Diving Center
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Das Tauchen war toll
Handtücher nicht vergessen. Der Reiseleiter hatte leider vergessen uns darauf hinzuweisen, Handtücher mitzubringen, sodass uns etwas kalt war. Ansonsten war das Tauchen eine ganz tolle, jedoch für Anfänger keine so leichte Erfahrung. Im Großen und Ganzen recht interessant.
Millennium Divers im Sharm Plaza
Super Tauchbasis. Mit genialen Guides und super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und gehen auch auf die Tauchwünsche ein. Danke für die Tauchgänge.
Tolle Tauchwoche
Es war eine tolle Woche nette Leute nettes Personal, hat Spass gemacht
Viel Spass mit den Fischen
Sehr bunte Unterwasserwelt, bin schon das 5 mal am Roten Meer
Schnorcheln
Wenn man was wirklich tolles erleben möchte ist man hier total richtig auch mit Kinder
Super nette und kompetente Tauchlehrer
Obwohl wir große Bedenken hatte , unsere 2 mitgereisten Kinder tauchen zu lassen (12 und 13 Jahre), haben wir es gewagt und nicht bereut. Die Mädchen waren total begeistert. Es erfolgte eine theoretische Einweisung der Kinder (in Englisch) und in einem Test wurden wichtige Fakten abgefragt. die Tauchlehrer konnten sehr gut mit Kindern umgehen und haben sich toll um sie gekümmert. Es war ein unvergessliches Erlebnis für alle! Vielen, vielen dank für die tolle Erfahrung!
Kompetente Tauchbasis direkt am Hotel
Daumen hoch! Kann man empfehlen
Tolle Schule
Also ne richtig tolle Tauchschule. Ich war da erste mal dort . Geh aber im Oktober wieder hin um meinen Tauschein zu machen. Die Tauchlehrer sind total locker drauf und es macht sooo viel spass mit ihnen zu tauchen.