Absolute Adventure Mexico
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Unglaublicher atemberaubender Trip
Super tolles einzigartiges Erlebnis!!!!! :-) Wir waren im November in Mexiko und hatten vor unserer Abreise den Trip " Schnorcheln in einer Cenote und Schnorcheln mit Schildkröten" bei Chris gebucht. Der ganze Ablauf war echt super und problemlos. Es war einfach ein sehr gelungener und erlebnisreicher Tag :-) Das schöne ist das Chris sehr gut deutsch spricht und das vereinfacht einiges ;-) Bei unserem Trip waren wir nur zu zweit und Chris :-) Das war echt traumhaft und was ganz besonderes :-) Ich würde jedem der in Mexiko Urlaub machen will und etwas einzigartiges erleben will raten bei Absolute Adventure zu buchen :-) Chris hatte bei unserem Ausflug eine Unterwasserkamera dabei womit er Bilder gemacht hat ( kostet extra aber das ist es auf alle Fälle wert !!!!!!!) . Die Bilder sind einfach unglaublich geworden :-) Wenn wir wieder nach Mexiko fahren wird auf alle Fälle der nächste Trip bei Chris gebucht :-)
Ein absolutes Highlight!
Wir, 4 Erwachsene, haben den Ausflug Schnorcheln mit Schildkröten+Cenote bereits aus Deutschland ( was total unkompliziert per Mail möglich war ) gebucht. Wir wurden am vereinbarten Datum von Christ abgeholt. Zuerst ging es zu den Schildkröten, dann in eine traumhafte Cenote mit anschließendem Mittagessen. Der Ablauf war total entspannt. Chris ist umgänglich und freundlich, hat alles super erklärt und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wer sich unsicher ist, sollte auf jedenfall bei Absolute Adventure buchen. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen. Würden imme wieder buchen!!!!
Das I Tüpfelchen auf unserer Mexico Reise
Vielen liebe Dank an Chris der uns ein paar tolle Eindrücke auf unsere 2 gebuchten Touren vermitteln konnte. Die Organisation war absolut perfekt-von zu Hause aus gebucht und mit Paypal bezahlt und vor Ort nur noch einsteigen, mitmachen und genießen. Keine überfüllte Tour sondern alles sehr privat. Trotz Safety First hatten wir sehr viel Spaß miteinander. Das Zip-Lining über die Dschungel Gipfel hinweg war der absolute Hammer. Absolute Adventures - immer wieder gerne.
Absolut Adventure top
Wir waren im Oktober/November in Mexiko. Hatten schon von Deutschland aus per Mail Kontakt aufgenommen. In Mexiko angekommen, lief dann alles völlig unkompliziert über Whats ap. Chris als Guide war super. Spricht sehr gut Deutsch und geht auf alle Wünsche ein. Wir hatten eine Quadtour gebucht. Dazu gehörte auch Zip-Line und baden in einer Cenote. Der Ausflug war sehr privat (nur wir vier) und hat uns viel Spaß gemacht. Wir können Absolut Adventure nur weiterempfehlen. Würden sofort wieder eine Tour buchen. Auch nach dem Urlaub ist noch ein netter Kontakt und wir haben supertolle Fotos von Chris bekommen.
Absolute Adventure- absolutes Highlight!
Die Tour mit Cyril war ein absolutes Highlight in meinem Urlaub. Durfte mit ihm Tulum besuchen und mit Schildkröten sowie in einer Cenote schnorchel. Bei der Planung angefangen, über die Durchführung bis zur Rückbringung ins Hotel war es eine wunderbare flexible Tour ohne Menschenmassen und mit vielen neuen schönen Eindrücken und interessanten Informationen über Land und Leute. Dabei sind noch viele schöne Bilder entstanden, die mir schnell zur Verfügung gestellt wurden. Die genutzte Schnorchelausrüstung war sauber. Der Preis hat gestimmt. Würde jederzeit wieder buchen!
Einfach der Hammer!
Als wir nach Mexiko geflogen sind, wussten wir, wir wollen so viel wie möglich sehen und erleben. Mit Chris und Absolute Adventure Mexico kann man sehr viel sehen, erfahren und erleben. Wir haben einen super Ausflug bei ihm gebucht. Zuerst waren wir mit den Schildkröten schnorcheln und danach sind wir zum schnorcheln in die Cenoten gefahren. Nach dem ganzen schnorcheln, waren wir noch lecker Essen. Kein Massentourismus, sondern komplett auf uns abgestimmt. Das war der beste Ausflug, den wir in Mexiko hatten. Ein super Abschluss für den Urlaub. Absolute Adventure Mexico kann ich nur jedem weiterempfehlen. Bucht bei den Jungs eure Ausflüge. Wenn wir wieder nach Mexiko fliegen, werden wir aufjeden Fall dort wieder buchen.
Absolut kein Massentourismus
Wir haben in Mexiko drei Ausflüge mit Absolute Adventure gemacht und waren jedesmal begeistert. Kleine Gruppen (zweimal zu zweit, einmal zu viert) und Ausflüge nach Wunsch.
Supertolle Erfahrung
Wir waren im Urlaub in Mexiko und haben zufällig übers Internet Absolute Adventure gefunden.Wir haben zu viert dort einige Ausflüge bebucht,unter anderen schnorcheln mit Schildkröten.Wir waren so begeistert,daß wir diese Firma nur empfehlen können.Unser Reiseführer Chris hat uns alles super erklärt,da wir sowas noch nie gemacht haben.Also jederzeit wieder.War echt super!Abzocke ist nicht so unser Ding,deswegen unbedingt hier buchen.
Immer wieder gerne!
Da uns die Angebote der Reiseveranstalter nicht zugesagt haben (Massenabfertigung finden wir nicht so toll), machten wir uns online selbst auf die Suche, und stießen zufällig auf die Seite von Chris. Auf unsere Email hat er in kurzer Zeit geantwortet, und so haben wir die Ausflüge bei ihm gebucht. Wir waren 4 Erwachsene, und er hat sich toll auf unsere Fähigkeiten und Bedürfnisse eingestellt. Außerdem machte es ihm gar nichts aus, dass wir ihn mit unseren Fragen zu Land und Leuten gelöchert haben. Seine Tipps haben uns sehr geholfen. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt schon vorab bei ihm buchen, und können ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Ausflüge (Schnorcheln mit den Schildkröten, schnorcheln in den Cenoten, Quadtour, Zipline) waren toll und entsprachen unseren Erwartungen völlig.