Autovermietung Swan Car Hire

Beau Vallon/Mahe

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Klaus-Jürgen
März 2015

Mietwagen am Beau Vallon, Swan Car Hire, Top!

Wer einen Mietwagen am Beau Vallon Beach mieten möchte, ist bei dieser kleinen Autovermietung bestens aufgehoben. Wir haben zwei Tage im voraus mündlich reserviert. Pünktlich bekamen wir am Sonntag um 10.00Uhr einen fast neuwertigen, blitzblanken Kleinwagen mit Automatik. Als wir mit Kreditkarte bezahlen wollten, funktionierte das Lesegerät für Kreditkarten nicht. Bargeld hatte ich nicht genug dabei. Trotzdem überliess man mir den Mietwagen ohne zu zögern und wir vereinbarten die Fahrzeugmiete bei Rückgabe zu begleichen. Schnell noch die kleinen Schrammen notiert und los ging es. Wir konnten den Mietwagen direkt im Hotel zurück geben. Bei der Rückgabe einen halben Tag vor Ablauf der regulär vereinbarten Mietzeit erhielt ich sogar noch einen Nachlasss. Alles lief ganz entspannt, ohne Wartezeit und unkompliziert ab. Swan Car Hire liefert auf Wunsch das Fahrzeug auch zum Hotel. Fazit: neuwertige Fahrzeuge, zuverlässige Abwicklung, fairer Preis, sehr netter und sehr freundlicher Service! Kontaktdaten: SWAN CAR HIRE, Beau-Vallon, P.O. Box 967, Victoria Tel.: 2584056/2541312, oder Email: yonohot3(at)yahoo.com