Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Manuela
Mai 2018

Super Touren in Bangkok

Wir haben über Green Mango drei Touren gebucht ( Bangkok Klassiker + Khlong Tour / Chinatown bei Tag + Nacht / Ayutthaya Tour ) Unsere Guides Audrey und Petra waren einfach spitze. Wir haben viel erlebt und gesehen. Es gab reichlich Getränke und das Essen war nicht zu knapp ;). Die gekühlten Erfrischungstücher nach jeder Tour waren super, da es doch ziemlich heiß war. Wir würden jederzeit wieder eine Tour bei Green Mango buchen.

Hagen + Jutta(56-60)

2 unvergessliche Super-Trips!

Wir haben am 26.+27.04.2018 2 Touren mit Green-Mango durchgeführt. Die Buchung war noch von zuhause online. Hier war schon ein Super-eMail-Kontakt durch/mit Matthias. Die Abwicklung war easy und unkompliziert. Vor Ort machten wir dann "Bangkok für Neugierige" und die "Maeklong-Tour". Beides war bestens organisiert und sehr empfehlenswert. Wir hatten 2 unvergessliche Tage mit den sehr gut deutsch sprechenden Guides Chai und Audrey. Wir sahen sehr viel und hatten dadurch wirklich 2 unvergessliche Tage. Wir würden auf jeden Fall wieder mit Mango-Tours beim nächsten Bangkok-Trip eine/mehrere der noch anderen angebotenen Touren machen.

Linda(36-40)

Schöne Tour mit Kontakt zu Land und Leute

Wir haben während der Tour nicht nur das Stadtleben und die Kultur kennen gelernt, sondern auch einheimische Produkte verkostet und mir dem TukTuk durch die Gassen gedüst. Die Stimmung war locker und lustig :-)

Super Anbieter für Bangkok Touren

Sehr nett geführte Maeklong Tour. Guide sehr bemüht. An Kostproben und Getränken mangelte es nicht.

Super Anbieter für Bangkok Touren

Wolfgang

Ausgezeichnete Bangkok-Tour

Hatten von Deutschland aus über Green Mango die Bangkok-Tour für Neugierige gebucht. Wie versprochen, wurde diese etwa 7-stündige Tour mit einer sehr kleinen Gruppe durchgeführt.(6 Personen). Der Guide Chai erwartete uns am vereinbarten Treffpunkt. Er war sehr kompetent, sprach ein ausgezeichnetes Deutsch und ließ für uns die Tour, nicht nur durch die Informationsfülle, zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Durch die Nutzung der dort vorhandenen verschiedenen öffentlichen Transportmittel von einer zur anderen Besichtigungsstätte und das Einlegen der erwähnten Pausen war die Tour, trotz der großen Hitze, nicht zu anstrengend. Diese Tour können wir nur weiter empfehlen.

Ronald
April 2018

Etwas mehr fürs Geld wäre schön gewesen

Wir hatten letzte Woche die Tour ‚Bangkok für Entdecker‘ gebucht. Die Tour führt an Orte und zu Menschen, die man wohl als Tourist niemals finden oder selbst besuchen würde. Leider waren die Informationen zu Thailand bzw. Bangkok sehr (!) unzureichend. Keine Aussagen seitens der Reiseleitung zur Politik, zum Königshaus, zum Bildungswesen, zur sozialen Lage, zum Ausbildungssystem, Wirtschaft o.ä. Nur Hinweise zu Geisterhäusern (stark verankerte Riten), Auswahl von Baustoffen, der vielseitigen Verwendbarkeit von Bananenpflanzen usw. Selbst beim Besuch einer Tempelanlage wurden nur die Größe und die darin eingebundene Schule erwähnt, aber nichts Wichtiges zur Religion (Buddhismus) gesagt. Wofür zahlt man dann relativ viel Geld für banalste Informationen? Da hätten wir uns deutlich mehr gewünscht.

Mareike(46-50)
März 2018

Individuelle und herzliche Tour durch Bangkok

Wir haben eine Tour durch Bangkok über Green Mango gebucht und können dies aus vollem Herzen weiterempfehlen! Uns haben gleich die Homepage sowie die angekündigte Gruppengröße angesprochen. So ist alles sehr individuell, was wir sehr angenehm fanden. Auch dadurch, dass man nicht mit dem Reisebus, sondern öffentlichen Verkehrsmitteln (einschließlich Boot) unterwegs war, vermittelte einen viel unmittelbareren Eindruck von der Stadt! Die Buchung übers Internet verlief sehr freundlich und absolut unkompliziert. Besonders begeistert waren wir von unserem Reiseleiter Vit, der nicht nur fantastische Deutschkenntnisse, sondern auch ein besonders freundliches Wesen und eine herrliche Art der Informationsvermittlung hat! Vielen Dank!!

März 2018

Green Mango auf Deutsch: Top Erlebnis

Kompetenter und einheimischer Guide, der in Deutschland studiert hat und Bangkok auf Deutsch beleuchtet hat. Eine Green-Mango-Tour führte zu den schwimmenden Märkten, die wunderbare Fotomotive abgegeben haben, eine andere Tour machte recht nachdenklich, da man u. a. ein Armenviertel passierte. Auch die Khlong-Fahrt (Bootstour) bleibt unvergesslich, führte sie doch an prächtigen Bauten sowie an sehr ärmlichen Verhältnissen vorüber; in Bangkok leben Arm und Reich nebeneinander. Die verschiedenen - im Vergleich zu Deutschland abenteuerlichen – Fortbewegungsmittel gaben ein echtes Highlight ab: eine klasse Tour am Puls von Bangkok.

Christoph Jörg(36-40)
Februar 2018

Super Tagestrip nach Ayutthaya

Informativ, sehenswert, einfach Spitzenklasse ****** Wir hatten Green-Mango durch das Internet gefunden und waren von dessen Auftritt und Beschreibung angetan. Es war noch besser als beschrieben. Wir buchten die Tagestour nach Ayutthaya mit vorherigen Besuch im Sommerpalast „Bang-Pa In“. Die Abholung am Treffpunkt funktionierte reibungslos. Insgesamt waren wir 6 Teilnehmer exklusive Fahrer und Guide. Die Gruppengröße war sehr angenehm weil unsere Guide Audre auf alle Fragen eingehen konnte. Sie erzählte uns viel über Land und Leute. Wir wurden nicht durch reine Fakten erschlagen. Ein guter Mix der Fortbewegungsmittel wurde auch gewählt. Wir waren mit dem Kleinbus, Longtailboot und zu Fuß unterwegs. Es gab noch soviel mehr gutes aber am Besten probiert man es selber mal aus. Wenn wir wieder in Bangkok sind werden wir wieder eine Tour buchen. Preis-Leistung stimmt hier hinten und vorne. Vielen Dank für den schönen und erlebnisreichen Tag.

10 von 96