Deutscher Biergarten bei Joachim

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Michael(51-55)
April 2017

Joachim - Top!

Da man in Thailand die Hotels ja meist nur mit Frühstück bucht, muss man abends sein Futter in der Umgebung suchen. Dabei sind wir auf Joachims Biergarten gestoßen, der ja auch hier gute Kritiken bekommt. Und auch wir können dies bestätigen. Der Name "Deutscher Biergarten" schreckt vielleicht einige ab, ist wahrscheinlich nicht unbedingt glücklich gewählt, denn er ist viel mehr. Die Kneipe liegt direkt an der Samuiischen Ringstraße kurz vor Fishermans Village. Im Gegensatz zu den anderen umliegenden Kneipen ist es hier deutlich sauberer. Deutsche Reinheit eben. Der Wirt, Joachim, ein ruhiger und sympatischer Landsmann, der gern Auskunft über alles und sich selbst gibt, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt kaltes Faßbier in großen Gläsern - erfrischend. Das Essen thai und deutsch. Für unsere Tochter, die sich nicht so mit der thailandischen Küche anfreunden konnte, ideal. Wir konnten Thai essen, sie Schnitzel mit Pommes. Die Qualität der Speisen wirklich hervorragend. Wir haben u.a. fast alle Thai-Currys probiert - alle super lecker. Auch hier steht Joachim beratend zur Seite, was den Schärfegrad anbelangt. Gerade für Thai-Neulinge empfehlenswert. Die Frühlingsrollen ein Traum. Das bekommt man sonst nirgends. Zum andern das deutsche Essen (von Thais zubereitet). So ein Schnitzel in der Qualitat bekommt man in 90% der deutschen Kneipen nicht. Und zu dem Preis schon gar nicht. Alle Achtung an die Küche. Wir waren 5x bei Joachim, haben uns dort sehr wohl gefühlt und können ihn ohne zu zögern jedem zu 100% empfehlen.

Manuela
März 2015

Sehr gutes Restaurant in Bo Phut

Wir haben nach einer Woche Aufenthalt den deutschen Biergarten bei Joachim für uns entdeckt. Sehr gute deutsche und thailändische Küche. Joachim ist sehr nett und zuvorkommend. Bei ihm haben wir eins der besten Thaicurrys überhaupt gegessen. Wenn wir wieder nach Samui fliegen, werden wir aufjedenfall erneut bei Joachim speisen

Haifischsteak und Pommes
Mehr Bilder(2)
Richard
Juni 2014

Kulinarische Vielfalt auf Koh Samui

Ich gehöre eigentlich nicht zu den Menschen, die im Urlaub in einem deutschen Restaurant essen... Meine Einstellung war bisher immer, dass ich ausschließlich die "einheimischen" Restaurants besuche. Diese Meinung hat sich mit dem Besuch im "Biergarten bei Joachim" absolut geändert. Ich habe dort mit Abstand das leckerste thailändische Essen bekommen. Natürlich gibt es auch die "klassische" deutsche Kost wie z.B. Schnitzel. Auch das deutsche Essen schmeckt wirklich exzellent. Selbst die meisten Restaurants in Deutschland kommen nicht an diese Qualität heran! Ich kann nur jedem empfehlen, mal im "Biergarten bei Joachim" vorbeizuschauen. Es lohnt sich! (Auch wenn es etwas versteckt ist ;) )

Henry
Mai 2014

“Gutes Essen Bei Joachim”

Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder mal zu Joachim, sei Essen ist gleichbleibend gut, Thai so wie Deutsche Küche können uns immer wieder überzeugen. Joachim spricht auch deutsch, das ermöglicht es Sonderwünsche mit Ihm abzusprechen. Wir werden auch in den nächsten Jahren in jedem Urlaub regelmäßig bei ihm essen. Leider ist er nicht so leicht zu finden, obwohl sein Restaurant direkt an der Inselringstrasse in Bophut ca. 500m neben der Kartbahn liegt. Andrea und Henry Aufenthalt Mai 2014

Petra
August 2013

Geheimtipp

Hilfreich (1)

Beim Spaziergang nach Fishermens Village sind wir durch Zufall direkt auf die Kneipe von Joachim gestßen.Sie liegt direkt an der Main Road. Unsere Kinder hatten ein super deutsches Essen, mein Mann und ich sind bei Thaispeisen geblieben. Beides absolut zu empfehlen.Waren danach noch mindestens 5mal dort essen. Super Preis Leistungsverhältniss. Sollte man wenigstens einmal ausprobiert haben.

Ingo
April 2013

Bundesliga bei einem guten Glas Bier

Hilfreich (1)

Nettes Lokal ,gutes Deutsches Essen! Joachim ist ein bischen gewöhnungsbedürftig aber nett,es fehlt ihm eben der Charme! Schön ist es,dass man bei ihm Sky -Bundesliga schauen kann!

Sebastian(41-45)
April 2012

Gute thailändische Küche, nettes Ambiente

Ich war im April 2012 im deutschen Biergarten und positiv überrascht. Das grüne Curry war sehr lecker, die Portion ausreichend groß und der Preis angemessen, wenn auch höher als in der Umgebung. Das Personal, auch Joachim selbst, ist sehr nett und zuvorkommend. Parken kann man mit dem Roller direkt vor dem Lokal.

Tilda
Juni 2011

Sehr gutes Essen im Deutschen Biergarten

Hilfreich (1)

Seit ca. 20 Jahren bieten Joachim und Pin in ihrem Restaurant/ Bar Deutscher Biergarten auf Koh Samui - Bo Phut eine erstklassige Thailändische sowie Deutsche Küche an :-) Für Insider ein absoutes muss, besonders gut für Familien, da die kids selten scharf essen und leider oftmals ein Schnitzel oder eine Bratwurst mit Pommes vorziehen. Wir Erwachsenen lieben dagen die thailändische Küche von Pin und ihrer Tochter ;-) Wer bei einem kalten Bier in gemütlicher und sauberer Atmosphäre den Abend ausklingen lassen möchte ist im Deutschen Biergarten auf Koh Samui in Bo Phut absolut gut aufgehoben. Vielen Dank und liebe Grüße aus Mannheim!

Wolfgang
Juni 2011

Bar Restaurant Koh Samui Deutscher Biergarten

Ein Familienunternehmen mit absolut empfehlenswerter Küche***** Wir waren zum 3. Mal im Deutschen Biergarten von Joachim sehr gut essen. Ein riesen Lob an dieses Familienunternehmen, die Küchenchefin Pin und ihre Tochter kochen super und mit Herz, Joachim und seine Bedienung sind immer zur Stelle wenn das Getränk leer ist. Beim 1. Mal lag sein Restaurant noch in Chaweng und wir waren als Pärchen noch ohne Kinder mit Roller unterwegs, schon damals waren wir von seiner Küche und der Sauberkeit begeistert. In 2009 sind wir dann zum 2.mal "inzwischen verheiratet mit kids" die Insel Koh Samui angereist und haben uns im Ort Bo Phut niedergelassen. Glücklicherweise, denn Joachim und Pin fanden wir in BoPhut wieder und in Cahweng befanden sich zu diesem Zeitpunkt über 50 Jet Skis im Wasser, wo X Unfälle passierten. Nach Tagesausflügen oder ruhigen Strandtagen kehrten wir fast immer bei Joachim ein. Die Küche ist für Familien absolut empfehlenswert, da Tailändisches Essen und deutsche Küche angeboten werden. Im Juni 2011 waren wir dann wieder hier. Joachim war mit seinem Restaurant 50 Meter weiter gezogen, nähe Eingang Fisherments Village. Er hatte einen Schlaganfall und hinkt leicht, fällt nicht unbedingt auf, da er eher eine ruhige Person und kein Hektiker ist. Das Essen ist wie immer "super!" Vielleicht kommen wir noch einmal gemeinsam mit beiden Mädels nach Koh Samui, hoffentlich ist Joachim mit seinem Familienunternehmen dann noch da. Das Schöne an Joachim ist, während die Konkurrenz über ihn spricht bleibt er ruhig, verliert kein schlechtes Wort – entschuldigt vieles. Nach seinem Abi hat er studiert und lebt inzwischen 20 Jahre auf Koh Samui und zum Glück ist ihm die Partnerin nicht weggelaufen ;-) siehe BambooBar Es gibt ja Menschen, die beim Essen sparen. Das ist uns unbegreiflich, wenn es sich dabei um wirklich Peanuts handelt. Vor allem, wenn diese dann ihr Geld für Jet Ski oder sonst einen Käse ausgeben. Wir essen tagsüber am Strand oder bei Ausflügen auch Fastfood doch abends sitzen wir lieber gemütlich bei einem sehr guten und „frischen“ Essen im Deutschen Biergarten zusammen. Klar gehen wir auch mal woanders essen, doch am liebsten kehren wir abends bei Joachim und Pin ein. Mit Joachim und Pin kann man sich auch angenehm unterhalten, man muss allerdings die Ohren spitzen, er spricht sehr leise ;-) und sie spricht gut englisch. VIELEN DANK und auf ein WIEDERSEHEN! Bewertung: Natürlich 4x sehr gut ;-) Den Deutschen Biergarten können wir auf KohSamui seit ca 20 jahren weiterempfehlen!

Deutscher Biergarten super Essen
Mehr Bilder(2)
Claudia(56-60)
März 2011

Kann man mal hingehen

Wir waren dort einmal Essen, da uns die laute Straße vor dem Restaurant doch sehr gestört hat. Das Essen ist frisch, die Portionen sind jetzt allerdings nicht übermäßig groß, die Preise normal. Im ganzen stimmt das Preisleistungsverhältnis beim Essen. Bierpreise allerdings nicht wirklich günstig, im Durchschnitt sogar recht hoch, es gibt auch nur kleine Biere 0,33, für 2,30 ich dachte wir sind im Biergarten? Für eine Vorspeise + 2 Hauptgerichte und 3 kleine Bier muss man mit 16,00 Euro rechnen. Das Restaurant ist ab 19.00 Uhr sehr gut besucht. Die Wartezeit ist dann dementsprechd hoch. Uns haben die Restaurants im Fishermanns Village besser gefallen, OK dort zahlt man im Durchschnitt 30 % mehr. Wir können das Krua sehr empfehlen.

1 von 2