Neueste Hotelbewertungen Schleswig-Holstein

Veronika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage

Rundum ein tolles Hotel

6,0/6
Schönes großes Zimmer, tolles Bad. Terrasse mit Strandkorb eine tolle Idee. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Betten gut. Rundum gutes Hotel.
Mıke (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2025

Einen angenehmen Zwischenstopp im stilvollen Lübecker Hotel erlebt

6,0/6
Das Hotel liegt zentral in Lübeck. Es ist modern und schick eingerichtet und bietet sowohl Frühstück als auch kleine Snacks in einer tollen Atmosphäre. Das Zimmer fand ich sehr modern und schick. Ich habe super gut geschlafen. Bestens geeignet für einen kurzen Zwischenstopp.
Mariella (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Weihnachts-Familien-Auszeit-Deluxe

6,0/6
Tolles Haus, unglaubliche Dekoration und ein wunderschöner Wellness Bereich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
Matthias (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025

Toller Weihnachtsaufenthalt am Küchensee

5,0/6
Schönes Seehotel auch zur Winterzeit. Besonders die Zimmer zur Seeseite sind zu empfehlen. In der Weihnachjtszeit war es sehr geschmückt!
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Jeder Zeit wieder!!!

5,0/6
Unterkunft sehr sauber und groß! Animation top. Mega viele tiere!!!! Alles nett und freundlich. Top für Familien und Kinder!!!!!
Jessica (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage

Tolles Hotel direkt am Kanal

6,0/6
Das Hotel liegt direkt am Nord-Ostsee-Kanal mit perfektem Blick auf den Kanal. Die Zimmer sind schon, allerdings ist der Fernseher sehr klein und könnte größer sein. Das Frühstück ist absolut perfekt.
Jule (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Eines der schönsten Hotels im Norden

6,0/6
Großartiger Service, authentisch freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer und das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Chris (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025

Stark renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel

3,0/6
Mittelklassiges Hotel mit extremen Renovierungsstau, Hygienemängeln und grossen Servicemängeln. Aber schöne Lage und gutes Spa.
MZ (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand

Wunderschöne Adventszeit zum Entschleunigen

6,0/6
Sehr angenehm. Schön hell. Kinder können sich überall alleine bewegen. Spielecken und -räume vorhanden, damit Erwachsene auch mal in Ruhe essen können.
Peps (61-65)
September 2025

Gut für Reisende mit kleinem Budget

5,0/6
Wer ein günstiges Hotel sucht , ist hier genau richtig. Nettes Personal an der Rezeption. Das Essen ist gut.
R. (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage

Angenehme Atmosphäre

5,0/6
Gute Lage. Guter Service. Zimmer in Ordnung. Betten angenehm. Frühstück vielseitig. Ausreichender Parkplatz. Preis Leistung ist in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Kirsche (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025

Wiederholter Aufenthalt mit Freizeitmöglichkeiten für die Familie

6,0/6
Wir sind schon zum wiederholtem Male dort gewesen. Anfang Januar fahren wir wieder hin. Wir haben immer dasselbe Appartement. Wir gehen aus der Wohnung raus und sind direkt beim Schwimmbad. Wir lieben die vielen Aktivitäten dort, es wird einem nie langweilig. Von Schwimmbad, über Bowling und Indoor es ist alles dabei. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Es ist immer eine schöne Auszeit vom Alltag. Wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage

Top Location - volle Empfehlung

6,0/6
Top Ferienwohnungen mit mega freundlichen Mitarbeitern. Wohlfühlfeeling pur. Bäckerei im Haus, Getränkekühlschrank etc.
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand

Angenehmer Aufenthalt in toller Lage

6,0/6
Tolle Lage und netter Empfang. Spa-Bereich auch sehr gut immer Liegen vorhanden. Gastronomie das Abendessen und das Frühstück waren wirklich sehr sehr gut
Anja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche

Kommen gern wieder

5,0/6
Bereits das 3 x im Hotel Royal, dieses Mal über Weihnachten und Silvester. Wir finden die Lage , direkt an der Promenade, einfach super. Unter Zimmer, Juniorsuite, hat im Winter sogar leichten Seeblick.
Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025

Ein sehr modernes Hotel mit tollem Service

6,0/6
Äußerst schönes, neuwertiges, Hotel direkt am Strand Büsums mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern.
Bianca (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • Strand

Stylisches Hotel mit tollem Wellnessbereich und Veranstaltungen

5,0/6
Stylisches Hotel in guter Lage mit schön Wellnessbereich im oberen Stockwerk , Freundliches Personal und Empfang mit einem Begruessungsdrink Park Garage vorhanden Leider als ich da war nicht, aber oft interessante Veranstaltungen im Hotel wie Konzerte und Lesungen
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage

Sehr freundliche Mitarbeiter

6,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer sauber und die Betten sind sehr gut.
Jörg (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025

unaufgeregtes, ruhiges und angenehmes Hotel mit tollen Betten

5,0/6
Angenehmes und ruhiges Haus mit recht grp0ßen Zimmern. Sehr gepflegt, sehr gute Betten, alles so, wie es sein soll. Die Zimmer zum Park sind herrlich ruhig und morgens scheint einem die Sonne ins Gesicht, sehr schön.
Mems (61-65)
Oktober 2025

Günstiges Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs

5,0/6
Einfache Ausstattung der Zimmer. Sauberkeit ist ok. Günstige Hotel in der Nähe Hauptbahnhof und direkt am Hafen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.