Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Supertrip! Nur zu empfehlen!
Die perfekte Tour über dieses Kleinod von Insel dank Kai. Die große Boa Vista Tour entsprach absolut der Bechreibung. Wir hatten in einer mittleren Gruppe eine tolle, kurzweilige preiswerte Tour. Es war ein perfekter Tag
Segeln mit Cabokaitours
Der Segeltörn war nur einer von 2 Highlights die wir mit Kai und ihrem Team erlebt haben. Von 8 möglichen Teilnehmern auf dem Boot waren wir nur zu sechste. Egal wo man sich auf dem Boot aufhielt, es war ein Traum. Wer keine Lust hatte zum Schnorcheln, konnte die kleine Insel besichtigen, die man vom Karamboa aus sehen kann. Max fährt einen rüber, auch wenn man die Erkundung alleine unternimmt und der Rest am Baden ist. Das 2. Highlight war die Turtle Tour. Eine Schildkröte bei der Eiablage zu betrachten ist und war ein einmaliges Erlebnis. Das war für uns bereits der 2.Urlaub auf der Insel und alle Ausflüge haben wir mit cabokaitours unternommen. Das wird sich auf beim 3.Urlaub nicht ändern. Die Ausflüge buchen wir schon immer von zuhause aus per E-Mail. Und was uns super gefiel, Wunschtermine werden berücksichtigt.
Super Boa Vista Tour
Wir haben die große Boa Vista Tour von Zuhause aus gebucht und prompt Antwort erhalten bzgl. unseres Wunschtermins. Am Urlaubsort wurden wir pünktlich abgeholt und hatten dann einen wunderschönen Tag. Der Ausflug ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch das Mittagessen war hervorragend. Die ganze Organisation war top. Kai A. war eine super Reiseleiterin.. Hat echt Spaß gemacht. Vor allem das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Nochmals vielen Dank an Kai A. Mach bitte weiter so.
Persönliche Touren mit sympatischer Gastgeberin
Wir haben bei Kai zwei Touren schon vorab in Deutschland gebucht. Die Turtle Watching Tour und die große Boa Vista Tour. Kurz vor den Reiseterminen wurden dann noch per E-Mail / WhatsApp die genauen Abholzeiten vereinbart. Die Turtle Watching Tour haben wir mit ca. 10 Leuten durchgeführt. Nachdem wir ungefähr eine Stunde zum Zielort gefahren sind, hat uns Kai Fragen zu den Schildkröten beantwortet und zeitgleich wurde der Strand nach Schildkröten abgesucht. Danach konnten wir diese bei der Eiablage beobachten. Bei der großen Boa Vista Tour waren wir ca. 20 Leute. Nachdem wir alle von den jeweiligen Hotels eingesammelt hatten, führte uns Kai mit Ihren Mitarbeitern zu sämtlichen Attraktionen der Insel. Zum Mittagessen wurden wir in eine kleine Lokalität geführt. Das Essen war wie der gesamte Ausflug einfach spitze. Das gleiche gilt für unser Gesamtfazit. Es war das erste Mal, dass wir unsere Ausflüge nicht bei dem jeweiligen Reiseveranstalter, wo wir unseren Urlaub gebucht haben, buchten. Es war völlig unkompliziert und wesentlich preiswerter als die vergleichbaren Angebote der großen Reiseagenturen. Wir sind der Meinung, dass wir Land und Leute so wesentlich besser kennen gelernt haben.
CaboKai kann's...
Die Große Boavista-Tour ist absolut empfehlenswert - im direkten Vergleich mit der TUI-Variante ('Postcards-Tour') unbedingt vorzuziehen. Man reist mit Kay nicht nur von Ort zu Ort, sonder (wie sie auf der HP richtig vermerkt) man cruised: im offenen Pick-Up ist das Reiseerlebnis gleich intensiver. Auch die Classic Sail kann man empfehlen - ein entspannter Tag auf See mit Schnorcheln in der Chaves-Bucht an einem kleinen Riff dort.
CaboKaiTours ein Muss. Traumhaft
Wir haben 2 traumhaft schöne Touren mit Kai gehabt. Große Boa Vista Tour und segeln auf Spöki. Wenn ich jetzt schreiben würde wie toll es war, würde ich wohl den Rahmen der möglichen Schriftzeichen sprengen
Besser mit Kai
Die große Boa- Vista Tour ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr abwechselungsreich. Man lernt Land und Leute kennen. Und das Essen ist ein Traum !
Große Boa Vista Tour - ein absolutes Muss
Wir haben die große Boa Vista Tour gemacht. Die Buchung über Mail war sehr einfach und sehr nett. Der Ausflug war super organisiert , sehr locker und freundlich gestaltet. Wir haben viele Informationen erhalten und Eindrücke der Insel abseits der großen Touri Touren gewinnen können. So waren wir beispielsweise in einem tollen einheimischenRestaurant , wo wir leckere typisch kapverdische Speisen zum Mittag probieren konnten. Ein Ausflug mit Kai ist auf jeden Fall ein Muss, wenn man die schöne Insel BoaVista besucht. VG Katharina, Sylvia und Rüdiger i
Einfach nur gut
Große Boavista Tour mit unvergesslichen Eindrücken. Es sit schwer zu beschreiben, man muß es einfach erleben. Man sieht so viele Seiten der Insel, erhält dazu reichlich Informationen und die Fahrer sind auch eine Klasse für sich. Und das einheimische Essen - einfach nur wow und mit dem Essen im Hotel überhaupt nicht zu vergleichen. Tip: unbedingt die Maracuja Creme probieren, ein echtes Geschmacks Erlebnis Ein Tag, der viel zu schnell vorbei geht und den man nie wieder vergisst.
CaboKaiTours ein Muss!
LEUTE !!!! KAPVERDEN, BOA VISTA ein MUSS cabokaitours ..jetzt mit superschönr tour auf dem Meer : max. 8 personen, lockere atmosph....das hotel mal vom meer aus sehen, chaves bucht...schnorcheln, schwimmen, kapverdianischer snack mit erfrischendem getränk... WAHNSINNIG SCHÖN !!! LIEBE KAI, DANKEEEEE wir kommen, wie üblich wieder !!!!!!!