden machen musste, weil kein Durchkommen war... Die Bangkok Tour für Entdecker am nächsten Morgen hatten wir eigentlich verschlafen, aber nach kurzer Abstimmung wurde uns ausnahmsweise für den Tag darauf eine "Sonderführung" zu zweit ermöglicht. Das war der krönende Abschluss unseres Aufenthalts in Bangkok!! Vielen Dank noch einmal an das Green Mango Team!! Wir können Green Mango nur empfehlen und werden beim nächsten Besuch mal schauen welche neuen Touren im Programm sind.
Alles perfekt
Bangkok für Entdecker es war eine sehr schöne Tour, etwas abseits von der Masse. Mit einem guten Mix aus laufen und fahren. Sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war sauber und das Essen lecker. Es wurde alles super erklärt.
Toller Reiseveranstalter
toller Ausflug; nette, kundige Reiseleiterin, angenehme Gruppengröße ( max 9 Personen)
Bangkok intensiv erleben
Wir buchten 3 sehr schöne Stadt-Ausflüge ("Bangkok für Neugierige"/Tagestour, "Chinatown" am Nachmittag/Abend" und Ratanakosin-Tour ) in Bangkok mit Green - Mango bereits vor Abreise von der Schweiz aus! Alles hat super funktioniert! Die Guids waren nicht nur sehr nett sondern auch wirklich sehr bemüht uns so viel als möglich über Thaliand bzw. Bangkok näher zu bringen!! Sehr angenehme Gruppengrößen, einmal 8, einmal 6 und einmal 4 Personen! Wenn wieder Bangkok, dann auf jeden Fall nochmals die Ausflüge mit GREEN-MANGO!!! Absolut zu empfehlen und faire Preise!! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!! DANKE aus der Schweiz.
Gelungene Mischung aus Abenteuer, Information Spaß
Wir waren noch nie zuvor in Thailand und sind begeistert von dem Land. Als Einstieg haben wir Bangkok gewählt und dort vier von den angebotenen Touren gebucht. Sie waren allesamt super schön und jede auf ihre Art sehens- und erlebenswert. Es war eine gelungene Mischung aus Abenteuer, Information und Spaß und für uns der perfekte Einstieg in unseren Urlaub. Wir haben viel über das Land und die Menschen erfahren. Viele Informationen waren uns auch im weiteren Verlauf unserer Reise oft eine wertvolle Hilfe. Die Gruppengrösse war optimal und unsere Guides sehr aufmerksam und stets bemüht uns ihr Wissen auf nette Art weiter zu geben. Klasse fanden wir jedes Mal, dass wir nicht wie Touristen sondern wie Freunde behandelt wurden! An dieser Stelle sei insbesondere unseren Guides Chai und Tanya gedankt! Auf unseren Weg durch Thailand haben wir Green-Mango schon vielen Leuten empfohlen und immer darauf hingewiesen, dass jede einzelne Tour jeden Cent wert war, die sie gekostet hat! Wir werden Thailand und Green Mango auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns heute schon darauf. Liebe Green-Mango´s: macht so weiter - euer Konzept ist super!!