Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Ecxlusiv Tour mit Frank am 3.5.14
Wir waren das erste Mal auf der Insel und haben eine exklusiv Tour am 3.5. mit Frank und Francesco gemacht. Kurz gesagt es war ein traumhafter Tag!!! Die Organisation, die Stops, die Info über Land und Leute einfach Insiderwissen pur und toll rübergebracht! Wir haben auch eine Tour mit einer anderen Anbieterin gemacht, diese hat leider den Vergleich nicht standhalten können! Alle Daumen hoch für Boa Vista Tours
Immer wieder Boa Vista Tours
Die Exclusiv-Tour war war ein perfekter Start in unsere Woche auf Boa Vista. Super Orga, tolle Menschen, endlose Sandstrände und unvergessliche Eindrücke. Besonders der Besuch im ältesten Dorf der Insel hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem haben wir einen Tag erlebt, den wir so schnell nicht wieder vergessen werden. Wenn Boa Vista, dann Boa Vista Tour! Vielen Dank an Andrea, Frank und unseren Fahrer Francisco Und wenn wir eins gelernt haben...."no stress" :-) :-)
Beste Touren in Boavista
Die Whale-Watching Tour im April 2014 hat mir super gefallen! Frank und Andrea sind ein sympatisches Team und kennen sich auf der Insel natürlich bestens aus. Der Ablauf, von der Abholung im Hotel über die Bootsfahrt bis zur sicheren Rückfahrt, hat problemlos geklappt. Kann die Tour nur weiterempfehlen. Ach ja, Wale gabs natürlich auch zu sehen.
Super Tour
Hallo wir haben im April mit Frank die Exclusiv ( Ganztages Tour) gemacht , super !!! Kann man ohne zu überlegen buchen.
Ein unvergesslicher Tag auf Boavista
Wir wurden morgens um 9 Uhr am Hotel abgeholt und der ganze Tag stand unter dem Motto NO STRESS. Dank Frank und Francesco haben wir die ganze Insel auf einem Pickup erkundet und bekamen viele, viele tolle Informationen zu Land und Leuten per Headsets. Wir besuchten das Schiffswrack, einen Kindergarten, waren am Strand, in der Haibucht, in der Wüste und nachmittags in einem sehr guten kapverdischen Lokal. Highlight für unsere Kinder war das Sandboarden am Schluss der Tour. Wenn man Boavista erleben will, dann so!!! Und das Tollste: Frank macht den ganzen Tag Bilder, die man später kostenlos per Email bekommt
Ein toller Tag den man dank Frank nie vergisst
Wir haben im April die Exklusiv-Tour mit Boa Vista Tours gemacht. Der Tag brachte so viele Eindrücke die dank Frank + Francesco in bester Erinnerung bleiben! Das Motto "No Stress" führt durch den ganzen Tag. Schon bei der Abholung wurden wir so begrüßt als wir eilig ins Auto steigen wollten :-) Gleich beim ersten großen Stop (Santa Maria) sagte uns Frank, dass wir es einfach genießen sollen und uns so lange Zeit nehmen sollen wie wir brauchen ("Das ist euer Tag- genießt ihn") Immer wieder teilte uns Frank interessante Sachen über Land und Leute über das Headset mit, das jeder am Anfang der Tour bekommen hat. Am Aussichtspunkt hat Frank sogar noch Wale entdeckt und so hatten wir auch noch ein bisschen Whale Watching auf unser Tour :-) Die Zeit verging wie im Flug. Wir wurden erst weit nach Sonnenuntergang (umbedingt einen dicken Pulli einpacken- im Dunkeln ist es ziemlich frisch auf dem Pick Up ) zum Hotel zurück gebracht, aber selbst das kam einem eigentlich noch zu früh vor. Der Tag war einfach nur perfekt und wir würden immer wieder mit Frank auf Tour gehen!
Südtour April 2014
Südtour mit Frank war supertoll. Viele Infos, kein Stress, sehr nette Atmosphäre. Gerne wieder;)
Das Highlight unseres Urlaubs
Unsere Südtour mit Frank war fantastisch. Wir wurden morgens von Francisco mit dem Pick-up am Hotel abgeholt und fuhren danach in den Süden der Insel. An einem Aussichtspunkt in Rabil an der Töpferschule machten wir einen ersten Stopp. Das Motte des Ausflugs war "No Stress..."! Frank gab uns alle Zeit die wir brauchten um uns in Ruhe an allen Ausflugszielen zu entspannen und uns umzusehen. Die Fahrt durch die Wüste und die Pause an einer Steilküste bot tolle Fotomotive und beeindruckende Landschaften. Wir waren eine tolle Truppe und hatten super viel Spaß. Mittag konnten wir uns in einem typisch kapverdischen Restaurant bei Kristina stärken. Das Essen war dort echt lecker! Zwischendurch hatten wir die Möglichkeit zum Sandboarden und zum baden. Einen tollen Abschluss des Tages hatten wir am Santa Monica Strand. Wir waren fast überall alleine unterwegs. Kein Massentourismus oder Verkaufstouren-Eindruck. Wer nichts wollte, musste auch nichts kaufen... Falls Quadfahrer unterwegs waren, wurde erst ein anderer Punkt der Tour angefahren um danach mehr Ruhe zu haben! Einfach spitze!! Francisco und Frank waren tolle Reiseführer und machten grandiose Fotos von unserer Tour! Vielen Dank für den schönsten Tag in unserem Erholungsurlaub
Fantastischer Trip
“Fantastischer Trip in den Norden Boavistas” Ein riesengroßes Lob und Danke an Frank und Francesco! Die Tour war der Hammer!! Ich würd immer wieder mit euch fahren! So viele Eindrücke,kleine Anekdoten und viel Spaß!! Warum gibts euch nur auf Boavista ?? Aufenthalt April 2014
Super Ganztagestour mit Frank! Sehr zu empfehlen
Super Ganztages-Tour mit Frank!! Sehr zu empfehlen und ich finde ein "Muss", um die Insel Boa Vista kennenzulernen. Die Tour wird mit Headsets gemacht, so erzählt Frank schon währen der Fahrt was rechts und links zu sehen ist. Tolle Idee... Er zeigt die schönsten Plätze der Insel, die besten Pisten und das leckerste Essen im Fo Banana!! Yammi... danke Frank... war echt super!