Deutscher Biergarten bei Joachim

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Sandra & Stefan
Februar 2011

Essen, Service und Fußball

Alles bestens bei Jockel, super Essen, sehr freundlicher Service und beste Fußballübertragung. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Mario
November 2010

War positiv überascht

Das Essen war sehr Gut preis angemessen.Getränke etwas teuer aber frisch gezapft und nicht nur 0,33 sondern wenn man ein großes Bier bestellt bekommt man auch eins. Fußball übertragung top......

Francois
November 2010

Deutscher Biergarten bei Joachim

Hilfreich (1)

Wir (Margret und Francois) aus Belgien waren sehr zufrieden mit der guten Küche bei Joachim. Die Preise waren auch sehr moderat: 250 Bath (6,25€) für Jägerschnitzel, Fritten und Salat sind absolut ok. Die Qualität seiner Produkte (Fleisch, Salat, Beilage) waren absolut hochwertig und frisch. Joachims Lokal und Toiletten sind penibel sauber. Dafür ein extra Kompliment. Der Bedienung von Joachim und sein Personal war sehr freundlich und mit familiärer Stimmung. Bei Joachim fühlt man sich zu hause.

Bernd
September 2010

Gute Küche, Prima Service

Hilfreich (1)

Deutscher Biergarten bei Joachim während unseres 14tägigen Urlaubs September 2010 mehrfach besucht. Empfehlenswerte Küche sowohl Deutsch als auch Thailändisch. Angenehme Atmosphäre, netter Wirt, sauberer und freundlicher Service. Werden im nächsten Jahr wieder unsere Ferien auf Koh Samui verbringen und freuen uns schon jetzt auf fröhliche und gemütliche Stunden Joachims Biergarten Bernd und Barbara Schwind aus Worms

Wolfram(71+)
Mai 2010

Erstklassiges deutsches und thailändische Essen

Hilfreich (2)

Der Wirt mit seiner thailändischen Ehefrau führen das Restaurant seit etwa 15 Jahren. Dank des importierten Fleisches und seinem Metzger gibt es super deutsche Küche, badische Spezialitäten und Thaispeisen sowie drei Sorten deutsches Weizenbier. Das Lokal hat ein sehr schönes Ambiente und befindet sich in der Nähe der Go-Kartbahn. Besonders geschmeckt neben den Thaigerichten hat die badische Filetpfanne mit Spätzle, Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat und ein hervorragendes Giros. Nicht zu vergessen ist die aufmerksame und hübsche Bedienung. Der Wirt (Joachim) begrüßt persönlich seine Gäste; halt ein geborener Wirt.

Danny
Februar 2010

Nicht nur deutsches Essen

Hilfreich (1)

gutes europäisches sowie auch thai essen. sehr netter inhaber,100% weiterempfehlung. sehr sauber und zentral an der ringstasse nach chaweng.

Petra & Wolfgang
Mai 2009

Bar Restaurant Deutscher Biergarten Koh Samui

Hilfreich (2)

***GEHEIMTIP : BOHPUT***: Seit über 15 Jahren führen Joachim und seine Lebensgefährtin Pin den Deutschen Biergarten und das mit ERFOLG! Eine absolute Empfehlung ist die Küche. Alle Speisen " Tailändisch sowie Europäisch" von der Küchenchefin Pin und ihre Tochter mit viel Liebe zubereitet. Jeder Nachtisch ein MUSS und alle Speisen auch in Kinderportionen erhältlich! Ebenso empfehlenswert ist ein Abend an der Bar mit Joachim. Wir geben euch 5Sterne und kommen 2011 wieder ;-)

Spitzen Küche bei Joachim in Koh Samui
Spitzen Küche bei Joachim in Koh Samui