Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (492 Bewertungen)

Elena
Januar 2022

Große Inseltour durch BoaVista!

Wir konnten sehr kurzfristig diese Tour buchen und sind sehr froh darüber, dass es geklappt hat. Es war wunderschön, in kleinen Gruppen mit individuellem Format haben wir viel gesehen und viel interessantes über Boa Vista erfahren. Franca ist sehr aufmerksam, kompetent und leidenschaftlich mit Herz und Seele dabei. Zum Schluß der großen Tour ein Sonnenuntergang am Strand mit Fotos und kleinem "Digestif". Es war ein toller Tag und man hat auf die Insel mit ganz anderen Augen geschaut. Empfehlen wir gerne weiter!

Sandra

Sehr gut gefallen!

Dieser Tour hat uns sehr gut gefallen!! Alles deutlich und verständlich erklärt… Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!

Kleines Dörfchen
Kleines Dörfchen
Das Meer
Jessica(31-35)
Januar 2022

Baobab Tours - ein echtes Muss auf Boavista!

Wir haben mit Franca die große Inseltour gemacht und noch während der Tour gleich die nächste gebucht. Zwei Tage später haben wir uns dann den wilden Osten mit ihr angeschaut. Franca ist ein echtes Urgestein der Insel, kennt die Kapverdianer und ihre Insel in und auswendig. Sie zeigt euch Insider Tipps und kann jede Frage beantworten. Wir würden jedem die Touren mit ihr weiterempfehlen, eine Tour mit ihr ist ein echtes muss wenn man auf Boavista ist!

Francas Mobil
Francas Mobil
Große Insel Erlebnis Tour
Mehr Bilder(3)
Angelika

Nord Süd Tour... Sehr zu empfehlen

Super Tour mit Franca. Wir waren immer dort, wo die anderen Touren gerade nicht waren. Dazu tolle Infos über Land und Leute. Ideal, um die Insel jenseits der Hotel Anlage kennen zu lernen.

Damian(31-35)

Große Inseltour - absolut freundlich und sehenswer

Habe die große Insel-Tour mit Franca gemacht. Ein wirklich schöner Tag mit den Highlights von Boa Vista und Franca als Tour Guide, die den PickUp nicht nur sicher über die Dünen bringt, sondern auch viele Hintergründe zu den Kapverden zu erzählen weiß. Absolute Weiterenpfehlung!

Jürgen

Super Tour über die Insel

Toller Tag quer durch Boa Vista. Danke auch für deine super Erklärungen und Antworten auf unsere Fragen. Wir fünf sind uns einig, wer nur im Hotel bleibt verpasst die Schönheit und Vielseitigkeit der Insel. Wir hatten die große Inseltour gemacht.

Therese Maria Agnes(56-60)

Wilder Osten und große Inseltour Boa Vista

Wilder Osten und die große Inseltour Boa Vista waren wundervolle informative Touren mit einer bezaubernden Franca, die ihre Insel sehr gut präsentieren und viel darüber berichten kann. Diese Touren sind ein Erlebnis von Anfang bis Ende, mit leckerem Mittagessen, Fahrten durch die Wüste, an verschiedenen Stränden vorbei und immer gab es wieder was neues zu entdecken. Danke Franca für zwei super schöne Tage.

Andreas

Wilder Osten

Bin jetzt zum 5. Mal auf Boa Vista gewesen und jedes Mal habe ich mit Franca oder ihren Leuten eine Tour gemacht - jedesmal ein außergewöhnliches Erlebnis. Diesmal den Wilden Osten mit Franca - zum 2. Mal - und trotzdem überhaupt nicht langweilig. Jedesmal sieht man neue Aspekte der Insel. Ein Highlight war der Leuchtturm, der jetzt renoviert und in Betrieb ist (mit Leuchttumwärter). Auch das Mittagessen war wie immer gur organisiert.

Route 66
Fahrt Richtung Leuchtturm
Mehr Bilder(2)
Claus

Ein must-do

Mit Franca in den "Wilden Osten" - ein Tag, der in Erinnerung bleibt. Ich kann die Tour nur jedem empfehlen - erlebnisreoch, spannend, und das mit einer unnachahmlichen Reiseleiterin.

Linda(36-40)
November 2021

Authentisch und herzlich

Baobab – authentisch und herzlich. Franca lebt und liebt die Kap Verden. Das sieht und spürt man. Wir durften einen wundervollen Tag in einer kleinen individuellen Gruppe verbringen. Danke Franca, für dein Wissen und einen Tag der im Herzen bleibt.

23 von 50