Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (492 Bewertungen)

Benedict

Super Touren für Boa Vista

Franca ist eine sehr sympathische Frau, die ihr großes Wissen über Boa Vista in höchst interessanter Weise weitergeben kann. Wir haben wunderschöne Orte, Strände und Landschaften bewundern dürfen und dabei nie Zeitdruck gehabt. Hier wird wirklich individuell auf Touristen eingegangen und keine Massenabfertigung betrieben. Jeder, der etwas von der Insel sehen will, sollte auf Baobab Tour zurückgreifen.

Stefan

Ein schöner Urlaubstag

Nachdem wir von Franca den Flyer am Flughafen erhalten haben buchten wir einen Ausflug (Nord-Süd Tour) und haben dies zu keiner Zeit bereut. Sie nimmt sich Zeit und vermittelt viel über die Insel. Wir haben einen schönen Urlaubstag verbracht und viele schöne und interessante Landschaften gesehen. Wir können Baobab Tour auf jeden Fall empfehlen und wünschen ihr weiterhin viel Glück und Erfolg.

Sören

Große Inseltour - Große Empfehlung

Ich kann es nur jedem Boavista-Besucher ans Herz legen, eine Tour mit Franca über die Insel zu machen! Meine Freundin und ich haben die große Inseltour gemacht und tolle Ecken gesehen. Aber für uns viel wichtiger: Tolle Informationen rund um die Insel, ihre Geschichte und ihre Bewohner erfahren. Franca ist eine 100% authentische Person, der man anmerkt das ihr die Insel am Herzen liegt und sie diese Leidenschaft mit ihren Gästen teilen möchte. Wer ihren Flyer von ihr persönlich am Flughafen erhalten wird/ oder hat, weiß was ich meine ;-) Wir können es nur jedem Boavista-Besucher empfehlen eine Tour mit Francs zu machen. Danke Franca & liebe Grüße, Sylwia & Sören

Elke(66-70)

Mit Baobab und Franca in den wilden Osten

Tolle "wilder Osten Tour" mit 2 Pickups. Franca ist eine prima Tourbegleiterin, wir haben sehr viel über die Insel erfahren. Gesehen haben wir super Strände, ein verlassenes Fischerdorf, den Leuchtturm mit gigantischem Ausblick, ein kleines buntes Dorf mit urigen Restaurant...hier gab's lecker Mittagessen. Am Muschelstrand haben wir tatsächlich wunderschöne Muscheln gefunden. Dankeschön für den gelungenen Ausflug Franca.

Mirena

Ein unvergesslicher Tag auf Boa Vista

Ein unvergesslicher Tag auf Boa Vista Wir verreisen durch meinen Job / Reisekauffrau/ viel, aber diesen Ausflug mit Franca war etwas besonderes. Wir haben uns in Boa Vista verliebt. Perfekte Organisation, ausführliche Informationen, Top Auto , super Lokal und Mittagessen,unberührte Natur 👍🌞😀Verpasse n Sie das Angebot von dieser außergewöhnlichen Frau Franca Baobab Tour.DANKE!

Nadine

Eine traumhafte Tour

Eine tolle"wilder Osten"Tour. Es waren teumhaftr Strände dabei, der Leuchtturm, ein wahnsinnig leckeres Essen man konnte Muscheln sammeln. Ein rundum gelungener Tag

Jennifer

Große Inseltour

Die Tour war traumhaft schön und man konnte einen guten Eindruck von der Insel gewinnen. Franca ist super sympathisch und hat alles gut organisiert. Wir waren begeistert !!!

Moni & Volker

Franca... einfach Spitze.... die absolute Empfehlung

wir haben vor ort direkt über whatsapp die tour unkompliziert gebucht. wir sind einfach nur voll zufrieden.... franca ist ein orginal mit italienischem charme und profundem wissen zur insel und bevölkerung. jederzeit wieder und vorallem eine empfehlung für alle, die mehr auf individualismus und stützung von privatem unternehmertum wert legen. grüße moni und volker

Francas Hausbar am Strand von Praia Santa Monica
Francas Hausbar am Strand von Praia Santa Monica
von Moni & Volker • Januar 2022
Nicole

Individuelle Tour durch Boa Vista

Wenn man Boa Vista wirklich kennenlernen möchte, ist man bei Franca auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Sie kennt sich super aus und zeigt auf ihren Touren mit Freude und Leidenschaft die Schönheiten der Insel. Der Kontakt ist problemlos per WhatsApp in deutscher Sprache möglich. Wir haben eine individuelle Tour zu viert gebucht und konnten nach unseren Wünschen entscheiden was wir sehen möchten. Vielen Dank für den schönen Tag liebe Franca. Auf jeden Fall 100tige Weiterempfehlung

Heiko

Gerne wieder Ausflüge mit BoaBap

Super Toller Kontakt, einfach über WhatsApp gebucht. Franca macht ihre Touren sehr Informativ und Interessant. Können wir wirklich weiter empfehlen. Wir werden wieder mit Ihr Ausflüge machen

22 von 50