Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (459 Bewertungen)

Vanessa(31-35)

Einfach ein geiler Tag

Ich kann diesen Anbieter einfach nur empfehlen. Von vorne bis hinten ein gelungener Ausflug. Basanty ist der Beste Tourguide den ich bislang hatte !! Es hat uns an nichts gefehlt. Er ist super lustig - macht jeden Spaß mit !

Claudia

Einfach nur TOP!

Wir hatten eine private Quadtour und einen privaten Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo gebucht. Basanty und sein Team kann ich mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen! Hier steht der Gast an erster Stelle,nicht das Geld!

Ralph
April 2022

Sehr freundlich und top Service!

Wir haben mehrere Ausflüge mit Basanty Tours gebucht. Er kümmert sich um alles. Die Touren sind Privat in kleinen Gruppen oder sogar alleine. Wir sind bereits das zweite mal in Hurghada und es ist wieder einmal sehr schön gewesen.

Alina

Ausflüge und Fahrservice

Es hat wie immer alles super geklappt. Der Limousinen-Service vom Flughafen war wie immer pünktlich und Super. Die Fahrer sind alle super nett und zur Begrüßung gab es direkt ein Erfrischungsgetränk. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und einmal Wellness es war einfach nur ein Traum. Die VIP Delfintour war echt der Super. Wir waren mit einer kleinen Gruppe und haben eine Menge Spaß gehabt auch die Crew war super gelaunt. Das wohl der Gäste liegt an erster Stelle. Das essen war Super und die Stimmung auch. Wir haben alle zusammen viel gelacht, getanzt und spaß gehabt. Die 2 Schnorchelstops und die Delfine waren super!! Ein Erlebnis was man nicht mehr vergisst. Der 2. Trip war zur Insel Orange Bay einfach wunderschön wie immer. Wir waren die ersten auf der Insel und hatten 2 Stunden Aufenthalt und die Insel komplett für uns alleine:) wir haben zum ersten mal Hamam/Wellnessmassage gemacht es war super schön und hatten 3 Stunden pure Entspannung. Die Preise sind unschlagbar für das was geboten wird. Wir freuen uns aufs nächste mal :)

Thomas

Rundum sorglos Paket

Bei Basant Tours bekommst ihr das rundum sorglos Paket! Die Mitarbeiter sind absolut verlässlich und super pünktlich. Die angebotenen Ausflüge sind unbeschreiblich schön und wirklich fernab des Massentourismus. Wir kommen definitiv wieder nach Hurghada, aber nur noch in Zusammenarbeit mit Basant Tours!

Auf Delfin Tour
Auf Delfin Tour
Katharina(46-50)

Ein rund um gelungener Tag… vielen Dank

Wir haben heute eine Stadtrundfahrt mit HURGHADA BASANT-TOURs gemacht. Der nette Schony hat uns pünktlich aus dem Hotel abgeholt. Die Fahrt war angenehm. Wir haben vieles erfahren. Mitten drin übernahm der Bootsfahrer Chico die Führung durch die Lagune. Für das leibliche Wohl wurde auch mit einem Softdrink und der ägyptischen Spezialität Falafel gesorgt . Im großen und ganzen ein ganz gelungener Tag. 👍

Monika

Service und Menschlichkeit

Ich habe ein fantastischen Service bei ihm kennengelernt.Ob Handy, Transfer, Touren. Alles war perfekt und wir buchen immer wieder.

Kati

Top Basant Tours

Hatten heute die Delphin-Tour🐬 Basanti und sein Team sind top!!! Pünktliche Abholung am Hotel, das gesamte Team ist super freundlich😀 Sehr aufmerksam und zuvorkommend, super Service und MEGA ESSEN von Frühstück über Mittagessen bis zum Obst und Süßen am Nachmittag, es fehlt einem an nichts🤗 Schöne Plätze zum Schnorchel 🤿Delphine🐬 hatten wir natürlich auch gesehen Basant Tours kann ich zu 100% weiterempfehlen

Hannie(66-70)

Top Service

Obwohl wir diesmal in Marsa Alam waren hast Du wieder für einen perfekten ablauf gesorgt. Mit Limousine Abholung vom Airport ins Hotel mit Vodafonkarte was sofort im Handy von Euch aktiviert wurde (mein Arabisch ist nicht so gut 😉 und natürlich die Rückreise vom Hotel zum Airport. Alles Perfekt und punktlich geregelt. Sehr zu empfehlen.

Michael

Es hat alles gepasst

Nett , spaßig, ehrlich,sympathisch,ich kann diesen super Kerlund seine jungs nur weiter empfehlen ! Mega

37 von 46