Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Lutz
August 2017

Tolle Touren auf Boa Vista

Wundervoller Urlaub mit sehr schönen Aktionen Dank Kai - Andrea ! Es war wieder sehr schön, im zweiten Jahr, in dem ich mit Cabokaitours auf der Insel die Bewohner (Kapwerder) kennenlernen durfte und mir weitere Orte mit Traumstränden ansehen durfte. Es gibt mehrere Touren für jeden ist was dabei! Wobei die Ost Tour mit Kindern am schönsten ist, dort fährt man zu Ema auf eine kleine Farm mit Tieren (hauptsächlich Ziegen) und dort darf man auch mal versuchen Ziegen zu melken. Nicht ganz einfach, aber lustig. Bei den Touren werden öfter Pausen gemacht und etwas über die Lebensart der Bewohner erzählt, Essen und Trinken (Picknick) bei den Pausen gab es auch. Ach ja hätte es fast vergessen! NEU ab diesem Jahr gab es auch eine Segeltour mit einem sehr schön hergerichteten Stahlbootsegler. Wir sind dort in einer kleinen Gruppe auf eine vorgelagerte Insel, die ehemalig den Portugiesen als Vorposten diente gesegelt. Ein kleines Riff zum Schnorchel und ein Traum Strand gibt es dort. Es war suuuper, eine tolle Truppe war an Bord, wir hatten viel Spaß

Gabriele(61-65)
August 2017

Boa Vista nur mit Kai!!!

Haben mit Kai 3 super tolle Touren gemacht. Aber turtlewatch hat mich am meisten berührt. Ich habe auch schon wo anders Schildkröten bei der Eiablage beobachtet aber so nahe an der Natur, wir durften sogar sein Ei anfassen, war noch keine. Für mich ein sehr berührendes Erlebnis. Danke Kai. Ich werde es nicht vergessen. Kai kann ich einfach nur weiter empfehlen. Kai schafft es wirklich einen Eindruck von Land und Leuten zu vermitteln.

Emma

Super Tour bei Kai

Wir waren im Juli 2017 auf Boa Vista und haben eine wunderschöne Tour mit Cabokaitours gehabt. Wir buchten vorab in Deutschland die große Inseltour und waren begeistert von der Insel wie auch von den gezeigten Sehenswürdigkeiten. Wir fuhren im mit zwei Autos und waren eine Gruppe von ca. 8 Leuten. Die Insel hat traumhafte Strände, wenn auch nicht einfach erreichbar, die Straßen sind auf Boa Vista noch nicht sehr gut ausgebaut. Das heißt es geht über viel Stein und Sand und eben auch Kopfsteinpflaster, man kann im Auto aber auch auf der offenen Rückbank sitzen. Es ist auf der Insel sehr windig, das muss man vorher wissen. Auch der angespülte Müll an den Stränden ist einfach nur traurig... das Mittagessen bei Ema war Mega lecker und echt empfehlenswert. Mit der großen Tour kriegt man ein super Einblick von der Insel. Bitte immer Kleidung und Spielzeug für Kinder mitnehmen.. warum sieht man dann vor Ort. Alles im allem ist Kai eine super Tourguide und man kann die Tour weiter empfehlen.

Patrick

Cabokaitours immer wieder gerne

Was gibt es zu den Touren zu sagen? Angefangen von dem gelungenem Internet Auftritt der Webseite oder sich unter Facebook die Antwort ist sehr schnell gekommen das buchen ist such ganz unkompliziert. Zu den Touren, man wurde direkt von dem Hotel abgeholt wir waren in der Zeit in dem Rio Tourareg untergebracht und nach dem gelungenem Ausflug auch wieder dahin gefahren. Wir haben folgende Touren unternommen die Nordtour mit dem Jeep alles Käsetour auf in den Osten mit dem Jeep und den Strandausritt wobei meine Freundin diesen nochmal gemacht weil er Ihr so gut gefallen hat. Was natürlich auch nicht fehlen durfte war die Schildkröten Tour. Jeder dieser Ausflüge war einzigartig und ein Erlebnis was wir auch nicht mehr vergessen werden, kleine Gruppen so das man auch viel fragen konnte und dann auch viel erklärt bekommen hat. Was mir persönlich sehr wichtig ist das man sich wohl fühlt und das war ganz klar der Fall. Ich hätte jetzt auch keine Verbesserungen oder Änderungen oder Wünsche, es hat einfach alles gepasst. Da meine Schwester und ihr Mann auch im September auf Boa Vista Urlaub macht haben wir die Segeltour für sie gebucht. Wir hoffen das es nächstes Jahr klappt und wir wieder auf der schönen Insel sind und noch ein paar Touren machen können. Man muss wirklich sagen absolut Top es ist jeder Cent wert! Weiter so Jacqueline und Patrick

Angelique
Juli 2017

Super nur noch Kai sonst nix

Kann man nur empfehlen, wir waren dieses Jahr das zweite mal da und haben alle Touren mit Kai gemacht. Sehr kleine Gruppen und freundlich. Nie langweilig , selbst die Kinder hatten Spaß ! Wenn Kap Verde dann Ausflüge mit Kai !

Michael

Schöne Zeit mit Kai

Wir haben die große Boa Vista Tour und das Turtlewatch gemacht. Alles war super durch Kai organisiert und geplant. Werden bei weiteren Urlauben gerne wieder bei Kai buchen!!!!

Kerstin & Fabian

Turtle Watching und große BoaVista Tour - einmalig

Sowohl das Turtle Watching als auch die große Boa Vista Tour waren ein einmaliges Erlebnis, welches man sich nicht engehen lassen sollte. Sowohl Buchung vorab als auch kurzftistig vor Ort waren problemlos möglich. Kai und ihre Mitarbeiter haben mit ihren Ausflügen für Highlights auf unserer Boa Vista Reise gesorgt. Für uns begann der Spaß schon mit der Abholung am Hotel und der Fahrt auf dem Pick-up. Beim Turtle Watching hätten wir nie gedacht so nah an die Schildkröten heran zu kommen, wobei viel Wert darauf gelegt wurde, die Schildkröten in keinem Moment zu stören. Kai kennt Strände, an denen echt viele Schildkröten an Land gekommen sind. Außerdem kennt sie Land und Leute sehr genau. Das beste Essen im Urlaub gabs auf der Boa Vista Tour bei Ema...so lecker!

Ursula Agnes(56-60)

Sehr empfehlenswert

Wir haben die große Inselrundfahrt kurzfristig vor Ort total problemlos per Whats gebucht. Super Service, tolle Leitung und Leistung. Wir haben viel gesehen und hatten einen wunderschönen Tag. Gerne wieder. Einfach nur zum Empfehlen

Petra

Große Boa vista Tour

Sehr schöne Tour und ein Mega Erlebnis nicht nur für meine Tochter.Haie so nah zu sehen und die Fahrt auf der Route 66 es hat uns echt super gefallen. Muss man selbst erleben vor allem die leuchtenden Kinderaugen und Dankbarkeit der Einheimischen.. .unvergesslich

Claudia

Sehr empfehlenswert!

Wir waren Anfang Juli auf der wunderschönen Insel Boa Vista und haben die große Inselrundfahrt bei CaboKaiTours gebucht. Die Fahrt war unbeschreiblich schön und kann nur empfohlen werden. Wir haben viel gesehen und erlebt. Das Mittagessen war einfach spitzenklasse. Kai Andrea ist unheimlich lieb und geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Man erfährt von ihr auch sehr viel über Land und Leute. Auch die Fahrer sind höflich und nett. Die Fahrt ist auf jeden Fall ihr Geld wert. Wir bereuen keine einzige Sekunde.

18 von 49