Djerba Explore Parc

Midoun/Djerba

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Nina vanessa
Juli 2023

Explore Park

Der Explore Park ist ganz bequem mit dem Taxi zu erreichen.

Ralf(71+)
September 2019

Sehr sauberes Objekt!!!

Hilfreich (1)

Kann man gut mit den Taxi hinfahren kostet nur 5 Dinar eine sehr saubere Anlage mal ohne Plastikmüll.Zu besichtigen ist das Lalla Hadria Museum wo man auch den Eintritt für die ganze Anlage bezahlt 20 Dinar etwa 7,-Euro.Von dort aus geht es dann in den Krokodilpark der sehr schön angelegt ist wo man auch Geschäfte hat und ein Restaurant.Man braucht etwa 2 Std.für de Ausflug.

Mit kleinen Wasserfall
Zweites Eingangstor`zum Krokodilpark
Mehr Bilder(13)
April 2019

Schöne Anlage, empfehlenswerter Ausflug

Das Museum in der Anlage hat uns nicht begeistert. Der Außenbereich mit den alten Menzels ist sehr schön anzuschauen. Höhepunkt ist zweifelsfrei die Krokodilfarm. Sie ist sehr schön angelegt und sollte unbedingt zu den Fütterungszeiten besucht werden. Im April 2019 war das Sonntag, Mittwoch und Freitag jeweils um 16 Uhr. Nach der Fütterung, an den anderen Tagen um 16 Uhr darf man ein Babykrokodil in der Hand halten.

Gääähn
Schöne Anlage
Sven
Juli 2017

Einfach ein Muss

Sehr schöner park mit Tradition und sachen zum ausprobieren Krokodile kinder lernen viel über das leben des alten volkes und über die tiere

Marina
Juli 2017

Djerba Explore

Der Park ist sehr schön ,die Krokodilfarm und zwei Museen ,die sehr interessante Kultur des Volkes Djerba Explore

Lacey
Juni 2016

Zucht für Krokodilleder?!

Hilfreich (2)

wir haben diesen Park im Juni 2016 besucht und waren geschockt anstatt zufrieden . Viele Tiere hatten durch die Kämpfe mit anderen Tieren tiefe Wunden ! Einem Tier fehlte fast der ganze Unterkiefer , wo bei mir die Frage auf kommt ob das überhaupt noch artgerecht ist . Klar gibt es in freier Natur auch oft Kämpfe zwischen den Tieren aber nirgends gibt es soviele Krokodile die sich so wenig Platz miteinander teilen müssen wie in diesem Park . Ich frage mich auch ob die Inhaber dieses Parks die Vermehrung der Tiere überhaupt noch unter Kontrolle hat , da es nunmal unzählig viele Tiere sind und ich mir nicht vorstellen kann das diese geschlechtlich getrennt sind da es nur das eine große Gehege gibt und ein kleineres für Jungtiere . Ich würde gerne wissen ob die Tiere in diesem Park wohlmöglich nur für das Krokodilleder gezüchtet werden oder für das Fleisch ?! Weil das was ich gesehen habe kann einfach nicht "tierfreundlich" oder "artgerecht" sein .

Yin
Oktober 2014

Ein Ausflug dorthin lohnt sich auf jeden Fall

Ein Besuch dort lohnt sich auf jedenfall, kleine Geschäfte Laden zum Bummeln ein und nach einem kleinen Spaziergang durch die Parkanlagen kommt man zur Krokodilfarm. Der zeit gibt es dort 1200 Krokodile, von gerade frische geschlüpft bis riesengroß

Ina(51-55)

Djerba Explore - sollte mal angeschaut werden

Wer ein wenig über die Geschichte erfahren möchte ist hier richtig. Es gibt einiges zu sehen. Die Anlage ist sehr schön gemacht. Eintritt 15 Dinar. Höhepunkt ist die Fütterung der Krokodile. Auf alle Fälle sehens- und erlebenswert. Geschichte, Antikes, Architektur und Krokodile.... eine gute Mischung.

Melanie

Daumen hoch!

Schön gestalteter Naturpark, mit viel Sand, tollen Dattelpalmen und Granatapfelbäumen. Hauptgrund des Besuchs waren natürlich die Krokodile und deren Fütterung. Sehr interessant und auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man auf der Insel Urlaub macht!

Christian(61-65)

Ballenberg auf Tunesisch