Go With Jerry
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Super Privatguide für Mexiko, Guatemala und Belize
Nachdem wir bereits schon einmal in Mexiko waren und die bekannten Maya-Ruinen (Tulum, Chichen Itza, Coba etc.) bereits gesehen haben, waren wir dieses Mal auf de Suche nach einer Individualtour. Hierbei sind wir auf Jerry www.mexicantourguides.com gestossen. Jerry hat uns einen unvergesslichen Tag jenseits des Massenturismus beschert. Wir haben die Maya-Ruinen von Ek Balam angeschaut und waren spontan in einer Maya-Schule und bei einer Maya-Familie. Jerry ist Mexikaner, redet für Deutsche verständliches Englisch (leider kein Deutsch) und kennt sich sehr gut aus. Er wird auch von Archäologen bei Augrabungen in Anspruch genommen. Er hat uns pünktlich mit einem Mietwagen abgeholt, ist anständig gefahren und auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir haben viel über die aktuelle Situation in Mexiko, aber auch über die alten Kulturen erfahren. Er stellt auch gerne individuelle Touren auch nach Guatemala etc. zusammen und dient als Chauffeur. Wir werden mit ihm sicherlich in der Zukunft mal eine Tour auch nach Guatemala und Belize mit ihm machen.