Bryce Canyon National Park
Bryce/UtahNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Eigentlich der beste Canyon in den USA
Wir waren im Zion, Bryce, Grand, Redrock und Grand Canyon und der Bryce hat uns am besten gefallen. Die Map ist super, die man am Eingang bekommt. Man kann schöne Wanderungen machen die je nach Kompination 1-4 h benötigen. Das Klima ist sehr gut. 25-30 Grad. Man muss schon in den Canyon wandern, um ihn zu erleben. An der Rim entlang zu fahren war auch sehr schön. Wir waren ca 6-7 h im Canyon. und sind davon ca 3 h gewandert.
Grandioses Naturschauspiel
Absolut zu empfehlen: "Sonnenaufgang" oberhalb des Canyons.
Wandern in fantastischer Landschaft
Sehr gute Wanderwege in atmemberaubend schöner Landschaft
Mein Traum Canyon
Der Bryce Canyon ist mein Traumcanyon. Der Grand Canyon ist gewaltig, beim Bryce Canyon fühlt man sich in eine Märchenwelt versetzt.
Für mich der schönste Canyon der Welt!
Neben dem Blyde River Canyon in Südafrika ist dies für mich der schönste Canyon der Welt. Sehr beeindruckend, wenn man am Rand entlang wandert. Wunderschöne Farbspiele je nach Sonneneinstrahlung.
Absolutes Highlight unter all den Nationalparks
mind 1 ganzen Tag einplanen - wer wandern will mind 2-3 Wer mehr Parks anlaufen möchte unbedingt den "America the beautiful" Pass (bei jedem Park erhältlich) besorgen - Kosten 80 $ für alle Parks 1 Jahr gültig
Traumhafte Farbspiele
Sonnenaufgang oder -untergang. Eins von Beiden ist ein Muss. Für Wanderfreunde gibt es von kurzen (1 - 2h) bis hin zu Tagestouren alles.
Atemberaubend schön!
Nehmt euch Zeit - denn hier kann man wirklich Zeit verbringen. Bester Nationalpark unserer Tour.
Bryce Canyon
Einfach nur schön, der Bryce Canyon. Man kann jeden View Point anfahren oder aber auch am Rim laufen.
Sehenswert
Beeindruckende Bergkulisse Alles vom Auto aus erreichbar