Coco's Pool Bar

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Linda
Mai 2024

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet. Absolut Empfehlenswert!

Sarah
August 2016

The place to be

coole Location mit nettem Personal und es gibt jeden Abend super Angebote. Auf jeden Fall einen Besuch Wert !!!!

Coole Location
Coole Location
von Sarah • August 2016
Sebastian
Juli 2014

Immer wieder Coco's!

Beste Cocktail Bar Cala Ratjadas. Wir waren fast jeden Abend im Cocos Pool und das mit Grund. Einzigartiges Ambiente , tägliches 2 für 1 Angebot und angenehmes Publikum. Immer wieder Cocos!

Julia
Juli 2011

Geteilte Meinung

Positiv: gratis Geschenke wie Polo Tshirts Hüte etc. zu Longdrinks (obwohl die auch nie die richtige Größe an Tshirts etc. hatten..) Atmosphäre, definitiv schön Negativ: unfreundliches Personal, obwohl draußen noch mit dem freundlichen personal geworben wird: Peinlich!

Inken
Juli 2010

Zum Chillen gut geeignet

Im Cocos Pool bekommt man jeden Abend ein anderes Geschenk. Wenn man vorher schon einmal ohne einzutreten vorbei läuft bekommt man auch noch einen Gutschein und bekommt noch ein Getränk mehr =).

Isi(36-40)
Juni 2010

Super Atmosphäre, tolle Bedienung, geile Stimmung

Hilfreich (1)

Wir waren schon gegen 22 Uhr im Cocos, da füllte sich der Laden schon langsam. Am 13.06.2010 schauten wir uns dort das erste Deutschland Spiel an, und die Atmosphäre war der Knaller. Die Bedienung ist immer freundlich. Die Musik aktuell. Der Türsteher, einer der bestaussehendsten und symphatischsten überhaupt, der große Arthur. :-) Immer Happy Hour auf bestimmte Getränke wie Vodka-Energy, oder mit Mango oder Maracuja. Nur zu empfehlen, jeden Abend immer was anderes. Mal Strohhüte, mal Feuerzeuge oder gar T-Shirts. Und ab und zu gibt es auch mal einen kurzen an der Theke. Die Toilettendame ist die Beste auf Malle. Großes Danke und ein großes Lob an meine Urlaubs-Mama. ;-)

April 2010

Nachts geht es da bestimmt richtig ab

Hilfreich (2)

Ich persönlich fand den coco's Pool eher langweilig das lag aber wahrscheinlich daran dass ich noch nicht volljährig bin und nicht so lange da bleiben durfte ich habe diesen reisetipp trotzdem weiterempfohlen da ich von Freunden gehört habe dass es dort nachts richtig voll und eine sehr gute Atmosphäre herschen soll und ich daher nicht wirklich sagen kann dass der coco's Pool langweilig ist wer nicht gerne in eine große Disko zb physikal gehen will sondern lieber ein paar Drinks trinkt und es eher "etwas" ruhiger oder kleiner mag eignet sich der coco's Pool ideal

Daniel(31-35)
Juli 2009

Ganz nett

Diese BAr ist mal etwas anderes! Sie hat eine chillige Atmosphäre und es wird gute Musik gespielt!

August 2008

Eine ungewöhnliche Bar mit Flair

Hilfreich (1)

Aktionen wie z. B 2 für 1 bei longdrinks etc. sind super. so bekommt man auch einiges fürs geld. und es wird mit dem alkolischen getränk nicht gegeizt.

Julia
August 2008

Coco's Pool Rockt!

Hilfreich (1)

Immer Happy Hour, coole Musik, super nettes Barpersonal, gute Preise... Alles perfekt...

1 von 3