Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Tolle und spaßige Tour
Danke für den tollen Nachmittag. Alles sehr Unkompliziert, nach den Formalitäten ging es los. Wir hatten die Tour 1 gebucht, der Guide Rainer saß im Jeep und hat unsere Gruppe auf der Straße angeführt. Tempo war die richtige Mischung, und alle kamen gut mit. Die Tour und die Ziele waren gut ausgewählt, mit schöner Aussicht. Gute Einweisung, gute und sichere Fahrzeuge. Organisation gut, spontaner Wunsch nach einem Automatikfahrzeug wurde erfüllt. Alles sehr kompetent und relaxed, wie es im Urlaub sein soll. Top!
Alles super!
Wir sind Dauergäste, Super Personal, sehr gepflegte Buggys, super Touren
Sehr geile Tour mit nem prima Guide
Heute mit buggy4fun und Guide Daniel Tour 1 gefahren. War ne super Gaudi kann ich nur empfehlen. Wir waren ca.5 Stunden inklusive.ausgiebiger Pause unterwegs. Hatte viel Spass und haben ein neues Restaurant ausprobiert. Danke Daniel Gerne wieder
Coole Buggy Tour
Wir haben eine tolle und erlebnisreiche Buggy Tour mit Mike gemacht. Mike hat uns sehr gut betreut und immer auf unsere Sicherheit geachtet. Ich fühlte mich in sehr guten Händen. Er ist sehr freundlich, geht auf alle Teilnehmer ein, gibt viel Informationen und ist ein cooler Typ. Danke noch mal Mike! Die Tour 3 führt an vielen schönen Spots vorbei, ist abwechslungsreich und auch gut für Ungeübte/Neulinge zu fahren. Ich war sehr überrascht, dass Buggy fahren soooo viel Spaß macht und werde es bestimmt noch mal machen. Bei BUGGY4FUN ist man sehr gut aufgehoben :) Preis Leistung stimmt. Macht weiter so Jungs! Gruß von Peter aus der Sechsertruppe aus Cala Ratjada
Hammer Buggy Tour
Haben gestern die Buggy Tour mit Mike gemacht. Absolut netter Typ. Freundlich hilfsbereit aufmerksam . Mehr kann man sich nicht wünschen. Die Tour war klasse. Obwohl wir nur "Mitfahrer" waren war die Tour das beste was wie auf Mallorca gemacht haben. Macht weiter so. VieLe Grüße Volker und Tina wir kommen wieder
Super Trip um versteckte Straßen kennenzulernen
Super Ausflug, um versteckte Orte in Mallorca flexibel auf 4 Rädern zu entdecken. Unser Guide Mike hat uns alle bei Laune gehalten & an den Sehenswürdigkeiten die wichtigsten Fakten interessant dargelegt. Unterwegs gab es vom Guide immer wieder kalte Getränke. Kurz gesagt: Es hat sehr viel Spaß gemacht und es wurde alles daran gelegt, dass alle Mitfahrer sich wohlfühlen.
Gute Buggy Tour | Siehe Beschreibung
Richtig nice Buggy Tour wir hatten Trip 2 Kann ich nur empfehlen 6 Sterne komplett verdient
Absolut empfehlenswert!
Mit einer der besten Urlaubsaktivitäten die ich bis jetzt gemacht habe ! Angefangen mit der Tour1, die super Spaß gemacht hat und sehr professionell geplant und durchgeführt wurde habe ich ein paar Tage später gleich die nächste Tour3 gebucht ! Insgesamt ein super toller Trip mit sehr vielen wunderschönen Eindrücken ! Die Guide´s waren sehr professionell und höchst motiviert ! Ein unvergesslicher Spaß für die ganze Familie ! Dort werde ich nicht zum letzten mal gebucht haben !
Absolut empfehlenswerter & unvergesslicher Ausflug
Wir wollten uns erst ein Auto mieten und losfahren, haben uns dann aber doch spontan für diese Art der Rundfahrt entschieden und es nicht bereut! Die Tour mit Buggy for fun war absolut klasse und empfehlenswert. Hier meine Top 3 Gründe: - Es ist einfach mal etwas anderes, - man sieht wunderschöne Flecken der Insel, - es macht richtig Spaß Das Personal ist super freundlich und beantwortet alle Fragen im vorhinnein. Unser Tour Guide Mike hat seinen Job super gemacht. Großes Lob an ihn! Er gab uns eine gute Einführung und hat mit seiner natürlichen Freundlichkeit, Sympathie und Witz uns echt begeistert. Er wirkte vertrauungvoll und erfahren. Wir sind mit 7 Buggies los auf eine der drei Touren (alle mit verschiedenen Strecken und Stops). Wir haben die Tour 1 genommen und waren sehr zufrieden. Wir sind durch Städte und Natur mit guten Pausen in denen man einen tollen Ausblick hatte und Bilder machen konnte. Mike ist immer vorweg gefahren und hat darauf geachtet das niemand verloren geht. Wir hatten Fahrer und Mitfahrer in fast jedem Alter dabei. Neuerdings gibt es sogar einen 4er Buggy in der eine Familie mit war. Auch im Preis mit enthalten waren kühle Getränke, die wir in den Pausen ausgehändigt bekamen. Allgemein kann man nichts negatives zum Preis - Leitungsverhältnis sagen! Die länge der Tour 4-5h ist optimal. Die Buggys fahren sich angenehm und sind in sehr gutem Zustand. Nur an die Bremse musste ich mich anfangs gewöhnen (reaktion ist nicht so schnell wie beim Auto.) Hinterher haben wir direkt beobachtet wie ein Mechaniker die Fahrzeuge geprüft hat. (Daumen hoch!)
Spaßige Quad-Tour durch Mallorca
Spaßige Tour durch die Landschaft Mallorcas. Kompetenter Guide mit humorvollem und lockerem Charakter (Axel). Getränke sind inklusive und die Bedienung der Quads ist sehr simpel bei hohem Fahrspaß. Absolute Empfehlung