Neueste Hotelbewertungen Schleswig-Holstein

Hotel bewerten
Gerhard (66-70)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit zufriedenstellendem Frühstück

4,0/6
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wir sind deshalb sehr zufrieden. Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Einzig das Restaurant hat uns von der Platzauswahl her nicht gefallen. Man konnte uns (zwei Personen) nur einen Zweiertisch für den nächsten Abend zusagen mit einem Abstand zum nächsten Zweiertisch von wenigen Zentimetern. Wir schätzen mehr Individualität beim Essen und haben daraufhin unsere Reservierung storniert. Schade!
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage

Kann man nur empfehlen. Top Daumen hoch 👍👍👍

5,0/6
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Service und Personal alles super. Kommen gerne wieder. Egal bei welchem Wetter. Wir sind schon ein paar Jahre in diesem Hotel Gast.
Alica (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025

Ein bezauberndes Hotel für entspannende Urlaubstage

6,0/6
Es ist immer wieder schön, im Hotel Urlaub zu machen. Dieses Ambiente und der Geruch von Urlaub, der immer in der Nase bleibt, ist einfach traumhaft.
Ruben (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand

Schöne Anlage, deutliche Mängel der Ferienwohnung

2,0/6
Vor rund zehn Jahren war ich bereits im Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand zu Gast und hatte die Anlage damals sehr positiv in Erinnerung. Besonders gefallen haben uns der saubere und gepflegte Strand in unmittelbarer Nähe, die Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände sowie das wirklich tolle Spaßbad und das Dschungelland, die gerade für Kinder viel zu bieten haben. Nun waren wir nach gut zehn Jahren erneut dort, dieses Mal im Winter und mit weiterem Nachwuchs – leider war der Eindruck diesmal deutlich schlechter. Wir hatten eine Ferienwohnung (Luv/Lee) und konnten auf Wunsch wegen des Kinderwagens das Erdgeschoss beziehen, was sehr freundlich und zuvorkommend organisiert wurde. Beim Betreten der Wohnung folgte jedoch die erste Enttäuschung: Die Ferienwohnung war stark verschmutzt und roch unangenehm muffig. Obwohl die Wohnung offiziell gereinigt war, waren Böden mit getrocknetem Schlamm, Matsch und Splitt übersät. Den Splitt haben wir selbst zusammengefegt, für den restlichen Schmutz wurde der Service informiert. Zwar wurde die Wohnung am selben Tag nochmals gewischt, allerdings eher oberflächlich und ohne viel Sorgfalt – wirklich sauber war es danach leider immer noch nicht. Negativ fiel zudem auf, dass zwei Bettdecken deutlich verschmutzt waren. Es entstand der Eindruck, dass die Bettwäsche entweder nicht gewechselt oder nicht richtig gewaschen worden war, da es sich um einfache, gut sichtbare Flecken handelte. Die Schlafsituation war ebenfalls problematisch: Die Kinder schliefen im Schlafzimmer, wir Eltern auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer. Dieses war jedoch in keinem Fall zum Schlafen geeignet. Das Sofa ließ sich nicht plan ausklappen und bildete eine stark wellenförmige Liegefläche mit Kuhlen und Höhenunterschieden. Wir vermuten, dass das Schlafsofa defekt war – funktionales Schlafen war jedenfalls kaum möglich. Auch das Geschirr war nicht sauber und stand ungewaschen in der Spülmaschine. Das ließ sich zwar durch einen erneuten Spülgang beheben, sollte bei der Anreise aber eigentlich selbstverständlich erledigt sein. Besonders unangenehm war ein immer wieder auftretender, starker muffiger Geruch in der Wohnung. Dieser erinnerte an nassen Hund oder ein altes Abflussrohr. Leider ließ sich nicht genau feststellen, ob der Geruch aus dem Bereich unter der Spüle oder vom Boden neben dem Kleiderschrank kam. Auffällig war, dass der Geruch zeitweise sehr penetrant und dann wieder kaum wahrnehmbar war. Das Badezimmer der Wohnung ist deutlich in die Jahre gekommen. Positiv bleibt weiterhin die insgesamt schöne Anlage, die Außenbereiche und das Freizeitangebot. Fazit: Der Weißenhäuser Strand bietet nach wie vor viele tolle Freizeitmöglichkeiten und eine schöne Lage, vor allem für Familien. Der Zustand und die Sauberkeit der Ferienwohnung entsprachen jedoch nicht unseren Erwartungen und trübten den Aufenthalt erheblich. Im Vergleich zu unserem Besuch vor zehn Jahren war dies leider eine klare Verschlechterung.
Franziska (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Wer Ruhe abseits des Trubels sucht, ist hier richt

5,0/6
Familiäre Atmosphäre, alles sehr zuverlässig. Jedes Jahr der selbe Geruch, die Zimmer unverändert. Wohltuend berechenbar.
Andreas (41-45)

Tolles Angebot

6,0/6
Die gesamte Anlage ist für einen Familienausflug oder Urlaub einfach super. Es wird viel an Unterhaltung geboten und die Preise sind durchaus akzeptabel. Das Dschungel-Abenteuerland ist für unsere Kinder (7 und 9) immer wieder ein Highlight und beschäftigt sie über Stunden hinweg. Auch das Schwimmbad ist der absolute Knaller und immer wieder ein Besuch wert!
Albert (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit

Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt

6,0/6
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, tolle Gastronomie! Und ads beste....Parkplatz direkt im und am Haus.
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage

Tolles Hotel

6,0/6
Schönes Hotel mitten im Centrum und nah am Strand. Freundliches uns zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut und absolut mehr als ausreichend. Große und sehr schöne Zimmer. Hier lohnt sich ein Wiederkommen.
Heike (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • 3-5 Tage

Absolut empfehlenswert

5,0/6
Hier passt einfach alles, Empfang, Housekeeping, Parkplätze, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen, Wellness und weitere Serviceangebote...
Christin (31-35)

Andere Art von Winterurlaub

6,0/6
Eine sehr schöne Anlage, wir waren im Winter hier und die Kinder sind jeden Tag auf ihre Kosten gekommen. Überall nettes Personal und alles sehr unkompliziert. Man hat alles was man braucht auf dem Gelände.
Eberhard
Verreist als Freunde • Februar 2026

Eine positive Erfahrung auf Sylt mit Peter

6,0/6
Eine tolle Erfahrung in einer ungewöhnlichen Zeit auf Sylt. Die Stimmung mit Wanderleiter Peter war immer positiv und er hat uns mit seiner freundlichen Art gut gestimmt durch die Landschaft geführt. Die winterlichen Eindrücke auf der Insel waren atemberaubend. Und: Dem Körper hat es gut getan.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage

Insgesamt war alles gut

5,0/6
Gute Lage, freundliches Personal Das Zimmer war etwas zu warm, Wir sind zur Beerdigung aus Bayern nach Kiel gefahren und haben zwei Tage hier verbracht
Katrin (36-40)

Idealer Ort für Familienurlaub mit Kleinkind

6,0/6
Es war unser drittes Mal im/am WHS. Dieses Mal die Fewo 43qm am Dorfplatz. Aufgrund der zentralen Lage ideal und gerade jetzt im Winter mit dem direkten Zugang zum Badeparadies ohne Schlepperei von riesigen Badetaschen. Sauberkeit war okay unter den Betten und unterm Sofa waren schon sehr viele Wollmäuse und unterm Sofa auch einiges an Krümeln. Hat uns aber nicht gestört und wir haben dies einfach mit den in der Fewo befindlichen Reinigungsutensilien (u.a. Besen, Staubsauger) selbst beseitigt.
Sabine (66-70)

Schönes Hotel für eine Wellness-Auszeit

6,0/6
Tolle Lage direkt am Strand und direkt neben der Ostseetherme, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück Ideal ist der Übergang vom Hotel zur Ostseetherme/Saunen, schön auch, dass man als Hotelgast morgens eine Std. vor Öffnung der Therme schon den Schwimmbadbereich nutzen kann (und dann ziemlich ungestört ist)
Sonja (51-55)

Günstige Lage und freundlicher Service in kleinem Hotel

5,0/6
Gemütliches kleines Hotel mitten im Zentrum, gegenüber vom Maritim, mit Sauna und Pool (leider zu kalt), netter Frühstücksraum und Bar
Tom (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026

Eine empfehlenswerte Fastenwoche mit individueller Betreuung

5,0/6
Tolle Fastenwoche mit Fastenleiter Peter. Ging auf alle Gruppenmitglieder individuell ein und hat die Gruppe jederzeit motivieren können. Übrigens auch ein hervorragender Koch. War rundum eine mega Fastenwoche.
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand

Immer wieder gerne!

6,0/6
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die weitläufige Anlage lädt zu verschiedenen kulinarischen und sportlichen Möglichkeiten ein.
Denise (31-35)

Urlaub

2,0/6
Unterkunft ausreichend, für den Preis erwartet man aber mehr (Renovierungsbedürftig). Für Familien mit Kinderwagen sind die Unterkünfte Luv/Lee nicht zu empfehlen (kein Fahrstuhl). Kann mir bis heute nicht erklären wieso man uns eine Unterkunft im 3. Stock empfohlen hat! Außengelände, Subtropisches Badeparadies und das Dschungelland sind wunderbar. Dschungelland am Eingang etwas zu klein bei großen Ansturm, auch wenn man schon ein Ticket hat, kann man teilweise nicht einfach an den Tagesgästen vorbei (Eingang zu klein).
Dritom (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage

Top!

6,0/6
Modernes Ambiente,tolle Lage am Hafen, super Ausstattung mit Sauna. Besonders zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Team. Frühstück mega.
Carlo (56-60)

Zentrales Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück

5,0/6
Kleines familärgeführtes Hotel in zentraler Lage in Timmendorf! Wenn alles Zimmer renoviert sind wirklich sehr zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück mit netter Bedienung ! Kleiner Pool mit Sauna ist auch vorhanden! Nur der teure Tiefgaragenplatz mit 18,-€ im Winter trübt das ganze etwas! Ansonsten waren wir rundum zufrieden!