- Startseite
- Schleswig-Holstein Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
Neueste Hotelbewertungen Schleswig-Holstein
Hotel bewertenPhilipp (46-50)
Verreist als Paar • August 2024Zentrale Lage und komfortables Zimmer während unseres Aufenthalts
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht den Hafen, die Altstadt und viele Lokal in wenigen Gehminuten. Wir konnten vor dem Hotel parken (Gebührenpflicht beachten!) es gibt aber auch kostenpflichtige Parkplätze im Hof.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber modern und komfortabel eingerichtet, alles in sehr gutem Zustand und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon zum Hof.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, alles in Ordnung.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Entspannender Aufenthalt in einer modernen und gepflegten Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und dennoch gemütlich. Man konnte wunderbar entspannen im großen Spa-Bereich, während Kinder bestens betreut waren und ihren Spaß hatten. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
SONJA (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner entspannter Familienurlaub
Sehr gemütliche Atmosphäre mit äußerst hilfsbereiten und souveränen Mitarbeiter*innen!
Leckeres Essen und grosse Kinderfreundlichkeit! Entspannter Wohlfühlurlaub wie wir es uns besser nicht hätten ausmalen können. 1000 Dank an das ganze Team!
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistungsverhältnis stimmen nicht
Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit den notwendigen Gegenständen ausgestattet. Die Küche bedarf einer Renovierung. Die Tapete ist sehr alt und verschmutzt. Der Tisch in der Küche ist sehr abgenutzt. Der Holzschrank im Wohnzimmer verströmt einen unangenehmen Duft. Die Betten waren bequem. Da wir zum Glück gutes Wetter hatten, haben wir uns überwiegend draußen aufgehalten.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSo funktioniert es nicht man kann es besser machen
Wir waren 3 Tage dort, Hauptgrund erholen, Wellness .... Pool durfte nicht benutzt werden, 1 Sauna durfte nicht benutzt werden, Whirpool auf der Dachterrasse durfte nur gegen Bezahlung benutzt werden , Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Ausblick vom Zimmer gegen eine Wand geschaut, keine Ermässigung bekommen für diese erheblichen Mängel , es wird leider zu hoch angepriesen und dem Gast nicht ein bisschen entgegen gekommen, Frühstück war gut, wir werden das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr weiterempfehlen
Lars-Ole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025Schönes Hotel mit guter Ausgangslage in Lübeck
Wir hatten ein schönen Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wir haben durch den Radisson-Status eine schöne Annehmlichkeit bei unserer Ankunft vorgefunden. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper für einen Kurzurlaub.
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und direkt am Strand gelegen. Wohnungen teilweise renovierungsbedürftig. Hunde dürfen in die Wohnungen. Sauberkeit der Anlage nicht überall gewährleistet.