Flughafen Hurghada (HRG)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (254 Bewertungen)
Hurghada, nur wenn wirklich notwendig
Der Flughfafen ist, wenn man es so sagen darf, mehr als das Letzte. Nicht nur, dass Jeder für jeden Handgriff auch nur die Hand aufhält, nein, hier werden doch tatsächlich die Koffer bis aufs Gramm gewogen, (habe ich noch nie in der Form erlebt :() Klar har man, wenn man aus Ägypten kommt und die Patte ein wenig lockerer sitzt, gerne auch mal Geld aus gegeben. Besonders ekleig empfand ich das "Rumwühlen" in den Taschen und Koffern, die zuvor schon MEHRFACH geröngt worden sind. Die Dosen mußten wir aus dem Koffer nehmen, klar, damit man sie uns im 2. Sicherheitsbereich "weg nehmen" konnte. Wir wurden teilweise behandelt, wie Schwerverbrecher, unter Dauerkontrolle. Klar, ist Sicherheit wichtig aber das man sogar im Schritt abgetastet wird (ich hatte EXTRA nur eine Legging an), war doch mehr als nur gewöhnungsbedürftig. Luxor war da eher geschmeidig.
Neues Terminal und bettelnde WC Mitarbeiter.
Wir kamen am Morgen an und mussten warten am Eingang bis um 8.30 Uhr Einlass gewährt wurde. Einige standen schon um 7.00 Uhr an. Kontrollen gab es insgesamt 7 x mit Pass, Flugticket, Koffer, Handgepäck, Körperkontrolle, wieder Pass usw. Es ging aber recht schnell. Das Termimal ist neu und hat viele tolle Shops. Nervig sind die WC Mitarbeiter die so tun als ob sie putzen und nach Geld betteln. Sowas geht garnicht, WC gehört dazu bei einem Flughafen. Beim Hinflug war mein Koffer beschädigt am Schloss aber sie schafften es nicht aufzubrechen.
Mal ein fettes Lob an die neue Ansage dort
Also mal ein fettes LOB an die ANSAGE der SPRECHER kann nur ein GERMANE sein keine MURMELN im Mund und klar und deutlich zu verstehen !!! Auch prima Service
Der Wahnsinn
Der totale Wahnsinn, wir haben 4 Stunden gebraucht um ans Gate zu kommen.Unser Flieger war schon 3 Mal aufgerufen worden und wir standen noch immer vor der letzten Kontrolle. Nie wieder werden wir nach Ägypten fliegen der ganze Urlaub war dahin. Seit 17 Jahren machen wir in diesem Land Urlaub, so etwas haben wir noch nie erlebt.
Der Airport in Hurghada besser als 2015
Wir gaben dem Airport Hurghada noch eine Chance, nachdem wir uns im Dezember 2015 geschworen haben: nie wieder. Aber wer nach el Gouna will muß über Hurghada. Bei der Einreise entstehen keine Probleme. Rein in den Flughafen und bei der Bank das Visum geholt durch die Passkontrolle und schon beim Gepäckband. Die Ausreise schon etwas länger. Schlange vor dem Eingang, aber wir haben gesehen es sind jetzt für alle nicht mehr nur 2 Schalter offen, sondern ganz viele. Hat sich zum Guten gewendet. Mein Mann ist auf einen Rollstuhl angewiesen, da geht es sehr schnell. Der 1. Mann bis zur Kofferabgabe war sehr freundlich und bekam dem entsprechent auch reichlich Trinkgeld. Dann kam die Handgepäckkontrolle. Ich war entsetzt, dass der Mann, der die Sachen durchwühlt keine Handschuhe anhatte. Mein Mann hatt sehr viel Medikament dabei, die für ihn lebensnotwendig sind. Dafür haben wir alles - Diagnosen, Medikamente - übersetzen lassen. Der Mann war aber der englischen Sprache nicht mächtig!!!! Zuerst hat er in der Unterwäsche des Vorgängers gewühlt, dann wollte er sich an den Insulinspritzen von meinem Mann zu schaffen machen. Dies habe ich nicht zugelassen. Unser Begleiter hat dann den Flughafen Arzt angerufen, der auch kam zusammen mit einer Krankenschwester. Der hat einen Blick auf die Medizintasche geworfen und die Papiere gesehen, dann war alles in Ordnung. Wir bekamen den Aufkleber. Dann noch einmal die Handgepäckkontrolle. Wozu dies ???? Schuhe ausziehen ok. Es gibt aber für ältere Menschen keine Möglichkeit sich hin zu setzen, um die Schuhe wieder anzuziehen. Sehr schlecht. Wir wurden dann zum Gate gebracht. Unser Begleiter wollte dann den gleichen Trinkgeldbetrag wie sein Vorgänger, und die Kugelschreiber, die wir ja jetzt nicht mehr brauchen und falls wir noch Schokolade für seine Kinder hätten würde er die auch nehmen. Für uns war das ok, bei dem Kursverfall im Lande und der Verteuerung sämtlicher Lebensmittel geben wir gerne. Wir werden im Mai wieder in el Gouna sein. Wir lieben das Land und die Leute und kommen nun schon seit 24 Jahren nach Ägypten 2 - 3 x im Jahr.
Flughafen Hurghada
Auch wir sind im November 2016 wieder von Hurghada nach Deutschland geflogen. So viel Dreistigkeit und Frechheit haben auch wir noch nicht erlebt. Uns hat man sogar in der Geldbörse gewühlt. Auch uns wollte man für angebliches Übergepäck sogar 80 € abnehmen, weil der Helfer beim Check-In anscheinend ausversehen seinen Fuß auf dem Band hatte. Wir haben inzwischen Freunde in Ägypten, darum wäre es sehr schade, wenn man uns die Reise dorthin durch solch arogantes und überhebliches personal vermiesen würde.
Das Chaos wird immer schlimmer
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Wir kennen keinen Flughafen, wo man nicht ins Gebäude kommt, weil der Check-In-Schalter noch nicht geöffnet ist. Die Touristen werden behandelt wie Schwerverbrecher. Die Bediensteten wissen offensichtlich immer noch nicht, dass sie auf Touristen angewiesen sind. Sie haben offensichtlich noch nicht gemerkt, dass viele nicht mehr kommen. Sie sollten sich einmal die fast leeren Hotels ansehen, die wiederum nichts für das Chaos am Flughafen können. Wir sind überzeugte Ägyptenreisende und waren bereits 30 mal in diesem Land. Wenn wir nicht mehr nach Ägypten fliegen, dann nur wegen dem Verhalten am Flughafen.
Was soll man dazu sagen?
Der neue Flughafen Hurghada. Was soll man dazu noch sagen? Eigentlich fehlen einem die Worte. Der einzige Vorteil: Die Einreise klappt schnell und auch die Durchsagen kommen auf deutsch. Nun die Nachteile und das große ABER. Wir sind am 19.11.2016 bereits das zweite Mal von dem neuen Flughafen abgeflogen. Im Januar 2016 war es noch weitaus gesitteter und noch so chaotisch und frech. Beim Betreten des Flughafengebäudes hat man die erste Sicherheitskontrolle. Es wurden nur die Pässe + Flugtickets ( und das obwohl es seit Jahren ticketloses Reisen gibt)kontrolliert. Schlampigkeit bzw. Überforderung des einen! Mitarbeiters (der andere Stand nur teilnahmslos daneben), denn die Pässe wurden zum Teil vertauscht. Ein anderer Mann hatte auf einmal den Pass von meinem Mitreisenden. Dann kam Sicherheitskontrolle 2. Hier gab es 2 Warteschlangen, Männer und Frauen getrennt. Das Sicherheitspersonal durchwühlte die Taschen ohne Handschuhe und ging auch in das Intimgepäck- was ein NO GO ist. Jeder hat seine Privatsphäre, was den Beamten egal ist. Es wurden dann noch Hanuta-Kekse (die man noch imHandgepäck hatte) gelobt und zum Schluss nach Geld gefragt. Unmittelbar danach erfolgte noch ein Securitycheck, danach mussten wir in ein Buch die Passnummer, Name und Flugnummer eintragen. Das war erst der Anfang. Beim check-in waren 2 Mitarbeiter: den Check-in Mitarbeiter und sein Gehilfe. Der Gehilfe legte die Koffer auf das Gepäckband.Alles Gut. Man bekommt die Boardkarten und die Ausreisekarten.Beim Ausfüllen dieser wurde man belästigt von dem Gehilfen, dass man angeblich Übergepäck hatte. Dies wurde in einem Flüsterton uns mitgeteilt. Es kam uns schon suspekt vor,da wir zum einen nicht mehr Gepäck im Koffer hatten als beim Hinflug und zum anderen dies ja eigentlich beim Einchecken mitgeteilt wird und nicht später. Hierzu muss ich sagen, dass dieser freche und lästige Mitarbeiter nach der Passkontrolle (Wartebereich „Gates“ Abflughalle)auf uns zukam und Geld haben wollte. Erst 30 € dann wollte er 20€ und zuletzt verhandelt auf 5€. Hallo? Denkt er mit uns kann er es machen? Wir sind mittlerweile das 7. Mal in Ägypten gewesen und sowas noch nicht erlebt. Hier werden wir uns auch noch einmal separat an die Fluggesellschaft wenden. Natürlich haben wir nichts gezahlt und haben gesagt, dass wir nichts dabei haben und der „gute“ Herr ist dann kommentarlos eingeschnappt gegangen. Jedenfalls bevor dieses Verhandeln los ging mit dem „netten“ Mitarbeiter, musste man ja zur Passkontrolle.. und nun ging es wieder los. Der gleiche Schmarrn wie bei den Kontrollen ins Gebäude. Schuhe aus, Flaschen abgeben(obwohl versiegelte durchgewunken wurden), bei Medikamenten wurde gefragt für was das ist (obwohl es zum Teil auf Arabisch drauf steht). Man hatte das Gefühl das arrogante Sicherheitspersonal macht sich lustig. Am Ende das gleiche Spiel. Erneutes eingeben der Daten in das komische Buch(Passnumer, Name und Flugnummer). Zum Schluss wurden die Boardkarten abgestempelt. Warum? Keine Ahnung. Arbeitsbeschaffungsmaßnahme beim Stempeln. 2 Mitarbeiter und einer hat gestempelt. Wer bis dahin noch nicht die Nerven verloren hat: Herzlichen Glückwunsch. Wie schon oft erwähnt die Duty Free Bereiche sowie die Gaststätten total überteuert. Ach und was man so als Parfum bei uns in Deutschland in den Parfümerien kaufen kann, ist angeblich alles Fake ;-). Wisst ihr Bescheid nur auf dem Flughafen Hurghada gibt es Originale… Ich werde wieder nach Ägypten reisen und mache es nicht vom Flughafen abhängig, aber ich werde die Fluggesellschaft und auch den Reiseveranstalter in Kenntnis setzen. Fazit: Flughafen Hurghada = arrogantes dreistes Personal, zu viele Sicherheitskontrollen. Natürlich hat Sicherheit Priorität eins, aber man kann auch sehr übertreiben. Ein absolutes NO GO das man die Wasserflaschen mit nehmen kann. Schade das Marsa Alam nicht so oft angeboten wird.
Katastrophe pur. Schlimmer geht nimmer
Zum wiederholten Mal sind wir nun von dem neuen Flughafen Hurghada geflogen. Dieser ist eine einzige Katastrophe. Sicherheitskontrollen müssen sein und dafür hat jeder Fluggast vollstes Verständnis. Aber was hier praktiziert wird , kann man auch als Arbeitsbeschaffungsmaßnahme einstufen. Vom Betreten des Flughafens bis zum letzten Stempel vergehen ca. 2 - 3 Stunden. Völlig unkontrolliertes, unorganisiertes Chaos. Mittlerweile sind ja auch die verschiedenen Restaurants fertig. Egal ob an einem Stand oder den Restaurants selbst, nur arrogantes und unfreundliches Personal. Die Preise liegen um einiges höher als bei den Flughäfen wie z.B. Frankfurt oder München. Eine Frechheit.Aber wer eben so wie wir, gern in Ägypten seinen Urlaub verbringt, muss sich einen solchen Flughafen mit seinem Personal gefallen lassen. Dem Management wird eine schlechte Bewertung wie schon von anderen Fluggästen geschrieben, völlig egal sein.
Sicherheitscheck, oder zuviel des Guten
Einreise nach Ägypten nach 15 Stündiger Reise wegen dem Zwischenstopp in Istanbul: Das Gepäck wird nach Entgegennahme vom Gepäckband geröngt - warum? Ausreise benötigt sinnlos viel Zeit und vorallem Nerven: - Betreten des Terminals nur mit Kontrolle des Passes und des Flugtickets - Anschliessend wieder Schlange stehen um das Gepäck (Reisekoffer, Handgepäck, Schuhe etc) durchläuchten zu lassen Dabei stehen einem keine Ablagen zur Verfügung, die Boxen stehen auf dem Boden. Für ältere und beeinträchtigte Personen stehen keine Sitzmöglichkeiten zur Verfügung, um Die Schuhe ausziehen zu können. - Danach bricht das totale Chaos aus, denn auf engstem Raum wird JEDES Reisegepäck noch ein mal durchsucht. Dabei wird von einem "Beamten" OHNE Handschuhe in ALLEM gewühlt. 1. Diese "Beamten" sollten zumindest der englischen Sprache mächtig sein, um eventuelle Missvertändnisse besprechen zu können. Ich selbst musste dem Beamten pantomomisch eine elektrische Zahnbürste erklären 2. Wenn schon in meinem Kulturbeutel und meinen Klamotten gewühlt wird, dann NUR mit frischen Gummihandschuhen die danach für den nächsten Fluggast gewechselt werden - Danach bekommt man einen Aufkleber auf den/die Koffer und darf zum Check in Dieser funktionierte in unserem Fall ohne Probleme - Danach das Ausfüllen der Ausreisebestätigung und die Passkontrolle - Danach das Überprüfen ob das Visum auch ungültig gestempelt ist - Dann der letzte Handgepäckcheck (wieder inklusive Schuhe und sämtlichem Schmuck) UND ENDLICH DRIN Schön und gut, das Äypten Sicherheit hoch schreibt, aber dieses Vorgehen ist schlicht übertrieben und gibt einem als Tourist das Gefühl ein Schwerverbrecher zu sein. Auf anderen Flughäfen reicht das Durchläuchten des Gepäcks aus und nur auf Verdacht muss das Gepäck geöffnet werden. In Barcelona z.B. gibt es auch Schuhscanner, da muss man nicht mal extra die Schuhe ausziehen. Wir lieben Ägypten und seine Menschen, aber der neue Flughafen und das Management dort sind zu verbessern.