Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Tour 1 in Can Picafort
Tour 1 Super Tour, viele schöne Plätze angefahren. Das Team ist super freundlich und kompetent. Man kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Gruß aus dem Saarland !!!
Buggy4Fun echt Fun
Super Touren, nicht ganz billig aber dafür sehr viel Fun und Tolle Tourführer. Jederzeit wieder gerne.
Schön, aber zu teuer
Wir waren im Mai 2015 in Can Picafort und buchten einen Trip "Tour 1" in die Berge Mallorcas. Zuerst wurde die Finca von Peter Maffay angesteuert. Hauptgrund ist wohl der Verkauf von Bio-Produkten der Finca zugunsten der Kinderhilfswerke Maffay`s. Zu Maffay selbst gab es so gut wie keine Infos. Dann ging es weiter zum Cap Formentor. Schöne Streckenführung, aber dann wenig Zeit am schönsten Punkt der Tour. Dann wollten wir zur Mittagszeit einen Imbiss oder kleines Restaurant ansteuern. Die Mehrheit der Teilnehmer war dafür, den Imbiss am nächsten, geplanten Tourpunkt einzunehmen. An einem etwas des Mainstreams gelegenen Punkt, wo eben auch die Einheimischen zum Baden hingehen. Nachdem aber dort wirklich viele Spanier da waren fiel der Imbiss aus, weil das Restaurant voll besetzt war. Also ging es nach kurzer Pause weiter wieder Richtung Can Picafort. Kurz vor dem Ort ist ein Naturschutzgebiet, wo es Schildkröten und andere wild lebende Tiere geben soll. Der Aufenthalt war etwa 10 Min. Die Zeit reichte nicht aus, um mehr als 100 m in das Naturschutzgebiet zu laufen. Dann wurde die Reststrecke zum Ausgangspunkt zurück gelegt, nicht ohne nochmal alle Buggy`s an einer Zapfsäule zum Auftanken vorbei zu schleusen. Dann wurden noch einige Werbeschleifen durch den Ort gedreht. Alles in allem war es eine schöne Tour mit schönen Strecken, allerdings ohne Essenspause hätte man sich was mitbringen müssen. Die Softdrinks (von Lidl) sind inkl. Ansonsten kann man noch lobend die netten Leute von Buggy4Fun erwähnen. Fazit. Schön, aber mit 153,00 € deutlich zu teuer. Würde ich mit meinem Sohn nicht mehr buchen.
Super-Tour!
Sind Tour 1 gefahren. Dauer 5 Stunden. Tolle Landschaft und ein super-Fahrerlebnis. Der Fahrtwind drückt die Falten aus dem Gesicht :-) Super organisiert. Klasse Tourguide. Auch die Fahrzeuge sind sehr gut in Schuss und fast neu. Empfehlung an die Teilnehmer: winddichte Jacken - der Fahrtwind kühlt gut aus. Durch den Preis ist es zwar kein Schnäppchen, aber jeder Cent lohnt sich.
Super VIP Tour!
Ich habe eine Tour als Überraschung zum Geburtstag bekommen. Das Team ist super nett, die Buggys total neu und die Tour sehr gut geplant. Man sieht eine ganze Menge toller Ecken. Zum Geburtstag bekam ich dann auch eine kleine Überraschungsrunde auf der neuen Offroad-Strecke. Die Tour hat trotz der Tatsache dass wir nur zu zweit waren stattgefunden. Eine VIP Tour also :-) Alles in Allem ein super Tag, macht weiter so!!!!
Buggy4Fun fährt der Konkurrenz
Wir sind am 10.10.2014 die Tour 1 gefahren. Das Wetter war mit 28° für Oktober sehr warm. Tourguide war Andy. Start war 13 Uhr ab in Can Picafort. Die Buggys sind am Anfang gewöhnungsberdürftig, aber wie wir Menschen sind gewöhnen wir uns an alles. Zur Tour kann ich nur sagen sehr schön gewählt, man fährt nicht nur im Kreisverkehr sondern durch kleine unbekannte, unbemannte Ecken. Der recht frühe Stopp in der Finca von Peter Maffay war gut gewählt um die Nervosität zu senken. Nein, auch wenn es dort Essen&Trinken sowie Produkte zu kaufen gibt, empfand ich es nicht als Verkaufsveranstaltung. Man kann, man muss aber auch nicht. Von dort ging es Bergauf nach Cap de Formentor und zurück wie im Flug. Als Fahrer hat man spätestens nach der Serpentinenfahrt kein Zeitgefühl. Fazit: Wer sich nicht mit einem Fiat Panda durch das Tramuntana Gebirge in Mallorca quälen möchten, Spaß am Offroad fahren, mit eine Brise Wind im Gesicht, hat und sicher und gut geführt auf englisch und deutsch seinen Fahrkünsten vertraut ist hier besser aufgehoben als bei der Konkurrenz aus dem Tv. PS: Ich Vote klar für Andy. Erklärt alles auf deutsch und Englisch und ist Handwerklich begabt.
Buggy 4 Fun
Buggy 4 Fun, hat uns einen unserer Urlaubstage auf Mallorca absolut versüßt! 1. Pluspunkt, wenn man sich auf der Insel noch nicht wirklich zurecht findet kann man sich gegen eine kleine Gebühr direkt im Hotel abholen lassen und nach der Tour wird man wieder zurück gebracht. 2. die Buggys sind alle gut in Schuss, die Sitze super gepolstert (eine meiner größten Sorgen war, dass wir auf harten Schalensitzen durch Mallorca düsen!) 3. es gibt 2 verschiedene Touren zur Auswahl (man sollte bald buchen um die zu ergattern die man gerne möchte!) wir hatten die Tour 2 - absolut genial! 4. das Preis / Leistungsverhältnis stimmt (was in Mallorca nicht immer der Fall ist) Wir waren 4 Stunden unterwegs, kurze Raucherpausen inklusive, Getränke waren auch im Preis inbegriffen!!! Last but not Least waren sowohl der Tourguide als auch das restliche Personal im Buggy 4 Fun absolut nett und zuvorkommend. Also wenn ich noch Mal nach Mallorca fahre, werde ich die Tour 1 in Angriff nehmen, das ist sicher! LG Christine
Erkundungstour auf besonderen 4 Rädern
Wir hatten uns im Urlaub vorgenommen die Insel mit einem Auto zu erkunden und sind auf Buggy4Fun gestoßen. Nicht nur die verschiedenen Ausblicke die wir auf der Tour genießen konnten sondern auch der etwas andere Fahrspaß hat den Ausflug besonders gemacht. Wir können dieses Erlebnis nur weiterempfeheln! :-)
Wiederholungsgefahr
Wir haben die Tour 1 gewählt und wo man dort lang gefahren ist und was man gesehen hat war Traumhaft. Am späteren Vormittag haben wir eine super Leckere Brotzeit auf dem Biohof von Peter zu uns genommen. Ich/Wir können nur jedem empfehlen an solch einer Tour dran Teilzunehmen.
Bahn, Bus und Co können einpacken
Super Möglichkeit die Inseln und ihre schönen Seiten(soziale Projekte) und super nette Menschen (Andy,Peter) kennen zu lernen! Danke an das gesamte Team das uns ein absolutes Urlaubshighlit beschert hat! Wir kommen wieder für Tour 2.