D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
Ein einmaliges Erlebnis, einfach traumhaft!
Wir waren Mitte Oktober für 3 Tage in den Taita Hills (Lions Bluff und Salt Lick). Es war einfach traumhaft!!! Wir haben soooooo viele Tiere gesehen die direkt vor unserer Linse waren. Ob Löwen, Elefanten, Giraffen, Büffel, wir haben so viel gesehen. Unser Fahrer Sammy sprach sehr gut deutsch! Die Lodges waren ein unbeschreibliches Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank auch an Frau Bechtle die unsere Fragen stets mit vollster Zufriedenheit beantwortet hat und uns auch ein super Angebot für den anschließenden Strandurlaub unterbreitet hat.
Empfehlenswert
Wir waren vom 18.10.-30.10.16 in Kenia. Wir waren in der ersten Woche in einem Cottage von D.M. Tours untergebracht mit Halbpension. Es war super gut und ist jedem zu empfehlen, wenn er nicht in dieser Zeit in ein Hotel möchte. Wir waren sehr sehr zufrieden. Es sind super gepflegte Häuser und ein ganz tolles, liebes Personal! Das Essen war wirklich gut und es wurde sich wir rührend um einen gekümmert! Wir sind dann nach einer Woche für 4 Tage auf Safari gegenagen und es lief alles perfekt! Wir würden es jederzeit wieder machen! Die 4-Tages-Tour ging von Tsavo-West über Amboseli nach Tsavo-East. Wir hatten nen super Guide und tolle Unterkünfte. Also mit D.M-Tours ist man wirklich auf der sicheren Seite :-) können wir nur empfehlen!
DM Tours, immer wieder
Schön war es, wir sind das vierte mal mit DM unterwegs und es war wieder ein voller Erfolg. Die Tour führte uns diesmal in die Taita Hills, die Lodges Lions Bluff und danach Salt Lick. Unser Fahrer Sammy sprach sehr gut deutsch und ermöglichte uns eine Nachtsafari ( sehr zu empfehlen ) vom Salt Lick aus. Seine Tirsichtungen waren gut, aber man sollte auch selber aktiv mit suchen, alles kann ein Fahrer nicht sehen, schon gar nicht nach ca 6 Std. Anreise ab unsrem Hotel in die Taita Hills. Wir haben uns im Auto immer sicher gefühlt und die Fahrzeuge sind bei DM, nach unseren Erfahrungen, immer super in Schuss und das ist sehr viel mehr Wert als ein billiger Preis.
Unvergessliche Safari mit DM-Tours
Reise vom Voyager-Beach-Resort – Tsavo-Ost Ashnil Aruba Lodge – Tsavo West Severin-Safari-Camp – Amboseli Ol Tukai Lodge bis hier mit Jeep von DM-Tours und jeweils eine Übernachtung, dann Flug in die Masai Mara Kilima Camp, dort 3 Übernachtungen: Pünktlich holte uns unser Guide Nick vom Voyager Beach Hotel mit dem Jeep von DM-Tours ab und los gings Richtung Tsavo Ost. Sicher brachte er uns Richtung Tsavo Ost und wir konnten während der Fahrt zur Lodge Tiere beobachten. Mit gutem Deutsch brachte uns Nick die Natur und die Tiere Kenias nahe und ließ uns teilhaben an seiner Liebe zu seinem Land und den Tieren. Er ließ uns viel Zeit bei einer Löwenfamilie, überhaupt machte er durch seine Ruhe und seine sympathische und einfühlsame Art die Safari zu einem einmaligen Erlebnis für uns. Wir fühlten uns jederzeit sicher und gut betreut. Sehr schätzen lernten wir auch die Ruhe im Fahrzeug, da kein Funkgerät an Bord war. Die Lodges hier waren alle sauber, gut geführt mit freundlichen Menschen, gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre. Nach der Fahrt zum Airstrip im Amboseli ging es in die Mara zum Kilima Camp. Dort fuhren wir mit den Jeeps und Guides des Kilima Camps zusammen mit anderen Gästen; gesprochen wurde hier Englisch. Die Fahrt vom Airstrip zum Camp, das auf einem Hügel liegt und einen wundervollen Blick hinunter auf die Mara gewährt, dauerte etwa 20 Minuten. Auch in diesem Camp wurden wir sehr gut betreut. Insbesondere unser Guide Martin muss „Adler-Augen“ haben. Nicht nur einmal sah er z.B. eine Löwenfamilie als Erster. Auch nahm er sich Zeit am Ufer des Mara-Flusses, um das Sammeln der Gnus und Zebras am gegenüberliegenden Ufer zu beobachten. Gewöhnungsbedürftig war in der Mara der Funk, den hier wohl alle Fahrer in ihren Fahrzeugen haben. Martin schaltete aber sofort bei Tiersichtungen seinen Funk ab, sodass wir auch hier die Tiere in Ruhe betrachten konnten. Eine Fahrt vom Kilima Camp durch die Mara bis zur Grenze nach Tansania, wo uns die Weite der Mara unvergessen bleiben wird. Insgesamt ein großes Lob an DM-Tours, Frau Sauermann und unseren Guide Nick für die perfekte und unveressliche Safari – gute Partner bei einer Safari in Kenia, man sich auf sie verlassen, sich sicher fühlen und einfach Natur und Tiere genießen!
Unglaubliche Safari
Die Safari mit D.M.-Tours war unbeschreiblich ! Wir waren 3 Tage auf Safari in Taita und Shimba Hills. Diese Safari kann ich auch jedem andern empfehlen ! Das ist ein sehr guter Mix aus Wüste + Tiere und unfassbaren Landschaften mit einem Besuch am Wasserfall. Die beiden Unterkünfte waren ebenfalls mehr als in Ordnung. Alles hat gepasst. Vielen Dank an Marion Bechtle die alles super organisiert hat.
D-M. Tours top!
Top Adresse für Safaris in Kenia. Wir hatten eine 2 Tages Safari (Tsavo Ost & Taiga Hills) gebucht und würden dies immer wieder über D.M. -Tours machen. Super netter und vor allem schneller Kontakt. Keine überfüllten Jeeps/Mini-Busse. Deutschsprachige Kontaktpersonen sowie Reiseleitungen/Fahrer. Immer wieder gerne! Top Preis-Leistungsverhältnis.
Safarierlebnis, ohne Sorgen
Nicht billig, aber preiswert!!! Empfehlung Fahrer: Leonhard. Er spricht nahezu perfekt deutsch, englisch, französisch und hat viele Insidertipps.
Kenia Safari mit Peter
Wir waren 8 Tage mit DM in Kenia unterwegs. Super Organisation und die Reise war ein absoluter Hammer, wir können unseren Guide Peter nur empfehlen, hat uns die vielen Kilometer in Kenia immer sicher und gut gefahren, Jambo Peter, don't forget the time to see all birds flying
Insider Tipps, sichere guides and Fahrzeuge
Ich fühlte mich auf Händen getragen - es war einfach alles perfekt, mehr gibt es nicht zusagen.
Wenn, dann mit D.M. Tours!!!
Immer wieder sehr gerne Im Mai 2016 war es wieder soweit. Eine perfekte 15 Tage Tour haben wir erlebt und genossen. Von der Planung bis zur Umsetzung alles TOPP Der Service war genial. So wurden wir wegen interner Probleme einer Lodge kurzerhand in eine bessere Lodge umgebucht. Was uns sehr gefreut hat. Autos topp, Fahrer topp, Organisation topp also rundherum topp Im November komme ich wieder -