Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Es war ein Glücksgriff! Es geht nicht besser.
Absolut Super diese Betreuung. Wir sind glücklich das wir mit Frank und Andrea unsere Toren gemacht haben. Familiär, gute Betreuung, Rücksichtsvoll und absolut freundlich. Sofort wieder! Haben zweit Touren unternommen. Die Nordinsel und das Wal-Watching!!!!! Es war ein sechser im Loto!!! Sagenhaft. Vielen Dank an euch beide!
So müssen Ausflüge sein
Wir haben die Nordtour gebucht und es hat sich gelohnt! Hier zeigt es sich wieder einmal doch vorher im Internet nach anderen Möglichkeiten zu suchen, als wie mit dem Reiseveranstalter Ausflüge zu unternehmen.... Man merkt, dass sich Frank mit dem wir auf dem Ausflug waren, voll integriert hat und auch zum Teil die Einheimischen unterstützt was Ihn für uns noch sympathischer gemacht haben, als er schon ist ;-) Was auf dem Ausflug versprochen wurde, konnte auch umgesetzt werden, ohne jeglichen Zeitdruck! Sei ob es beim Baden oder an einer der Haibuchten gewesen sind, alles ohne Zeitdruck und Stress. Was ein weiterer positiver Punkt ist, dass man für die Fotos die Frank geschossen hat keinen Cent zahlen muss, werden einfach per Mail zugeschickt. Macht weiter so und lebt eueren Traum!
Sehr empfehlenswert!
Sehr Interessante und lustige Tour. Auf jeden Fall ein muss wenn man die Insel in ihrer Vielfalt kennenlernen will. Wir wurden morgens an unserem Hotel persönlich abgeholt und nach der Tour wieder zurück gebracht. Die Autos sind in einem guten Zustand. Werden definitiv wenn wir wieder nach Boa Vista Fliegen eine Tour über Boa Vista Tours buchen.
Unvergessliche Erinnerungen
Wir waren das dritte Mal auf Boavista (dieses Mal unsere Hochzeitsreise) und auch dieses Mal haben wir mit Andrea und Frank Touren unternommen (Whale-Watching und Exclusiv-Tour). Wieder waren die Touren perfekt vorbereitet und wurden von Frank in seiner entspannten (No stress) und humorvollen Art durchgeführt. Wer auf Boa Vista Urlaub macht, sollte unbedingt mit Boavista-Tours die Insel erkunden - sonst hat man was verpasst!! Auch die ab Juni angebotene neue Tour (Land & Sea) scheint ein echter Knüller zu sein. Da wir die Region mittlerweile gut kennen, kann ich jedem nur sagen: "Ihr werdet nicht enttäuscht sein". Auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Andrea, Frank, Chriistina, Fabiana, Gisela und Siggie für die schöne Überraschung beim kapverdischen Abend (siehe Bar fon Banana). Es bleiben unvergessliche Erinnerungen. Danke!!!
Immer ein besonderes Erlebnis!
Wir haben jetzt schon vier Touren mit Frank und Andrea unternommen und eine war besser als die andere! Die Exclusivtour war ein absolutes Highlight und trotz der insgesamt 11 Stunden nicht eine Minute zu lang. Ich bin sicher, dass man diese wunderschöne Insel nur mit Frank, Andrea und Francisco richtig kennenlernen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal, dass es unter Garantie geben wird!
Ein unvergessliches Erlebnis und wunderschöner Tag
Wie wollten zuerst die nur die Südtour machen da wir befürchtet haben dass 9 Std zuviel sind. Nun Wir waren insgesamt 11 Std unterwegs und ich will keine einzige Minute missen. Niemand sonst hätte uns die Insel und seine Menschen so zeigen können wie Frank und Francisco. Das Motto "no stress" hat uns durch den Tag geführt. Wir konnten in aller Ruhe baden und waren noch gemütlich essen. Als kleines Highlight gab es noch Wale am Horizont. Wer die großen Reiseveranstalter bevorzugt verpasst das echte Boavista und einen unvergesslichen Tag. Vielen Dank an Andrea, Frank und Francisco und wir sehen uns garantiert nicht zum letzten mal!!!!
Exclusivtour 03.05 / Inseltour mit "No Stress"
Wir haben zwei Touren bei Andrea und Frank gebucht (Whale Watching und Exclusiv Tour). Beide Ausflüge waren sehr schön und perfekt organisiert - von der Buchung im Internet, über den Kontakt bis hin zur Abholung am Hotel. Vor allem die Exclusivtour werden wir nicht vergessen. Ein wunderschön gestalteter Tag mit den schönsten Ecken der Insel. Schiffswrack im Norden, Besuch von Bofareira und über die Route 66 nach Süden zum traumhaften Santa Monica Beach - gekrönt von einem wunderschönen Sonnenuntergang über den Dünen - wo es dann mit dem Sandboard runter ging ;-). Erst wer diese Tour mitmacht, kennt die schönen Ecken der Insel. Dabei ist es eigentlich mehr als eine Fahrt. Es ist ein wirkliches Kennenlernen von Land und Leuten. Bei den Stopps in Bofareira und Povoacao Velha lernt man wirklich die Leute kennen und bekommt einen kleinen Einblick in ihr Leben. Wir haben schon öfters Ausflüge mit Veranstaltern gemacht, aber keiner war bisher vergleichbar mit diesem. Hier wurde No Stress wirklich gelebt. wollten wir wo länger bleiben, sind wir einfach länger geblieben und haben den Ort genossen. Frank hat dabei viele interessante Details über die Insel erzählt. Allein schon die Fahrt auf dem Pick up ist einzigartig und ein Erlebnis! Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall besser als bei allen anderen Ausflügen auf der Insel. Eigentlich ist die Tour keine Empfehlung sondern ein Muss für jeden der auf Boa Vista ist! Das nächste Mal wenn wir da sind, sind wir wieder mit dabei!
Exklusive Tour
Hallo Andrea und Frank Wir sind in der kalten und nassen Schweiz heute angekommen ;-( und möchten es nicht unterlassen euch zu danken das wir erstens mit unseren Kollegen einen genialen Abend verbringen durften, sowie auch die geniale Exklusive Tour mit dir! Wir werden es weiter empfehlen und auch wieder kommen! Danke war eine tolle Sache!!! Liebe Grüsse Gaby & Toni
Frank macht alles sehr professionell
gebucht hatten wir von zuhause die große Inseltour. Frank hat uns alles gezeigt und viel dazu zu erzählen gehabt. Es wurden unvergessliche Momente von denen wir wieder zuhause sogar nocheinmal per Mail schöne professionelle Bilder, die Frank während der tour geschossen hatte bekamen. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen buchen wir auf jeden Fall wieder euinen Ausflug bei Ihm.
Touren die man nie vergisst!
Wir haben bei Andrea die Whale Watching Tour und bei Frank die Exclusive Tour erleben dürfen. Wir haben schon viele organisierte Ausflüge gemacht, aber noch nie haben wir dies mit so viel Herzblut und no stress erleben dürfen. Wir haben bei Frank sehr viel über die Insel und die Bewohner erfahren. Wir können nur jedem empfehlen, der seinen Urlaub auf Boa Vista verbringt, die Ausflüge bei Boa Vista Tours zu buchen. Unser Dank gilt nicht nur Andrea und Frank, sondern auch Francesco der uns sicher über die Insel gefahren hat. Wir werden sicher wieder nach Boa Vista kommen und dann weitere Ausflüge bei Andrea und Frank buchen.