Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (459 Bewertungen)
Immer wieder Basanty =)
Wir haben 2 Ausflüge (2 Erwachsene+1 Kind 6 Jahre) über Basanty gebucht. 1. Ausflug war nach Sharm El Naga: Wir worden pünktlich vom Hotel abgeholt und sind in das Naturschutzgebiet zum Schnorcheln mit einer kleinen Gruppe von 6 Leuten gefahren. Dort gab es einen Tauch Guide der unter Wasser Fotos gemacht hat und uns schöne Korallenriffe gezeigt hat, später gab es lecker Essen und noch ein paar Stunden zum Sonnetanken. 2. Ausflug war nach Orange Bay: Wir worden wieder pünktlich vom Hotel abgeholt und sind in einer kleinen Gruppe mit einem Schiff zur Insel gefahren. Es war eine tolle Atmosphäre und nette Leute. Wir haben zusammen auf dem Schiff gefrühstückt und nach ca. 1,5 Stunden sind wir auf der Insel angekommen, konnten die Sonne genießen, vieles auf der Insel entdecken und einfach entspannen. Nach 2 Stunden ging es mit dem Schiff zu einem Riff zum Schnorcheln, auf dem Weg dorthin konnten wir Delfine entdecken und lecker Mittag essen. Nach dem Schnorcheln ging es zurück Richtung Hotel und wir haben uns vom Schiff aus noch den Sonnenuntergang angeguckt. Fazit: Es waren zwei tolle Ausflüge, nette Leute, lecker Essen, kleine Gruppen, kein Stress, Basanty selber war bei den Ausflügen dabei und er und seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kinderlieb =) Basanty kann gutes deutsch und steht euch bei allen Fragen gern zur Verfügung. Als Geschenk worden wir auf dem Hinflug von Basanty´s Kollegen vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren, wir waren innerhalb von 15 Minuten da, ohne Stress und ohne Warten. Bucht bei Basanty und ihr habt einen wirklichen tollen unvergesslichen Tag.
Einfach nur Perfekt
Dank Basanti war unser Urlaub Perfekt. Super Pünktlich,wir hatten viel Spaß mit dem Basanti Team. Immer wieder nur über euch,danke für alles 😉😉 Grüße bis bald Jacky und Angelp
Fantastischer Ausflug mit BadantTours
Natürlich mussten wir auch raus auf’s Meer… OrangeBay mit meinem Freund Basanty musste natürlich auch wieder sein. Eine kleine Gruppe mit nur 17 Personen… Er ist einfach fantastisch was er alles auf dem Boot anbietet. Um 6:40Uhr wurden wir pünktlich wie ausgemacht abgeholt, von dort ging es dann zum Boot. Nach einer kurzen Begrüßung ging es dann gegen 7:10Uhr raus auf‘s Meer. Gegen 7:30Uhr erstmal ein reichhaltiges Frühstück. Es war alles da, was man sich wünschen kann. Brot, Salat, Eier, Wurst, Käse, Nutella und reichhaltig Kaffee, Tee und Softgetränke. Noch vor dem Orange-Bay Personal kamen wir dann auf der Insel an. Keine Menschenseele kein Stress, reine Entspannung und Erholung. Ausruhen, Sonnen und fantastische Fotos… alles in gemütlichen 2 Stunden bis alle anderen Boote dann dort ankamen. Danach ging es raus auf‘s Meer zum ersten Stop. Schnorcheln und relaxen… Nach rund 45 Minuten ging es weiter und schon die ersten Delphine 🐬 Ab ins Wasser und genießen… Drei Schnorchelgänge bis auch der letzte die Delphine live im Wasser sehen konnte, und das ganze ohne hetzen und wild verfolgen, ganz entspannt, dem Tier zuliebe. Weiter auf dem Boot zum zweiten Riff. Wieder konnten wir gemütlich eine knappe Stunde im Wasser schnorcheln. Gegen 13:30Uhr wurde dann der Grill angeschmissen und auf dem Boot alles frisch zubereitet. 2 Sorten Chicken, Kofta, 10 Sorten Salate, verschiedene Nudeln, Kartoffel, Pommes, Brot, Nachtische und Obst standen auf dem Speiseplan. Danach ging es zum dritten Schnorchelplatz, auf dem Weg dorthin konnten wir auch einige Schildkröten sehen 😃 Runde 2-3 Stunden Schnorchel, Relaxen, Sonnen und Tanzen bis wir dann den Sonnenuntergang genießen konnten. Gegen 18:30Uhr waren wir dann wieder an der Anlegestelle. Einfach fantastisch und jedem zu empfehlen
Touren bei Basanty
Wir haben bei Basanty 3 Touren gemacht, und ich kann alle drei von Herzen weiterempfehlen! Er behandelt seine Kunden wie seine eigene Familie, und gibt sich soo viel Mühe!🥰 Wir haben bei ihm einen Tagesbootsausflug gemacht, eine Privat Quad-Tour und eine VIP Stadtrundfahrt es war ALLES PERFEKT😇 Vielen lieben Dank an BASANTY UND SEIN TOLLES TEAM🐬🥰
Immer wieder Gerne.
Hatten einen sehr guten Transfer mit Basant tours, Haben zur Abholung ein kaltes Getränk bekommen. Er besorgt auch ägyptische sim Karten. Zu den Ausflüge: Hatten wunderschöne Ausflüge ob schnorcheln, Delfinschwimmen, orange bay oder Stadtführung. Also alles super und top👍 Bei den Ausflüge gab es immer reichlich Getränke und Speisen. Mit viel Unterhaltung das Team ist super.
Alles perfekt und klasse organisiert
Wir waren von 26.04. bis 05.05.22 in Hurghada. Von Deutschland aus, habe ich Transfer und 3 Touren bei Basanty gebucht. Die Kommunikation klappt reibungslos über Whatsapp oder Messenger. Alle Abholungen erfolgten ganz pünktlich, wie vereinbart. Wir hatten eine private Stadtrundfahrt, eine Buggytour in der Wüste und einen Ausflug nach Abu Dabbab. Alles war sehr gut organisiert und ließ keine Wünsche offen. Der Spaß kam auch nicht zu kurz. Basanty spricht sehr gut deutsch und hat sich auch während der Ausflüge telefonisch erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Ein spontaner Einkaufsbummel für den letzten Urlaubstag in Hurghada wurde auch problemlos organisiert. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das nächste Mal wieder mit Basanty!
Transfer
Können wir nur weiter empfehlen 👍 super Pünktlich und sehr freundlich. Wir wurden ganz herzlich empfangen und jeder Wunsch wird erfüllt. Werden nächstes Jahr wieder bei Basant Tours Buchen
Alles perfekt!
Wir lieben den Sevice von Basanty und seinem Team! Und können uns als absolut zufriedene und glückliche Stammkunden betiteln. Basanty organisiert ein Urlaub zum Wohlfühlen und abschalten. Denn man muss sich um absolut nichts kümmern. Bis ins kleinste Detail ist alles durchdacht und durchgeplant. Alle Autos und die Boote sind absolut sauber und gepflegt. Jede Abholung ist ein erlebnis. Bei solch Gut gelaunten Mitarbeitern geht die Sonne auf. Ein Riesen Pluspunkt ist dass die meisten sehr sehr gutes deutsch sprechen was die Fahrten und Ausflüge sehr angenehm macht. Die Auswahl an Touren ist riesig und jedes Mal von höchster Qualität! Wer ein Mal in den Genuss gekommen ist Urlaub ohne Massentourismus und Stress zu machen will es nie wieder anders erleben. Wenn ich könnte bekommt Basanty und sein Team 1000⭐️ Vielen Dank und meine Weiterempfehlung kommt von tiefsten Herzen.
Immer sehr gerne wieder
Hallo zusammen Wir waren das erste mal in Hurghada und haben Basant Tours in Anspruch genommen. Wir wurden vom Flughafen Abgeholt und auch wieder hingefahren es war alles super . Pünktlichkeit 1A****** Ich kann es nur jeden weiterempfehlen und das zu 1000000% immer wieder gerne . Die Bootstouren die wir hatten waren auch meeeeega toll die empfehle ich auch weiter ! Dem ganzen Team von Basant Tours sagen wir danke ihr seid Spitze !
Einmal Basanty Immer Basanty
Liebes Basanty ~ Team .. Wir möchten uns ♡lich bei euch bedanken. Für all eure Mühe ~ eure Zuverlässigkeit vom Abholen, über eine Ausflug zum ShoppingCenter bis hin zur Rückreise. Sowas von herzlich - lustige & vorallem freundliche Fahrer. Basanty hat sich auf jeder WhatsApp sofort zurück gemeldet ~ immer nach Lösungen und Ideen gesucht. Also eins steht fest ~ wer nach Ägypten fliegt ~ bucht alles über Basanty. IHR SEIT DIE BESTEN 😉 Definitiv eine dicke Weiterempfehlung 👌🏼