Hochrestaurant Donner's Hotel

Cuxhaven/Niedersachsen
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Hochrestaurant Donner's Hotel

Für den Reisetipp Hochrestaurant Donner's Hotel existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Mechthild56-60
November 2015

Ganz oben

6,0 / 6

Das Hochrestaurant des Best Western Hotels Donner befindet sich in der sechsten Etage mit direktem Blick auf die Elbe und den Schiffsverkehr. Auf der gleichen Etage gibt es einige Seminarräume, die gut ausgestattet sind und in denen man vom Hotelbetrieb und auch vom Restaurant nichts hört, sodass man dort ungestört arbeiten kann. Während eines Seminars wird man hier mit Getränken , Obst und kleinen Snacks versorgt, das Mittagessen gibt es im Restaurant. Das Service-Personal ist sehr freundlich und umsichtig, das Essen ausgezeichnet. Das Ambiente in diesem Restaurant rundet den Aufenthalt positiv ab. Sofern man einen Fensterplatz hat, genießt man eine tolle Aussicht . Vor dem Haupteingang gibt es für Gäste kostenlose Parkplätze.

Rolf61-65
August 2013

Kulinarik im Panorama-Restaurant

5,5 / 6

An der Nordseeküste sind kulinarisch gute Adressen (sowohl in Niedersachsen wie auch in Schleswig-Holstein) mit Ausnahme auf der Insel Sylt eher dünn gesät. Wer im Raum Cuxhaven sehr gut essen und trinken will, hat mit dem Panorama-Restaurant "Donners's Wein- und Küchenbar" im 6. Stock des Best Western Donners's Hotels (Am Seedeich 2, 27472 Cuxhaven) gut gewählt. An einem Fensterplatz sieht man zur Alten Liebe, erkennt den Semaphor und teilweise vor Anker liegende Containerschiffe. Also auch die Aussicht ist ein Genuss. Eine Reservation (04721-509605) für einen Fensterplatz ist daher empfehlenswert. Der Service ist sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Wenn der Gast nach speziellen Riesling Empfehlungen fragt, so plaudert die Cheffe de Service nicht irgend etwas, sondern erkundigt sich beim Sommelier. So muss es sein. Fisch und Fleisch wird in Sichtweite in einer offenen Küche, fast ohne störende Gerüche, zubereitet. Neben den Gerichten auf der Speisekarte, gibt es auch Tagesempfehlungen für Fisch, Fleisch und Vegi. Die Küche ist international. Wir wählten mittags die Tagesempfehlung. Sowohl Fisch (Heilbutt) wie Fleisch (Poulardenbrust) waren qualitativ sehr gut. Die Teller waren sehr schön angerichtet. Ein Highlight ist die Weinkarte. Sie ist international, hat aber bei den Weissweinen eine sehr grosse Auswahl an verschiedensten deutschen Provenienzen aus den Gebieten von Mosel, Pfalz, Saar, Rheingau und Rheinhessen. Die Preise sind vernünftig kalkuliert. Sowohl die Rot- wie auch die Weissweine werden je in begehbaren grossen Schränken aufbewahrt. Muss man sich unbedingt anschauen. Das Donners's Restaurant hat uns in jeder Hinsicht voll und ganz überzeugt.