Gabi Ranch

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (94 Bewertungen)

Olaf(56-60)

Tolle Ausflüge mit einer sympatischen Führerin

Hilfreich (5)

Auch wir waren begeistert von den Ausflügen/ Ausritten und von Gabis netter, sympatischer Art. Wir hatten vor dem Urlaub schon regen Mailkontakt. Der Ausflug war sehr aufschlussreich und informativ, von den Lagunen ganz zu schweigen. Die Ausritte waren selbst für Anfänger kein Problem und ein tolles Erlebnis. Wer träumt nicht davon, am Strand zu reiten. Wir kommen wieder und wollen dann auch wieder mit Gabi und ihren lieben Pferden reiten.

Ausritt am Strand
von Olaf • April 2009
Gaby & Markus

Wunderschöne Ausflüge

Hilfreich (6)

Wir waren vom 10. bis 20. April in Punta Cana. Dort angekommen hab ich telefonisch mit Gabi Kontakt aufgenommen (hatten auch vorher per Email schon geschrieben). Sie war total nett und ich buchte gleich beide ihrer Ausritte: Berge und Strand Der Ausritt in die Berge war atemberaubend! Wunderschöne Landschaften! Schaut aus wie in Jurassic Park! Fehlen nur noch die Dinos! Die Pferde sind super gepflegt und von absoluten Anfänger Pferden bis Fortschrittenen Pferden ist alles dabei. Der Ausritt am Strand war ebenfalls wunderschön! Mein Mädchentraum ging endlich in Erfüllung. Wir hatten auch die Möglichkeit richtig im Meer zu galoppieren - hammer schön! Kann die beiden Ausflüge nur absolut weiterempfehlen!

Fluss
Mehr Bilder(2)
Tobias(41-45)

Super netter Ausflug mit viel Zeit

Hilfreich (6)

Wir waren im April in Punta Cana und haben mit Gabi 3 Ausflüge gemacht! Einmal in die Berge, einmal an den Strand und einmal etwas privates. Auch wenn ihr mehr sehen wollt von der Insel kann euch Gabi tolle sachen zeigen. Vor allem sie macht es für einen Hammer Preis der nicht überwuchert ist vom Hotel. Wenn ihr Land und Leute sehen wollt kann ich euch nur die Bergtour empfehlen. Sie dauert zwar länger ist aber mit Pausen auch für Anfänger angenehm. Das wichtigste ist auch das die Pferde 100% gesund gepflegt und gut genärt sind. Also weiter so Gabi und du wirst noch viel Freunde für deine Ausflüge finden. Gruß Toby

Jana
Februar 2009

Nicht nur für Reiter ein Muss

Hilfreich (4)

Ich habe beide Touren bei Gabi mitgemacht und kann beide empfehlen. Sowohl in den Bergen als auch am Strand stehen Pferde, denen man es ansieht, dass sich die Besitzerin um Ihre Schützlinge sorgt. Auf den Ausritten kümmert Gabi sich sehr hingebungsvoll um das Wohl ihrer Gäste und richtet sich ganz nach deren Bedürfnissen. Mein Freund war als absoluter Nichtreiter mit in den Bergen und - obwohl zunächst sehr skeptisch - ebenfalls begeistert. Im Gegensatz zu irgendwelchen anderen Anbietern bekommen bei Gabi die Anfänger in einem "Crashkurs" die Grundzüge des Reitens erklärt und werden nicht einfach aufs Pferd gesetzt und dann allein gelassen. Die Gruppengröße ist sehr klein, so dass man tatsächlich eine persönliche Betreuung hat. Sollte ich irgendwann nochmal die Gelegenheit haben, meinen Urlaub in der DomRep zu verbringen, werde ich mit Sicherheit wieder mit Gabi ausreiten.

Claudia(56-60)
Dezember 2008

Pferde und Natur pur

Hilfreich (2)

Wir erlebten einen wunderschönen Tag mit Gabi u ihren Pferden. Die 6jährige Tochter war ebenso begeistert. Auch für Reitneulinge kein Problem, Gabi ist immer zur Stelle, kleine Gruppe, war der schönste Ausflug den wir machten.

André & Nicole
November 2008

Super Strandritt, tolle Pferde

Hilfreich (3)

Wir waren jetzt schon 5 x in der Dom. Rep. und haben jedes Mal einen Ausritt gemacht, die Ranch (einheimisch) wurde immer über die Reiseveranstalter angeboten. Es war nicht schlecht, doch dieses Jahr haben wir mit Gabi´s Ranch wirklich den Glücksgriff gemacht. Es ist nicht zu vergleichen die Pferde sind gepflegt, kommen auf einen zu, sind ausgeglichen und Gabi ist eine tolle Begleitung. Bei unseren nächsten Urlaub in der Karibik würden wir nur noch bei Gabi unseren Reitausflug buchen. Wir ärgern uns jetzt noch, daß wir den Ritt in die Berge nicht gemacht haben, aber wir kommen wieder!!! Vielen Dank für die SUPER TOLLEN 4 Stunden am Strand. Diese Ranch kann man zu 100% empfehlen, wenn einen die Pflege und Gesundheit der Pferde am Herzen liegt und man eine professionelle Begleitung wünschen.

Axel
September 2008

Tolle Ausflüge in den Bergen und am Meer

Hilfreich (1)

Wer gerne in den Bergen oder am Strand reiten möchte, sollte dies unbedingt bei Gaby machen. Egal ob Reitanfänger oder Reiter, Gaby hat verschiedene Pferde. Die Buchung kann bereits in Deutschland erfolgen -gabischlummer@yahoo. com- und ist auch wesentlich günstiger als andere Veranstalter vor Ort.

Michaela & Bernhard
August 2008

Das Highlight des Urlaubs

Liebe Pferde, die Berge der Dominikanischen Republik, eine nette Betreuung durch Gabi Schummer - ganz klar, unser Ausflug zu Pferd war das absolute Highlight des Urlaubs. Unser Tipp: In Woche 1 die Berge buchen, und wenn der Muskeljkater weg ist, die Variante Strand auswählen.

Anita
Juli 2008

Abenteuerlicher Reitausflug in die Berge

Hilfreich (2)

Der Reitausflug mit Gaby ist sehr zu empfehlen, es ist sozusagen eine Land und Leute Tour. Gesamtdauer einen ganzen Tag, reiten 4 Std. Macht irre viel Spass mit ihr, da sie seit vielen Jahren dort wohnt hat sie viel zu erzählen. Mein Freund Lars muss immer mal wieder im Urlaub mit mir reiten. Selbst ihm gefiel der Ausflug gut. Gabys Pferde sind gut für Anfänger zu reiten und auch ich als regelmässige Reiterin kam auf meine Kosten. Mailt Gaby einfach an sie meldet sich bestimmt. gabyschummer@yahoo. com.Wer ihr eine Freude machen will bringt ihr Haribo goldbären oder weisse Milka Schokolade mit. Viel Spass wünscht Anita.

Nadine
Juni 2008

Wunderschöne Ausritte in den Bergen und am Strand

Hilfreich (1)

Mein Freund und ich machten im Juni 08 Urlaub in Punta Cana. Ich setzte mich noch vor dem Urlaub per Email mit Gabi in Verbindung, sie war sehr sehr nett. Als wir dort waren, rief ich sie an und wir machten einen Termin für einen Ritt aus. Sie holte uns an dem Tag vom Hotel ab und wir fuhren mit noch einem weiteren Pärchen zu der Ranch. Dort holten wir die Pferde von der Koppel, putzten und sattelten sie. Dann ging's los durch die wunderschöne bergige Landschaft. Zwischendurch machten wir eine Pause zum essen und baden im See. Reitanfänger und erfahrene Reiter kommen auf ihre Kosten, Gabi geht auf jeden ein. Die Pferde sind gut genährt und gepflegt, das sieht man in der Dom. Rep. nicht immer. Da werden leider auch total abgehungerte Pferde geritten. Wir ritten einige Stunden über Stock und Stein, die länge des Rittes hängt von der Ausdauer der Reiter ab. Nach dem Ritt wurden die Pferde gewaschen, gefüttert und dann wieder auf die Koppel gebracht. Wir durften eine frisch geärntete Mango probieren, sehr lecker! Dann ging's zurück zum Hotel. Weil uns der Ritt so gut gefiel, machten wir dann noch einen Strandritt. Das ging mittags los, wir ritten ca. 4 Stunden. Es war einfach super! Wir trabten viel und galoppierten am Strand entlang. Auf dem Heimweg machten wir einen kurzen Stopp, bei dem wir eine geöffnete Kokosnuß bekamen. Wir können es nur jedem empfehlen diese Ritte zu buchen, es lohnt sich sehr!!! Gabi hat sehr viel zu erzählen, dadurch lernt man gleichzeitig Land und Leute kennen. Vielen Dank Gabi für die wunderschönen Tage mit Dir und Deinen Pferden! Liebe Grüße von Nadine & Manuel

Mehr Bilder(4)
8 von 10