Goldcar Malaga
Malaga/Costa del SolNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
VORSICHT Betrüger !!!
Unter Vortäuschung der Übernahmequittierung unterschrieb ich eine Zusatzleistung, welcher höher war als die Wochenmiete für das Fahrzeug. Reklamation - keine Reaktion. NIE WIEDER GOLDCAR!
Vorsicht! Betrug!
Illegales Aufzwingen, Andrehen und Abrechnung der verschwiegenen Versicherungsleistung Die von der Autovermietung GoldCar abgerechnete Leistung - Versicherung "Cobertura Super" wurde mir illegal, ohne mein Einverständnis, stillschweigend am Schalter der Autovermietung angedreht und abgerechnet. Gleiche Versicherungsleistung ist bereits im Versicherungspaket meiner Miles-and-More KreditKarte inbegriffen, so daß ich keine doppelte Überversicherung gebrauchen und diese bestellen könnte. Die Versicherung "Cobertura Super" ist mir weder angeboten, noch mit mir diskutiert worden. Ich hatte keine Chance, diese Versicherung abzuwählen bzw. abzulehnen. Die Mitarbeiterin der Autovermietung holte von mir ohne Aufklärung (!) zwei elektronischen Unterschriften, eine davon erschien dann unter der Kostenabrechnung mit der "Cobertura Super", die andere unter Fahrzeugübernahmeprotokoll. Es handelt sich dabei um eine illegale, faule und betrügerische Masche von GoldCar, eine Versicherung "Cobertura Super" ohne jeglichen Zustimmung des Kunden anzudrehen und zu kassieren.
Goldcar, bin noch nie so betrogen worden!
Goldcar, bin noch nie so betrogen worden wie bei Goldcar Habe schon oft in den Ferien Mietwagen gebucht, ist immer reibungslos gelaufen. Aber was bei Goldcar Malaga abläuft grenzt schon fast an Betrug. Habe in Deutschland alles bezahlt aber da ich kein Spanisch kann bin ich jetzt um 369,09 € ärmer, ja, um 369,09€. So bin ich hier angezeigt worden, mir wurden Versicherungen untergejubelt die ich ohne Spanischkenntnisse nicht verstanden habe. Goldcar nie wieder!!!
Betrugsversuch und Täuschung!
Ich habe meinen Mietwagen über Ryanair für der Flughafen Málaga für 14 Tage gebucht. Natürlich inklusive Vollkaskoversicherung. Außerdem eine Zusatzversicherung, die mir im Schadensfall auch den Selbstbehalt erstatten würde. Ich hatte im voraus bezahlt, lediglich 9,35 € sollten am Schalter bezahlt werden und eine Kaution von 1100 Euro per Kreditkarte geblockt werden. Anbieter war Goldcar. Am Schalter wurden dann von mir 265 Euro für eine Versicherung verlangt. Es wurde behauptet, der Vertrag beinhalte keine Vollkaskoversicherung. Die Versicherung würde lediglich die 1100 € abdecken. Dieser Betrugsversuch war sehr nachdrücklich. Ich musste dreimal sehr bestimmt sagen, dass ich das nicht brauche und nicht bezahlen will. Endlich wurde es unwillig akzeptiert. Dann wurden die 1100 Euro Kaution verlangt. Das habe ich natürlich gleich akzeptiert. Dann wurden 98,49 Euro für Benzin verlangt. Ich bestand ausdrücklich auf meiner gebuchten „Full to Full“-Regelung. Der Betrag wurde als Kaution bezeichnet und nicht weiter aufgeschlüsselt. Ich akzeptierte also und zahlte. Unterschreiben musste ich mehrfach auf einem Display, dass keinerlei Informationen darüber gab, was ich unterschrieb. Auch in den mir mit dem Schlüssel überreichten Unterlagen gab es keine Kostenaufstellung. Das Auto war in sehr gutem Zustand. Die in Spanien üblichen Abschürfungen am Stoßfänger waren dokumentiert. Als ich bereits unterwegs war, bekam ich dann eine E-Mail, die den Betrag über 98,49 Euro endlich aufschlüsselte: 10,54 € für „Premium-Location“ (9,35 € waren in meinem Vertrag angekündigt) + 14,95 für „Smart Return“ was ich NICHT haben wollte. Ich bestand auf Full-to-Full! + 73,00 für Benzin. Diese wurde mir einige Tage nach Abgabe auf dem Kreditkartenkonto erstattet, da ich das Fahrzeug vollgetankt zurückgegeben habe. Die Rückgabe erfolgte durch Schlüsselübergabe an einen Goldcar-Mitarbeiter. Einen Rückgabebeleg gab es wieder erst später per E-Mail. Ich bin froh, jetzt nur 15 Euro mehr gezahlt zu haben als ich wollte. Ich habe inzwischen viele Rezensionen von Leuten gelesen, die die nicht benötigte Versicherung bezahlt haben. Der Kunde ist am Flughafenschalter halt in der schwächeren Position. Das wird knallhart ausgenutzt.
Versicherungsabzocke...
Abzocke! Wir haben ein PKW Online angemietet (per Kreditkarte schon bezahlt) mit Vollkasko und SB, welche über eine Zusatzversicherung erstattet wird. Angeblich war das Fahrzeug nicht da und wir bekamen ein Anderes (wir dachten an ein Upgrade). Im nachhinein wurde ein neuer Mietvertrag ausgefüllt und ohne das wir Einsicht (es gibt kein Bildschirm/Ausdruck vorab, wo irgendwas zu ersehen ist) hatten wir eine unnötige Versicherung mitgekauft (ich dachte, dass ich für das FlexFuel auf dem Unterschriftendisplay unterschreibe). Auf mehrmalige Bitte die Versicherung zu entfernen wurde das Personal beleidigend und nutzte die Not auf den Leihwagen aus. Falls Euch eine Elena gegenüber sitzt, passt bloß auf!!! Erst kann man Englisch sprechen, nachher komischerweise nur noch Spanisch und wird beleidigend und laut, dass selbst das Kind anfängt zu weinen. Vor Ort waren 3 weitere Familien die genau so abgezockt wurden. Wir haben den Wagen dann genommen, aber bis heute keine Rückzahlung seitens Goldcar erhalten. Man ist jetzt der Meinung, dass die Online mitgekaufte Versicherung keine wäre und deswegen vor Ort eine mitverkauft werden musste. Nie wieder...
Nie wieder Goldcar
Abzocke. Uns wurde auch eine Zusatzversicherung untergejubelt. Ich dachte, es handelt sich hierbei um eine Kaution. Der MItarbeiter meinte in schlechtem Englisch, dass wir es wieder zurück bekämen, was aber nicht der Fall war.
Achtung, verblassender Stern
GOLDCAR Flughafen Malaga (im 2. UG in der Tiefgarage) war diesmal, mehr als nur eine Zumutung! Es wird immer schlimmer, jedes Jahr, vor allem der Zustand der Autos mit markant mehr Schäden u. Kilometern. Ebenso der Verschmutzungsgrad der Autos (innen und aussen). Ich hatte das letzte Auto für nur 1 Woche nach Flugumbuchung gebucht. Riesenschlange, sehr unfreundlicher Goldcarmitarbeiter im 2. UG der Flughafentiefgarage bis hin zu Versuchen Angst zu machen (das man gegebenenfalls das ganze Auto bezahle müsse im Schadensfall), weil man die teure Versicherung nicht abschliessen möchte. Sehr lange Wartezeit (meistens nur 1 Schalter besetzt, da der andere Mitarbeiter immer wieder weglief, auch um reklamierende Kunden zur Ruhe aufzurufen...,), viele unzufriedene genervte Kunden (Einzelheiten und Vorfälle würden diesen Erfahrungsbericht noch verschlimmern...). Dann noch negative Äusserungen warum ich Mietauto via Internet bzw. DOYOUSPAIN gebucht habe, anstatt direkt u. warum ich nicht mal dann eine der teuren Versicherungen bei ihm abschliesse!!! Noch nie zuvor habe ich so etwas weltweit bei einer Autovermietung erlebt! Ausserdem haben mich im Flughafenterminal Malaga mich bis jetzt nur nette Mitarbeiter/-innen bedient (erlebt (nur meist sehr lange Wartezeit/Warteschlange ist identisch). Ich hatte Tarif Full/Flex via DOYOUSPAIN gebucht u anstatt Geld f. den fast vollen Tank zurückzuerhalten bekam ich eine Abrechnung direkt von GOLDCAR mit angeblich 2 von mir verursachten Schäden, an dem mit sehr viele/unzähligen Schäden übersätem Fahrzeug! In der Tiefgarage ist es jeweils viel zu dunkel, um alles genau anzusehen u. ich war schon genervt genug, d. ich nur weg wollte, als ich endl. das Auto hatte! Ich hatte schon in d. Tiefgarage angefangen Fotos zu machen, aber das Licht war wie immer zu schlecht! An der Sonne hatte ich nachher keine Lust mehr... Ganz abgesehen davon d. man mir jetzt angebliche Schäden unterschiebt u. die Resttankfüllung, wie sonst üblich nicht zurückerstattet, weil ich die teure Versicherung verweigerte! Dies trotz meiner Buchung Full/Flex und Retournierung mit fast vollem Tank bekam ich diesmal keinen Cent der überteuerten Tankfüllung zurückerstattet! Und dies, wo ich seit 2008 regelmässig Autos direkt oder via Internetvergleichsmaschinen von GOLDCAR hatte, entweder direkt oder via Internetsuchmaschinen gebucht! Leider habe ich die sehr vielen Kundenkritiken erst jetzt im Internet entdeckt und es wundert auch mich, wie so etwas überhaupt jahrelang ungestraft toleriert werden kann… Vor einigen Jahren hatte ich mir erlaubt, meine ehrlich Meinung bei einer Bewertungsseite kund zu tun (betraf vermutlich Verschmutzungsgrad, Lackschäden oder leuchtendem ausgefallendem Sensor schon bei Abholung), worauf man mich kontaktierte und darauf beharrte, ich soll meine ehrliche aber negative Äusserung bzw. schlechte Bewertung zurücknehmen…..Vermutlich sind die wenigen Bewertungen „in diese Richtung“ nur die Spitze des Eisbergs, da die Kunden nur noch genervt und frustriert sind.... Im Internet stand auch etwas über eine verhängte Millionenstrafe…
Abzocke und organisatorisches Chaos
Ich habe eine Versicherung verkauft bekommen, die ich nicht benötigte. Dabei hat der Mitarbeiter falsche Angaben zur Sache gemacht. Ich habe das Fahrzeug regulär am Flughafen abgegeben und werde später per E-Mail darauf hingewiesen, dass der Mietvertrag abgelaufen ist und gefragt, ob ich den Wagen zurückgegeben hätte. Ich habe bis heute keine Rückerstattung meiner Kraftstoff-Kaution bekommen. Die Abholung des Fahrzeugs im Parkhaussystem in Malaga ist katastrophal. Ich habe eine Stunde gebraucht, um den Wagen zu finden. Insgesamt beurteilt kann ich mir nicht wirklich vorstellen, nochmals ein Auto über Goldcar zu buchen. Das Vorgehen des Mitarbeiters zum quasi erzwungenen, völlig überteuerten Versicherungsabschluss hat allem die Krone aufgesetzt.
Um 150 Euro betrogen worden
Wir erhielten ein Auto mit 14 dokumentierten Schäden. 2 weitere Schäden haben wir gefunden, fotografiert und um Bestätigung gebeten. Einer wurde uns schriftlich bestätigt, der andere wäre kein Versicherungsschadden. Nach ordnungsgemäßer Rückgabe, wurden uns 150 Euro abgebucht. Trotz der Beweise, dass die Schäden schon vorher da waren, haben wir unser Geld nicht zurückerhalten.
Betrug von Goldcar und Ryanair
Auch ich bin leider bei Coldcar auf ein günstiges Angebot hereingefallen. Unglaubliche Zusatzkosten! Es ist eine Frechheit, dass Ryanair diesen Anbieter über seine Website bewirbt. Auf keinen Fall dort ein Auto buchen!