Oberhausen/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Karsten
Oktober 2014

Super Sound und tolle Vorstellung

Da werde ich definitiv nochmals hingehen! War wirklich super!

Steffi(61-65)
Oktober 2013

Top Show

Lustig, hat Spaß gemacht. Waren schon 3 x dort!

Frank(56-60)
November 2012

Super

Einfach nur Geil. Muss man gesehen haben. Hat nix mit Musical zu tun. Will nix verraten. Einfach reingehen und staunen. Sehenswert!

Anita
Juli 2008

Immer wieder

Hilfreich (1)

Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Die 1h45min waren wie im Flug vergangen - die Show wurde nicht langweilig (keine Pause). Es war ausergewöhnlich - Comedy und Konzert in einer Show vereint. Die Blue man geben keinen Ton von sich - alles ist per Gestik und Mimik - und das Puplikum wird in das geschehen eingebunden. Wer mal was anderes - anders als normal - erleben möchte, sollte sich die Blue Man Group anschauen!!

Das Foyer des Theater`s in Oberhausen
Das Foyer des Theater`s in Oberhausen
von Anita • Juli 2008
Ein Foto mit einem der Blue Man nach der Show
Ein Foto mit einem der Blue Man nach der Show
Die Band der Blue Man Group
Die Band der Blue Man Group
I.H.C.(51-55)
April 2008

Klasse Show

Hilfreich (1)

Die Blue Man Group spielt im schönen Metronomtheater in Oberhausen. In unmittelbarer Nähe des CentrO´s. Wir haben in Reihe 14 gesessen und ein tollen Blick auf die Bühne gehabt. Die Show dauerte ca 90min (ohne Pause!) und war voller Sound- und Lichteffekte. Zu keiner Zeit war an Langeweile zu denken. Teilweise wurde auch das Publikum mit ins Programm mit einbezogen. Der Abend mit den Blue Man war einfach einzigartig und klasse. Wir können diesen Tipp wärmstens weiter empfehlen. Daumen hoch!

Stephan(46-50)
März 2008

Das muß man einfach gesehen haben

Hilfreich (2)

Wir haben am 07. 03.2008 die Blue Man Group in Oberhausen besucht. Vor der Show bekommen alle ein weißes Papierband das man sich um den Kopf binden muß. Die vorderen ersten 5 Reihen bekommen zusätzlich noch Regenponchos. Die Zeit zwischen Einlass und beginn wird nicht langweilig. Über ein Laufband ekommt man Informationen über den Verlauf der Show. Außerdem laufen dann noch lustige Sprüche und bestimmte Personen werden gegrüßt. Das muß dann auch vom Puplikum nachgesprochen werden. Dann geht die Show los. Man muß während der Show auf alles gefasst sein. Das Puplikum wird zum teil mit in die Show integriert. Auch sollte man nicht zu Spät kommen. Das wird von den Darstellern gar nicht gerne gesehen. Als bei unserer Vorstellung jemand zu spät kam wurde die Show unterbrochen und die Leute wurden groß auf der Leinwand, die sich über der Bühne befindet, gezeigt. Den weiteren Verlauf der Show kan man eigentlich gar nicht beschreiben. Das muß man einfach gesehen haben.

Tobias
Februar 2008

Tolles Spektakel. Muss man gesehen haben. Genau wie in Berlin einfach genial

Dierk(51-55)
Juni 2007

Moderne Show mit Witz

Hilfreich (2)

Als ich die Karte für die "Blue Man Groupe" geschenkt bekommen hatte konnte ich mir darunter nichts vorstellen außer das es etwas modernes mit Musik und Show sein musste. So falsch hatte ich damals damit nicht gelegen. Vor der Show bekamen alle weiße Stirnbänder und man wurde über ein Laufband informiert das es etwas lauter und auch sehr hell werden kann. Außerdem haben wir erfahren das die Show 1, 5 Stunden geht und keine Pause in dieser Zeit ist. Den ersten5 Reihen wurden blaue Regenponchos bereitgestellt da man dort nass werden konnte. Die Show ging dann mit Musik sehr fetzig los. Drei der "Blue Man" waren die ganze Zeit auf der Bühne, sie unterhielten uns mit skurielen und wiizigen aktionen. Man hat in den 1, 5h keine Langeweile und die "Blue Man" kommen sehr symphatisch und lutig rüber. Das Publikum wurde in die Show mit eingebunden welches man fas wörtlich nehmen kann. Nach der Show konnte man sich noch mit den "Blue Man" fotografieren lassen. Alles in allem war es eine unterhaltsame Show und ein gelungener Abend. Man muss es einfach gesehen haben um sich eine eigene Meinung zu bilden.

Blue Man Groupe
Blue Man Groupe