Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)

Ronny

Klasse

Wir haben 3 Ausflüge gebucht. Sharm El Naga, Glasbodenboot und Stadtrundfahrt Hurghada. Alle 3 Ausflüge waren wirklich top und in kleinen Gruppen organisiert. Kein Vergleich zur Massenabfertigung der großen Reiseanbieter - sondern um Welten besser. Wenn wir mal wieder in Hurghada sind - wir buchen ganz bestimmt wieder bei Mohamed!

Michaela

Unvergessliche Erlebnisse

Hilfreich (1)

Ich war nun 5x mit Mohamed und seiner Crew unterwegs und bin immer noch begeistert. Inzwischen machen wir in Hurghada Urlaub, um wieder diese unvergesslich schönen Erlebnisse mit den freilebenden Delfinen zu haben. Es gibt einem so ein gutes Gefühl, wiederholt beobachten zu dürfen, wie dieses Team die Natur achtet. Niemals werden die Delfine bedrängt oder gar angefaßt, man wird mehrfach auf die richtigen, rücksichtsvollen Verhaltensweisen hingewiesen und wird belohnt mit beeindruckenden Erlebnissen in kleinen Gruppen. Mit seiner langjährigen Erfahrung findet Mohames mit seinem tollen Team immer die Delfine. Nebenbei wird man an Bord mit hervorragendem Essen incl. Obstplatten verwöhnt und mit den Kids werden kleine Touren mit dem Schlauchboot gemacht. Die Guides achten auf alle, aber ganz besonders auf die unerfahrenen Schnorchler und die Kinder, und nebenbei machen sie mit tollen Unterwasserkameras super Bilder, die danach auf eine CD gebrannt werden, die man für nur 7 € ins Hotel gebracht bekommt. Aber nicht nur die Delfin-Tour, auch das Angebot des Flughafen-Transfers haben wir bereits mehrfach genutzt und sind begeistert von der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit dieses Ausflugsanbieters - bei dem man übrigens genauso versichert ist, wie bei den Ausflügen, die man über das Hotel bucht, auch wenn einem diese Reiseleiter gerne etwas anderes einreden möchten. Für uns nur noch mit Mohamed!! Schöner und zuverlässiger geht nicht.

Seite an Seite mit dem Delfin
Seite an Seite mit dem Delfin
von Michaela • November 2014
Christine

Immer wieder begeistert

Es war wieder super. Die Delphin Tour ist jedes Jahr ein muss. Für mich die absolute Entspannung. Dieses Jahr habe ich noch den Ausflug nach Marsa Alam und Sharm El Naga gebucht. Marsa Alam war trotz der 3 stündigen Fahrt ein Hammer. Das Riff war ein Traum und auch die Wasserschildkröten sehr schön anzusehen. Ich fand Marsa Alam absolut genial. Sharm El Naga fand ich nicht so gut. Es war im Wasser sehr viel Dreck. Das war ekelhaft. Auch fand ich das Riff nicht schön. Aber dafür kann das Team von Mohamed nichts.

Marsa Alam
Marsa Alam
von Christine • November 2014
Stefan
November 2014

Absolut bester Ausflugsanbieter in Hurghada!

Absolut tolles Ausflugsangebot!!: - Luxor - Klöster St. Paulus, St. Antonius - Quadsafarie - Schnorcheln - Delphintour und vieles mehr!! Wir haben bei Mohamed insgesamt 3 Ausflüge gemacht (Delphintour, Stadtrundfahrt und St.Paulus/St.Antonius Klöster). Zum Vergleich buchten wir zum selben Preis noch einen Schnorchelausflug eines der "üblichen" Veranstalter direkt im Hotel (dazu später mehr). Fazit: An Mohamed kommt keiner ran!!! Bei der Delphintour waren wir bei allen angefahrenen Riffen die einzigen, es wurde lange gehalten, man konnte ins Wasser, schnorcheln und wenn man genug hatte über die Leiter am Boot wieder ins Trockene. Zudem boten Mohameds Mitarbeiter auch an, einen ans Riffende mit dem Schlauchboot zu fahren und dann in einer kleinen Gruppe mit der Strömung die ganzen Riffe abzuschnorcheln! Delphine haben wir ebenfalls gesehen und es wurde sich sehr viel Zeit gelassen ihnen zu Folgen und die Schnorchler entsprechend abzusetzen und mit einem Schlauchboot auch immer wieder umzusetzen (die Delphine sind einfach zu schnell ;-) ) Wir haben wundervolle Unterwasserfotos gemacht. Wer noch nie geschnorchelt hatte, dem wurde alles in Ruhe gezeigt und auch während der Schnorchelgänge waren immer Guides anwesend. Diese haben sich aber ansonsten sehr zurückgehalten, man wurde absolut nicht gedrängt oder ähnliches. Zudem wurde am Anfang beim Auslaufen von Mohamed viel über das Verhalten am Riff erklärt (nichts anfassen, nichts berühren, nicht über dem Riff schnorcheln, Delphine nicht anfassen, keine Fische füttern usw.) Es war einfach perfekt!! Es gibt auf dem Boot sehr leckeres Essen und auch sonst ist es eine stressfreie und freundliche Atmosphäre. Einige Tage später buchten wir einen ähnlichen Ausflug bei der Konkurrenz: Wir haben sofort den Unterschied festgestellt!! Totale Massenabfertigung! Man wurde hingekarrt wo alle waren (ca. 10 Boote aneinander getaut, Schwimmen nur noch übereinander möglich). Dazu wurde einem ständig gesagt wo man hinzuschwimmen und hinzugucken hat usw. Die Fische wurden angefüttert damit viele da sind (ist verboten!). Man wurde dann noch 90min. auf Paradise-Island abgesetzt zum "relaxen". Das können wir auch im Hotel.... Dazu kam noch, dass wir hier alles auf dem Boot lassen sollten, die Insel kann man aber nur mit Schuhen erkunden (teilweise steinig). So wurde man quasi am Strand "gefangen gehalten"... Bei Mohamed war alles besser, wir werden definitiv wieder teilnehmen! Auch die anderen Ausflüge waren top! Zu den Klöstern (250km von Hurghada entfernt) hatten wir einen Privatfahrer, nur zu 2.! :-) Es wurde immer gewartet, bis WIR weiter wollten und insg. ein sehr schöner Ausflug. Die Stadttour macht Simone in einer deutschsprachigen kleinen Gruppe. Man kommt in Hurghada überall dort hin, wo sonst kaum Touristen sind: große Moschee, Fischmarkt, Bootswerft, Markt usw. Es gibt ein typisches ägyptisches Mittagessen und wir besuchten einen "Saftladen" ( :-) ) und tranken Zuckerrohrsaft. Wir können Mohamed und sein Team NUR empfehlen!!!

Katrin

Top Empfehlung!

Hilfreich (1)

Wir haben Mohamed kurz über Whats App angeschrieben. Schnell hat sich Mohamed zurückgemeldet . Vor fünf Jahren hatten wir schon einmal den tollen Delfinausflug mit Mohamed unternommen. Es war unser tollster Ausflug in einem Urlaub. Nun waren wir wieder in der Makadi Bay und ein Ausflug mit Mohamed zu den Delfinen, wurde auch in diesem Urlaub wieder das wunder schönste Erlebnis. Diesmal hatten wir sogar das große Glück, drei Mal mit den frei lebenden Delfinen schwimmen zu können. Super gefällt uns, dass die Tiere bei Mohamed nicht gejagt oder mit Pfeifen aufgescheucht werden. Das Schiff ist toll, viel Platz zum Sonnen und alles sehr sauber. Super nette Crew und alle sehr hilfsbereit. Leckeres Essen zum Frühstück und Mittagessen. Softdrinks waren ebenso inkludiert und immer wieder zwischendurch Obst. Top Empfehlung! Und immer wieder mit Mohamed zu den Delfinen. Das Erlebnis!

So nah
 Drei von Mohameds Crew
Mehr Bilder(6)
Kerstin

Einmaliges Erlebnis

Es war einfach traumhaft, so nah bei den Delfinen zu schwimmen. Das war ein einmaliges Erlebnis!! Und es ist tierfreundlicher als die Ausflüge von anderen, wo 5 Schiffe die Delfine einkesseln und dann 150 Personen zusammen schnorcheln. Hier ist man als einzigstes Schiff und kann ganz entspannt mit den Delfinen schwimmen. Das Essen ist köstlich und die Crew ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ihnen liegt das Wohl der Delfine am Herzen, das ist zu jeder Zeit zu merken. Bei Fragen steht die ganze Crew sofort zur Verfügung und auch als ständig meine Brille vom Schnorchel beschlug, wurde mir direkt geholfen. Es ist auch zu jeder Zeit beim Schorcheln ein Guide mit im Wasser, der mitschwimmt und auch immer wieder fragt ob alles in Ordnung ist. So fühlt man sich sicherer :)

Micha

Toller Ausflug mit Mohamed

Wir haben eine Stadtrundfahrt nach Hurghada mit Mohamed gebucht. Es war ein toller tag . Wir hben viel gesehen. Kein Ausflug zu irgendwelchen Händlern. Wir waren nur vier Personen. Mohamed hat sich Zeit für uns genommen , viele Fragen beantwortet. Er spricht prima deutsch. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Noch einmal vielen Dank an Mohamed für die angenehmen Stunden. Gruß Micha ,Marlis ,Hansi und Inge.

Sabine (61-65)
November 2014

Stadt-Tour, tollen Tag in Hurghada verbracht!

Wir haben die Stadtbesichtigung Hurghada gebucht. Die Buchung konnten wir super problemlos von zuhause aus erledigen, pünktliche Abholung vor unserem Hotel und in Hurghada einen schönen und interessanten Tag verbracht. Man gewinnt einen Eindruck über das "echte" Leben in Hurghada, kein Massentourismus oder Shoppingtouren - einfach toll!!! An dieser Stelle liebe Grüsse an Simone, die diese Führung mit uns durchgeführt hat! Wir können es nur weiterempfehlen. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall auch auf die anderen Angebote zurückkommen!

Sabine (61-65)
November 2014

Stadt-Tour, tollen Tag in Hurghada verbracht!

Petra

Delphine und das Team - ein super Tag

Ein supertoller Ausflug, beste Organisation, pünktliche Abholung, superfreundliche Vorabsprachen, sehr schmackhaftes Essen, perfektes Team und Delphine fast zum Anfassen!!!!

58 von 169