Big Ben
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Toller Klang
Der Big Ben ist toll anzusehen. Seine Glocken sollte jeder Londonbesucher einmal gehört haben. Es werden auch Führungen angeboten.
Big Ben der Grosse
Wirklich schön zu sehen den man von so vielen Filmen und Nachrichten kennt!!
Big Ben
Der Big Ben (der eigentlich Clock Tower heißt, Big Ben ist nur der Name der Glocke) ist eins der Wahrzeichen Londons, um die kein London-Tourist herumkommt. Der Anblick ist sehr beeindruckend. Er gehört zum Houses aof Parliament, die auch einen Besuch wert sind.
Big Ben - die Sehenswürdigkeit schlechthin
Es ist so beeinduckend, DEN Big Ben, den man sonst immer nur aus der Zeitung und dem Fernsehen kennt, einmal in "reality" zu sehen. Wenn London, dann unbedingt Big Ben besuchen!
Das muss sein
Big Ben - dazu muss man nicht viel sagen, das muss man gesehen haben. Gehört einfach zu jedem London Besuch dazu. Aber man kann es auch nicht verfehlen aufgrund der zentralen Lage und dem Glockengeläut. Wirklich schön.
Houses of Parlament & Big Ben
Die berühmte 13t schwere Glocke sollte man gehöhrt haben wenn man in London ist. Das House of Parlament und der Big Ben das Wahrzeichen von London. Es finden von Juli bis Septeber auf Führungen statt.
Das Wahzeichen von London
Wer in London "Sightseeing" macht kommt um den Big Ben nicht rum. Ich finde das Big Ben und die Tower Bridge die bekanntesten Wahrzeichen von London sind. Der Big Ben befindet sich an der U-Bahn Station "Westminster" und gehört zum "Houses of Parlament" direkt zwischen Themse und Westminster Abbey. Anders als allgemein angenommen bezeichnet Big Ben (engl. großer Benjamin) die mit 13, 5 t Gewicht schwerste der fünf Glocken des berühmten Uhrturms am Palace of Westminster in London und nicht den Uhrturm. Wenn dann im Turm das Glockenspiel erklingt erkennt jeder die berühmte Melodie welche von Georg Friedrich Händel stammt. Den Besuch kann man wunderbar mit einer Besichtigung des London Eye, der Westminster Abbey, des Buckingham Palace oder auch des Trafalgar Square verbuínden.
Big Ben
Für mich einer der imposantesten Glockentürme. Zusammen mit den Houses of Parliament wirklich beeindruckend. Ein Muss bei jedem London-Besuch, auch für mich als Wiederholungstäter.
Big Ben
Der Big Ben ist leicht mit der U-Bahn erreichbar. Allerdings auch nicht so interessant. Wenn Sie ein Foto machen wollen, wird Ihnen erst einmal eine Horde Menschen im Weg sein. Für mich persönlich ist dies unverständlich. Der Big Ben ist viel kleiner als ich vermutete. Auch ist der Baustiel nicht sehr eindrucksvoll. Man erhofft sich wirklich mehr und kann sich einen Besuch ersparen. Da gibt es in London wirklich besseres zu tun.
"Big Ben"
Es wird nun manchen traurig stimmen, aber den Turm Big Ben gibt es nicht. Er wird nur fälschlich so genannt. Der Turm ist 97, 50 Meter hoch und das Zifferblatt hat einen Durchmesser von 8 Meter. Alleine die Minutenzeiger sind 4 Meter lang. Nun zu Big Ben. Das ist der Name der 13 Tonnen schweren Glocke, deren Klang man überall kennt. Sie wurde nach einem damals sehr bekannten Schwergewichtsboxer benannt, der Ben hieß.