Absolute Adventure Mexico

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Christa
Juli 2014

Unvergessliche Momente

Wer abseits des Massentourismuss Mexiko erleben möchte ist bei Chris Agentur Absolute Adventure Super aufgehoben.Es hat alles reibungslos funktioniert.Chris hat sich Super auf uns und unsere Kinder eingestellt. Die Preise der Touren sind vollkommen ok und sogar günstiger als diverse Reise Touren (z.b. Neckermann ) . In Deutschland angekommen haben wir dann noch tolle Bilder von Chris zugeschickt bekommen die er während unserer Ausflüge mit seiner Unterwasser Kamera gemacht hat (Fotos kann man sich unter einem link runterlasen).wir können Chris nur wärmstens empfehlen!!!!!vielen lieben Dank

Sabine
April 2014

Private, flexible Ausflüge!

Hilfreich (2)

Wir haben uns für Absolute Adventure Mexiko entscheiden, da wir keine lust auf voll gepackte Touren hatten. Nach ein paar Emails mit Chris haben wir uns für 2 Ausflüge entschieden: Schnorcheln in den Cenoten und mit Schildkröten Ruinen von Coba & Tulum und Cenoten Dazu hatte mein Mann 2 Tauchgänge in den Cenoten gebucht, da er Taucher ist. Wir wurden jedes Mal direkt in unserem Hotel ( Riu Tequila) früh am Morgen Abgeholt, um immer die Ersten zu sein und somit die Sehenswürdigkeiten in Ruhe genießen zu können. Da wir 2 Kinder haben, 5 und 7 Jahre alt, war uns die Sicherheit unserer Kinder am Wichtigsten. Wir hatten jedes Mal eine sehr gute Schnorchel Ausrüstung, einen Neoprenanzug, usw. (das Wasser in den Cenoten ist etwas kühler als im Meer) und eine sehr gute und professionelle Betreuung im Wasser. Ich hätte nie gedacht, dass man so nahe an Schildkröten kommen kann! Die Kinder waren begeistert und wir ebenfalls. Wir entschieden uns für die Cenoten mit viel Licht, da die Kinder sich in der Dunkelheit nicht so wohl fühlten. Die Cenoten waren echt super! Wir hatten wieder viel Spaß und sind danach in einem kleinen Maya Dorf zum Essen gegangen. Am 2. Ausflugstag hatten wir das Programm mit Absprache von Chris ein bisschen geändert. Die Kinder wollten Affen sehen und wir sind in die Nähe von den Ruinen von Coba nach Punta Laguna gefahren, um den Dschungel zu besichtigen. Danach sind wir durch die Ruinen von Coba gegangen. Es war sehr schön und interessant. Im Anschluss entschieden wir uns Taqueria zu essen (mexikanischer Imbiss), war sehr lecker. Die Kindern hatten keine Lust die Ruinen von Tulum zu besichtigen und wir haben das Programm nochmals ohne Probleme kurzfristig geändert und sind mit Pferden im Dschungel reiten gewesen!! Beide Ausflüge mit Chris waren super und immer sehr persönlich. Wir konnten uns aussuchen, wo wir Essen gehen, welche Cenoten wir besuchen usw. Also wirklich Top und sehr individuell! Mein Mann ist am letzten Tag in den Cenoten Chak Mool zum Tauchen gewesen, er war alleine mit Chris (Tauchlehrer) und hatte 2 Tauchgänge gemacht. Er meinte, dass das bis jetzt die besten Tauchgänge waren, die er jemals gemacht hatte! Also, so einen sehr guten Service und eine super Organisation hatten wir noch nie gesehen! Wir können Absolute Adventure auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ruinen von Coba
Ruinen von Coba