D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Julian

Tsavo West und Amboseli - 2 Übernachtungen

Hilfreich (1)

WUNDERBAR - was soll man sonst sagen - allein die Severin Lodge ist eine Reise wert - waren zu zweit im Jeep - das machte es sehr entspannt Unser Fahrer Niklas sprach zwar nur Englisch, aber wir konnten uns durchaus gut verständigen - es war einfach eine unvergessliche Zeit! Für die ersten Löwen, die wir gesehen haben, hat der Fahrer sogar eine Flasche Sekt für uns geköpft - eine super Überraschung - wir sind begeistert!

Katrin

6.-22. November Rundreise Kenia / Tansania

Hilfreich (2)

16 Tage Rundreise , 3000 Kilometer und wir haben es keine Sekunde bereut. Perfekt organisierte Reise, sehr nette Fahrer (Ali), prima Hotels. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Wir konnten sehr viele tiere hautnah erlebrm und haben die Big Five gesehen!

Franz
November 2011

D.M.-Tours, man kann kein besseres Unternehmen wählen

Hilfreich (5)

Auch dieses Jahr legte ich meine Safari wieder in die bewerten Hände von DM - Tours. Dieses Unternehmen fährt nur mit Toyota Land Cruisern, keine Mini Busse. Nach jeder Safari werden die Autos in der eigenen Werkstatt durchgesehen und gewartet. Ich hatte Gelegenheit mir die Werkstatt anzusehen, diese Ordnung findet man in Afrika wohl kein zweites Mal. Auch ist die Flying Doctors Versicherung bei DM Standart und immer includiert. Ich wurde pünktlich aus den Diani Cottages abgeholt, am Airstripp Ukunda persönlich von Denis Moser veraschiedet, man hat immer einen Ansprechpartner, er ist 24 Stunden für seine Kunden da. Das Camp in der Mara war klein, gemütlich, der Driver eine Wucht, er roch praktisch die Tiere, sogar ein Naßhorn konnte er aufstöbern. Ich wünsche Dir lieber Denis und Deinem Team viel Gesundheit und Schaffenskraft, damit Deine 16 Landcruiser noch vielen Safarigästen das einmalige Flair Afrikas nahebringen können. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Leider hat es das Babyschwein nicht geschafft
Leider hat es das Babyschwein nicht geschafft
Viel ist nicht mehr übrig
Viel ist nicht mehr übrig
Ob der gleich springt, etwas mulmig war mir schon
Ob der gleich springt, etwas mulmig war mir schon
von Franz • November 2011
Sehr selten zu sehen, muß man Glück haben
Mehr Bilder(15)
Thomas

3 Tage Safari Tsavo West und Amboseli

Hilfreich (1)

Wir haben mit DM Tours eine 3 tägige Safari nach Tsavo West und Amboseli gebucht. Untergebracht wurden wir in Serena Lodges. Die Pirschfahrten, die Lodges, der Fahrer - alles war perfekt! Vielen Dank für das tolle Erlebnis.

Elefanten - Tsavo West Nationalpark
Der Himmel zum greifen nah, Tsavo West Nationalpark
Nicole

Wieder eine grossartige Safari

Hilfreich (1)

Auch in diesem Jahr, haben wir einen Safari bei D.M. gebucht. Es war wieder ein Erlebnis der Spitzenklasse. Wir waren 4 Tage unterwegs - Tsavo West, Amboseli, Tsavo Ost. Es war einfach phantastisch. Unser Fahrer Sami, hat alles versucht es uns recht zu machen - es hat geklappt. Einfach nur DANKE und bis nächstes Jahr!!! :-))

100% Weiterempfehlung

Hilfreich (1)

Wir können uns nur bei D.M.-Tours für die einwandfreie Abwicklung des Auftrages und eine fantastische Safari bedanken! Ich bin absolut glücklich, dass wir hier gebucht haben! Die Fahrzeuge sind wirklich top: neu und sooo sauber! Wenn man sieht, mit welchen Autos TUI fährt, weißt man das echt zu schätzen! Unser Guide, Armstrong, war klasse! Er konnte deutsch und englisch sehr gut, hat uns sehr viel vom Land und von den Leuten erzählt... Zum Schluss gab's noch eine kleine nette Überraschung :-) Wir können diese Agentur nur empfehlen - weiter so!

Michael & Brigitte

Safari mit DM Tours

Die von Deutschland aus gebuchte Safari in die Massai Mara war super organisiert und wieder ein tolles Erlebnis. Immer wieder gerne mit DM-Tours

Eric

Grossartiges Safari Erlebnis

Perfekt organisiert. Flug von Diani/Ukunda Airstrip nach Masai Mara (Mara Intrepids Camp). Wunderbares Camp. Faszinierende Grosstier-Welt zum Greifen nahe!! Umgeben von Elefanten-, Gnu-, Zebra-Herden. Löwen beim Zebra-Mahl. Geparde, Leopard, Nashörner, Giraffen, Antilopen aller Arten, ... da lässt sich lange von zehren :-)

Löwen - Masai Mara
Antilopen - Masai Mara
Beate
September 2011

Wildlife pur

Wir waren 4 Tage Tsavo West/ Amboseli / Tasvo Ost unterwegs. Wir erhielten einen Abend bevor es losgehen sollte einen Anruf von Denis, der uns mitteilte, wir können 2 Stunden länger schlafen, da er noch 2 Plätze im Flieger freihätte. So konnten wir komfortabel mit dem "Buschflugzeug" nach Tsavo West mit Zwischenlandung im Amboseli anreisen. Der Ausblick auf die Elefantenherden im Amboseli war allein schon den Flug wert. Peter unser Fahrer war - wie hier schon oft berichtet - echt spitze. Er hat uns immer den besten Ausblick ermöglicht. Bei den von uns ausgewählten Lodges hatten wir immer die besten Unterkünfte, so im Severin Safari Camp die Lodges Nr. 42 direkt vor dem Wasserloch und mit Dusche im Freien. Ob Denis da seine Finger im Spiel hatte weiß ich nicht :-) Um halb 4 in der Nacht hatten wir dann noch einen Löwen zu besuch, der ca. 15 m vor unserem Bett seinem Liebesspiel nachging. Wir können DM-Tours nur empfehlen, alles war perfekt organisiert und hat super viel Spaß gemacht. LG Beate

Sanela & Ferat
September 2011

D. M. jederzeit wieder

Jambo aus Wien! Wir hatten unsere erste Keniareise von 06.09.-21.09.2011. Vor unserer Abreise nach Kenia, haben wir von Wien aus unsere Tagesausflüge und 3 Tage Safari nach Tsavo West und Ost über D.M. Tours uns ihrem Partner Reiseservice Bechtle in Deutschland gebucht. Die Beratung und Betreuund durch Marion Bechtel aus DE, war perfekt, sie ist auf all unsere Fragen und Wünsche eingegangen! Am Anreisetag sind wir dann per Taxi zu D. M. Tour gefahren, um den Rest einzuzahlen, dabei wurden wir von Effie (Mitarbeiterin D. M. Tours) sehr freundlich empfangen und nochmals ausführlich beraten, was uns noch mehr Sicherheit gegeben hat. Unser erster Tagesausflug ging nach Shimba Hills, wo wir alle Tiere, die in Shimba Hills vorkommen Dank unseres Fahrers Simon gesehen haben. Zusätzlich hatten wir ein sehr gutes Mittagessen mit wunderschöner Aussicht in der Shimba Lodge. Dann gingen wir für drei Tage auf Safari nach Tsavo West und Ost. Im Tsavo West übernachteten wir im Severin Safari Camp, welches wir jedem weiterempfehlen würden, denn es ist einfach nur perfekt. Im Tsavo Ost übernachteten wir in der Ashnil Aruba Lodge, die ebenfalls sehr schön war. Somit hatten wir das Vergnügen den Unterschied zw. Camp und Lodge kennen zu lernen. Wir haben sehr, sehr viele Tiere gesehen und sind zufrieden in unser Strandholen Southern Palms Beach Resort zurück gekehrt. Ein großes Dankeschön an unseren Safariguide Amstrong, der sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert hat und perfekt Deutsch spricht. Amstrong ist einfach genial. Als zweiten Tagesausflug hatten wir die Mombasa Citytour, die ebenfalls sehr interessant war. Wir haben die Festung Fort Jesus, die arab. Altstadt, den großen Markt und einen großen Hindutempel gesehen. Nach dem Mittagessen sind wir dann in den Haller Part gefahren, wo wir selber die Giraffen füttern durften - war ein großartiges Erlebnis, bei der Nillpferd und Krokodilfütterung zugesehen haben und außerdem wunderschöne Fotos mit rießen Schildkröten, welche wir gestreichtelt haben gemacht haben. Unser letzter Tagesausflug war Pili Pipa Dhow Safari. Ein einzigartiges Erlebnis. Wir haben über 40 Delfine gesehen und sind mit einer Wasserschildkröte geschwommen. Am Nachmittag vor Aussicht. All diese Sachen haben wir wie vorher bereis erwähnt bei D. M. Tours gebucht und waren mehr als zufrieden. Auf D. M. Tour und Reiseservice Bechtle passt der Slogan "Kunde ist König", wie die Faus aufs Auge. Es ist von der Organisation, Betreuung, Mitarbeitern bis hin zu den Fahrzeugen, welche sich alle im perfekt gepflegtem Zustand befinden einfach alles nur perfekt. Jederzeit wieder D. M. Tour!!! Macht weiter so! LG von Sanela und Ferat aus Wien

21 von 26