Bar Oasis
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Vermutlich die besten Cocktails in Jandia
Auf der Shoppingmeile gelegene Bar mit guten und leckeren Cocktails. Wir haben eine Weile suchen müssen, um in Jandia leckere Cocktails zu finden. Hier gibt es sie. Innen sehr schön, aber recht dunkel eingerichtet. Draußen sitzt man zwar gemütlich, aber direkt auf der Shoppingmeile.
Super Bar zum Tagesausklang
Immer wieder gerne. Freies WLAN und Nüsse lassen den Tag ausklingen
Oasis Bar
Sehr nette gemütliche Bar mit tollen Getränken und schöner Musik
Immer wieder gerne
Wenn man sich abends freiwillig in der Palmgarden ShoppingMeile aufhält und sich an einen Tisch an der lauten Straße setzt, statt etwas weiter zu gehen und sich in Morro nah ans Meer zu setzten dann muss das einen Grund haben. Und das ist die Oasisbar. Der Laden ist jeden Abend voll, die Bedienung ist immer gut drauf, das Bier ist kalt und wird schnell gebracht, dazu an manchen Tagen noch Livemusik. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Tolle Bar
Wir waren im April und im November 2015 auf Fuerte und fast täglich in der Bar. Wir haben dort immer einen Kaffee getrunken auf dem Weg zum Strand. Super Laden mit sehr freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in ein paar Wochen :-)
Cool!
Egal um welche Uhrzeit, der Laden ist einfach cool!:)
Man muß da gewesen sein!
Die Bar hat täglich geöffnet und ist schon seit Jahren das "Stammlokal" von mir und meinen mich begleitenden Kumpels. Das Ambiente ist gediegen, die Musik auch (meist Oldies), das Personal freundlich, wenn man sich länger kennt, freundschaftlich. Die Getränke super - Bier: Krombacher vom Faß und einheimisch aus der Flasche. Und günstig gelegen (Promenade unter dem >Palm Garden). Manchmal gibt es Live-Musik.
Oasis Bar
Immer einen Sangria in der Oasis-Bar getrunken. Schmeckt lecker und zu vernüftigem Preis. Der Schaut auch gut aus und mit den Wunderkerzen kommt das am Abend noch schöner rüber. Bedienung ist recht flott unterwegs. Öfter sehr gute Live Musik. (Geschmackssache) Einrichtung ist sehr schön und auf Schiff getrimmt, vieleicht etwas dunkel. Man kann drinnen Sitzen oder an der Promenade.
Gehört zum Fuerteu-Urlaub
Kommen schon viele Jahre nach Fuerte und immer wird die erste Sangria in der Oasis-Bar getrunken. Man kann drinnen und draußen sitzen, wie in Düsseldorf auf der Kö. An manchen Tagen gibt es dort Live-Musik. Schnelle und super nette Bedienung. Und die letzte" Sangria" wird natürlich wieder dort getrunken.
Spaß, Unterhaltung, Service - hier stimmt alles
Wir waren hier schon mehrmals, auch in 2009 und 2010. wer sich hier nicht wohl fühlt macht was falsch ! selten so nette leute (gäste wie personal), auch bei größten stress, gesehen. sehr zu empfehlen ! kleine tipps zum z.b. essen, trinken, was auf der insel passiert aus erster hand gibt es auch noch !