Anse Source d'Argent
La Digue/La DigueNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Total überlaufen
Der Strand Anse Source d’Argent ist sicherlich der berühmteste Strand der Seychellen. Er dürfte jedem aus dem Bacardi-Rum-Werbespot bekannt sein und genau das ist Fluch und Segen zugleich. So schön der Strand einerseits ist, ist er auch heillos überfüllt. Man findet kaum ein ruhiges lauschiges Plätzchen und Trauungen werden hier am Fließband vorgenommen. Andere Strände, die wir auf La Digue und den Seychellen gesehen haben, waren mindestens genauso schön aber deutlich weniger überlaufen.
Strände auf La Digue... ein Traum!
Wir waren von diesem Strand wirklich beeindruckt ! Auf vielen Fotos schon toll. Aber im Original noch schöner ! Auch die Strände Grand Anse, Cocos sind sehr schön, etwas schwieriger zu erreichen (Flipflops sind hier weniger hilfreich), vor Allem schön leer - allerdings wegen der Wellen und Strömung zum Baden weniger empfohlen. Für unsere Begriffe sind das tatsächlich Traumstrände ...... und deswegen kommen wir auch wieder.
Das Aushängeschild der Insel!
Beeindruckend und gigantisch. Das perfekte Motiv für schöne Fotos. Unser Tipp: Auf jeden Fall für Fotos vor 11 Uhr dort sein. Nach 11 Uhr wird es etwas voller und jeder will Bilder machen oder trocknet seine Handtücher auf den Felsen. Am besten gleich hin radeln, Fotos machen und dann den Strand mit dem tollen Meer genießen!
Beeindruckende Fotomotive
Schon der Fußweg zu den Buchten bietet viele schöne Fotomotive. Diese einzigartigen Felsformationen sollte man gesehen haben. Die Buchten bieten mehrere Bade-Möglichkeiten. Wie an den anderen Stränden auch, empfiehlt es sich, Badeschuhe zu tragen.
Traumstrände... Kamera nicht vergessen!
hier gibt es die besten Motive der Insel für die Kamera
Ein Traumstrand, aber tagsüber sehr überlaufen
Einer der meistfotografierten Strände der Welt. Man weiß auch sofort warum wenn man alles live sieht. Tagsüber durch die ganzen Tagesausflügler eher überlaufen. Ab ca. 16 Uhr wird es deutlich ruhiger und man kann tolle Bilder machen.
Leider natürlich überlaufen
wir waren morgens um 10 uhr da. 200 andere auch schon. zum strand, den " barcadi " strand , gelangt man, in dem man in einen park gehen muss, wo man 100 rupien eintritt bezahlen muss. aber wenn man schon mal auf la dique ist, muss man einfach dort hin.
Toller Strand auf La Digue
Es ist kein langgezogener Strand sondern einzelne Buchten die durch die Granitfelsen getrennt sind. Tolle Kulisse. Wir haben den Strand im Rahmen eines Ausflugs besucht. Wir haben den Nachmittag an diesen Strand genossen und tolle Fotos gemacht.
Ein Muss auf La Digue!
Wenn man schon auf den Seychellen ist, dann muss man dorthin! Der Eintritt der beim Eingang Union Estate zu entrichten ist beinhaltet auch die Besichtigung der Farm bzw. der Kopra-Fabrik. Am Strand Postkartenmotive garantiert! Starke Gezeiten, bei Flut bleibt vom Strand nicht viel übrig!
Postkartenstrand auf La Digue
Der bisher schönste Strand, den wir in den letzten 30 Jahren auf unseren Reisen gesehen haben. Klares Wasser, weißer Sand und klasse Felsen mit unterschiedlichsten Strukturen. Wir haben dort an einem Tag bestimmt 500 super Strandbilder mit Postkartenqualität geschossen. Zu unserer Zeit waren auch nur eine handvoll Leute auf die ganze Strandlänge verteilt somit waren wir wie allein an diesem tollen Platz.