Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.681 Bewertungen)
Delphintour mit Garantie und andere tolle Ausflüge
Diesmal war es unsere dritte Tour mit Mohamed. Mohamed bietet auf seinen Delphin-touren als einer der ganz wenigen Anbieter eine "Delphingarantie" an. Das bedeutet: Sollten einmal keine Delphine gesehen werden, kann man kostenlos noch einmal mit raus fahren. Mohamed selber spricht sehr gut deutsch, er hat zusätzlich aber auch eine deutsche Mitarbeiterin ( Simone ). Die Delphin-tour hat bei Mohamed p.P. 40,00€ gekostet inkl. Frühstück, Getränken und Mittagessen. Bei den Anbietern vom Reiseveranstalter, sollte die Tour 65,00€ kosten. Das Boot, die Dream Life, ist in einem perfekten Zustand und das Essen war sehr lecker. Man kann zu Mohamed oder Simone bereits von Deutschland aus Kontakt aufnehmen oder aber in Ägypten per WhatsAp. Mohamed meldet sich dann meist sehr schnell. Empfehlen kann ich unbedingt sich zum Informationstreffen anzumelden. Man wird von einem Fahrer abgeholt und in einem Kaffee werden dann die angebotenen Ausflüge vorgestellt und es gibt wirklich nützliche Informationen über Ägypten, speziell über Hurghada. Es wird zum Beispiel verraten, wie die Medikamente gegen Durchfall heißen und was sie maximal in der Apotheke kosten dürfen.... also viele sehr nützliche Tipps, die ich noch nie von einem Reiseleiter erfahren habe. Wir haben in diesem Urlaub eine weitere Tour mit Mohamed gebucht. Einen Ausflug nach Marsa Alam in die Bucht Abu Dabab zum schnorcheln mit Schildkröten. Auch hier bekamen wir die versprochenen Meeresbewohner reichlich zu gesicht. Getränke wurden in einer Kühlbox mitgenommen und es gab ein Mittagessen im Strandrestaurant. Auf dieser Tour waren wir 6 Gäste, ein Fahrer, Samir und Ibrahim als Guide der uns die Namen der Fische erklärte. Ich glaube es gibt keinen, der die Strecke von Hurghada nach Marsa Alam schneller fahren kann als Samir. Ich habe mich aber kein einziges Mal unwohl gefühlt. Mohamed und Simone bieten Ihre Ausflüge ausschließlich für deutschsprachiges Publikum an. Es wird darauf geachtet, das die Gruppen nicht zu groß werden. Im nächsten Urlaub in Hurghada werde ich garantiert wieder mindestens einen Ausflug bei Mohamed buchen.
Ausflug mit Mohamed, immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. mal in Hurghada und können einen Ausflug mit Mohamed nur empfehlen.Haben auf Empfehlung unserer Tochter Mohamed und sein liebes Team kennengelernt.
Ägypten ist immer eine Reise wert
meine frau und ich kennen Mohamed seit vielen jahren und kennen die anfänge des unternemens als es noch in den Kinderschuhen steckte.heute ist Mohamed und sein Team eine feste größe bei jeder reise nach hurgada ob ausflüge an land oder auf dem wasser immer ein kompetentes und sehr freunliches Team.man kann die leute um Mohamed nur wärmstens weiter emfelen und ihnen wünschen das der erfolg dieses konzeptes noch lange anhällt.denn ägypten ist immer eine reise wert
Toller Ausflug, wir kommen wieder!
Wir haben die Delphin-Tour mit Mohamed gemacht und waren begeistert. Die Buchung hat super funktioniert. Von Deutschland aus per Mail gebucht, im Hotel angekommen mit Whatsapp gemailt, dass wir da sind und ob es vielleicht nen früheren Termin gibt? Ja es gab ihn und wir konnten sofort umbuchen... Per Whatsapp hat man uns mitgeteilt, wann wir abgeholt werden und das hat auch pünktlich geklappt. Hatten im Hotel den Ausflug anderen Urlaubern empfohlen und die beiden wollten ihn dann auch unbedingt noch machen. Whatsapp an Mohamed und schon kam die Bestätigung, dass Sie am nächsten Tag abgeholt werden. Klasse. Auch die beiden waren sehr begeistern vom Ausflug, nachdem sie einen Reinfall bei einem Ausflug vom Reiseveranstalter hatten. Das Boot, die Crew, Mohamed und das Essen waren wirklich toll und kann ich nur jedem empfehlen. Durften dreimal mit den Delphinen schwimmen und zweimal schnorcheln. Allerdings hat es bei uns ganz schön gedauert bis wir die ersten Delphine gesehen haben. Das Mittagessen war gerade fertig und dann durften wir mit ihnen schwimmen. Naja das Essen war danach natürlich kalt, aber darauf nehmen die Delphine natürlich keine Rücksicht und uns war es dann auch egal :-) Die DVD mit den Fotos kann man auch kaufen und diese werden ins Hotel gebracht, aber auch hier keine Verkaufsveranstaltung, sondern man muss schon selbst sagen, wenn man die DVD oder ein T-Shirt möchte. Das hat uns sehr gut gefallen, da sonst bei solchen Ausflügen oft noch viel verkauft wird und das sehr aufdringlich. Hier aber gar nicht. Wir freuen uns schon in zwei Wochen wieder auf einen Delphin-Ausflug mit Mohamed gehen zu dürfen :-)
Unvergessliche Momente!
Wir haben die Delfin-tour exclusive und die Quad-Tour Vormittags von Österreich aus gebucht - Danke Simone für die Organisation! Bei beiden Ausflügen hat alles bestens funktioniert! Bei der Delphin-Tour war Mohamed persönlich mit! Das gesamte Team ist SUPER :) Viele Delfine gesehen und wir waren stets das einzigste Boot beim Schnorchelgang! kleine Gruppe von 20 Personen - tolles Team - super leckeres Essen - wunderschöne Fotos Wenn Ausflüge in Ägypten - dann mit Mohamed und Team!!! Wir werden wieder kommen!! Liebe Grüße Denise & Harald Dana Beach Resort
Immer wieder gerne
Dieses Jahr haben wir nur den Transfer vom und zum Flughafen gebucht per E-Mail. Es hat alles super geklappt! Vielen Dank an Simone und unseren Fahrer! Bis zum nächsten Mal!
Mein bester Ausflug bei 10ten Mal in Ägypten!
TOP Ausflug! ich bin immer noch ganz begeistert. Zunächst war ich, ehrlich gesagt, vor dem Ausflug etwas skeptisch, ob das mit der Abholung am Hotel (Makadi Palace) klappt und ob auch wirklich Delfine zu sehen sind. Der Fahrer kam zwar ein paar Minuten später als vereinbart, aber er kam. Auch die Fahrt nach Hurghada verlief reibungslos. Am Hafen angekommen, ging es auf das Boot. Nach einer kurzen Fahrt mit dem Boot waren am Horizont die ersten Flossen zu sehen. Ein kurzes Breefing von Mohamed, wie man sich den Tieren gegenüber verhalten soll und dann ging es auch schon ins Wasser. Geführt durch einen der Guides waren innerhalb weniger Flossenschläge die Delfine erreicht. Ein atemberaubendes Erlebnis!!! So ging es dann noch an drei weitere Orte, an denen sich die Delfine aufgehalten haben. Am Ende des Tages waren es dann 4 Besuche bei den Delfinen und 2 ausgedehnte Schnorchelgänge. Der Ausflug ist auch sehr gut für weniger gute Schwimmer/Schnorchler geeignet. An Bord gab es für die weniger trainierten Schwimmwesten. Zwischen den Schnorchelgänge gab es Mittags ein sehr leckeres, an Bord zubereitetes Essen. Getränke waren mehr als ausreichend vorhanden. Mein Fazit: Der Ausflug ist absolut empfehlenswert! Ein Video mit Impressionen gibt es hier: http:// youtu.be /OYAJVyQjvBE
Gerne immer wieder
Ich bin einfach nur begeistert, es hat sehr viel Spass gemacht , war sehr beeindruckend und zum Glück keine Massenabfertigung :o) ... Schiff , Crew , Stimmung, und Essen auf der Delfin- und Riffe-Tour waren hervorragend ..... es wurde uns/mir nicht zuviel versprochen . Wir freuen uns auf das nächste Jahr und sind dann wieder dabei .
*TOP*
Mohamed und seine Crew sind Top. Wir haben mit ihm im letzten Urlaub einige Touren gemacht und es war ein Traum :-) Absolut zu empfehlen....Wir sind im November wieder in Ägypten und da buchen wir auch wieder über Mohamed
Ägypten...mit Mohamed ist immer eine Reise wert!!!
Dieses Jahr habe ich per Mail von zu Haus aus geplant. Danke an Simone, die alles dirigiert hat. 1. Ausflug....LUXOR Nur unsere Familie 5 Erwachsene bildete die kleine Reisegruppe. Früh morgens holte uns der Fahrer Samir ( Angestellter von Mohamed) vorm Hotel ab. Mit prall gefüllter Loungetüte und eine Box voll Wasser ging es im Kleinbus auf Fahrt. Nach 3 Stunden mit Rast kamen wir in Luxor Westbank an und unser Reiseleiter Ahmed (Lagra?) stieg zu uns in den Kleinbus. Wir begannen gleich im Tal der Könige unsere Geschichtsreise und besuchten 3 Gräber! WOW wie groß und farbenfroh die gestaltet waren. Der Hatshepsut Tempel war unser nächstes Ziel. Die Memnon Kolosse auf Fotos gebannt und ab auf eine kleine Nilfahrt mit Motorboot. In Luxor angelegt, wanderten wir um den Luxortempel und baten um einen kurzen Besuch des alten Souks von Luxor. Ahmed gab uns etwas Zeit und wir sammelten Eindrücke vom Leben und Treiben in der sehr alten Metropole. 13 Uhr ist eine ordentliche Mittagszeit und wir hatten großen Hunger. In der Nähe des Karnak Tempels wurden sehr viele Reisegruppen ( abgefüttert). Das Restaurant ist sehr schön und das Essen war es auch! Haben sehr viele Speisen auf den Tisch bekommen, die wir nicht kannten, da arabische Küche. Wollten ja auch kulinarisch auf Reisen gehen! Und das ist uns dort sehr gut gelungen. Getränke zahlten wir selber, was auch okay war. Der Karnak Tempel war am Nachmittag dann unser Besichtigungsziel! Viel Zeit zum schauen, staunen und fotografieren ohne Herdentrieb, keine Verkaufsshops und keine Fabrikbesuche! Genug Zeit, um die Weltkulturgeschichte auf sich wirken zu lassen! Ahmed hat uns so viele Informationen vermittelt und Geschichten erzählt, einfach klasse! Sein Wissen ist sehr fundiert und er bringt es sehr gut rüber, immer ein lächeln und einen Witz auf den Lippen, gut deutsch sprechend. TOP Guide!!!! Hatten einen sehr tollen Tag mit ihm, Danke Achmed! Danke auch an Samir, der uns gut durch die Wüste und Luxor chauffierte und auch wieder gut gegen 20Uhr am Hotel in Makadi absetzte! 2. Delhpintour mit Mohamed Nach einem Strandtag und ausruhen von der Luxortour, wurden wir wieder früh morgens vor unserem Hotel von Samir abgeholt und zum Schiff gefahren. Mohamed begrüßte alle Gäste und gab eine kurze Einweisung/ Verhaltensregel an Bord und im Wasser. Während der Fahrt zu den Delphinen gab es ein reichhaltiges Frühstück, Tee und Kaffee sowie Softgetränke ( den ganzen Tag)! Dann rein ins Wasser und schnorcheln was das Zeug hergab. Delphine über, unter und neben uns...einfach ein Traum!!!! Dann die Tagesüberraschung! Mohamed und sein Team überreichte mit musikalischer Umrahmung meinem Mann eine Geburtstagstorte!!!!! Hatte schon per Mail von zu Hause bei Simone eine Bestellung aufgegeben und es hat SUPER geklappt!!! Vielen lieben Dank!!!!!! Alle Gäste haben diese Köstlichkeit mit uns genossen! Dafür hat sich die Reise nach Ägypten mit den Kindern gelohnt! Im Paradies schwimmen mit Delphinen und mit tollen Menschen gemeinsam ein paar schöne Stunden verbringen, für uns war das ein rund um gelungener Urlaubstag! Wenn ihr auch mal was besonderes vor habt, dann wendet euch vertrauensvoll an Mohamed und Simone, die organisieren euch den perfekten Tag! 3. Delphintour ... Und gleich am nächsten Tag ging es wieder mit raus auf Delhpintour. Die Kinder ( 2 eigene und ein Anhang) konnten nicht genug bekommen. Denen hat es sooo toll bei euch gefallen. Das super Essen und die sehr gute Betreuung durch die Guides Amr und Ibrahim sind Schuld, das nun auch unsere Kinder von den Ausflügen mit Mohamed infiziert sind( Suchtgefahr!). Auch ein Lob an die Schiffscrew. ( Den Koch hätte ich am liebsten mit nach Haus genommen, aber sein Vertrag läuft noch nicht aus!!! lach.)...Wir haben uns zu jeder zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt bald wieder!!! Und hebt bitte die DVD vom 20.11.2014 für uns auf!!! Eure Shirts tragen wir stolz zu Hause.Ihr seit einfach ***SPITZE**** Haben in einer Woche Urlaub Kultur/ Geschichte mit Natur und der Unterwasserwelt das Roten Meeres optimal genutzt und ihr habt uns das alles ermöglicht, dafür sagen wir nochmals DANKE!!! Hoffen euch im nächsten Jahr gesund und munter wieder in die Arme schließen zu können. Ma'alalama sagen UTE&BODO und unsere Kinder Hendrik, Kristin & Ralph