Neueste Hotelbewertungen Schleswig-Holstein

Philipp (46-50)
Verreist als Paar • August 2024

Zentrale Lage und komfortables Zimmer während unseres Aufenthalts

5,0/6
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht den Hafen, die Altstadt und viele Lokal in wenigen Gehminuten. Wir konnten vor dem Hotel parken (Gebührenpflicht beachten!) es gibt aber auch kostenpflichtige Parkplätze im Hof. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber modern und komfortabel eingerichtet, alles in sehr gutem Zustand und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon zum Hof. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, alles in Ordnung.
Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Tolles Hotel mit super Service

6,0/6
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und super Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen
Verreist als Familie • August 2025

Schöner Ausblick und angenehme Atmosphäre für Familien

6,0/6
Toller Ausblick aufs Meer. Angenehme Atmosphäre und Publik, viele mit Hund oder Kind. Nachhaltigkeit bedeutet auch kleineres Zimmer, keine Lüftung im Bad und Recycling Toilettenpapier. Wir kommen wieder.
jörg
Verreist als Paar • August 2025 • Strand

sehr angenehmer aufenthalt mit hervorragender betreuung und ausgezeichnetem frühstück

6,0/6
uns hat es so gut gefallen das wir im nächsten jahr unbedingt wieder hin wollen
Verreist als Familie • Oktober 2024

Entspannender Aufenthalt in einer modernen und gepflegten Anlage

6,0/6
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und dennoch gemütlich. Man konnte wunderbar entspannen im großen Spa-Bereich, während Kinder bestens betreut waren und ihren Spaß hatten. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Janette (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige

Erholsamer und bislang bester Urlaub

6,0/6
Super schöne Anlage mit großem Hof, Spielplatz für groß sind klein und Blick auf die Ostsee. Sehr familiar und immer ein offenes Ohr.
Verreist als Paar • August 2025

Die Hotelausstattung und Sauberkeit hatten Verbesserungspotenzial.

2,0/6
zimmer 70er jahre flair..muffiger geruch im flur u,treppenhaus..hohe kosten bei extraleistungen..merkwürdige essenzusammenstellung
SONJA (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand

Wunderschöner entspannter Familienurlaub

6,0/6
Sehr gemütliche Atmosphäre mit äußerst hilfsbereiten und souveränen Mitarbeiter*innen! Leckeres Essen und grosse Kinderfreundlichkeit! Entspannter Wohlfühlurlaub wie wir es uns besser nicht hätten ausmalen können. 1000 Dank an das ganze Team!
Monika (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige

Der Service ist spitze

6,0/6
Meereszeiten ist für mich das Hotel liegt zentral. Wir besuchen die Enkelkinder. Kommen immer wieder gerne.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige

Preis-Leistungsverhältnis stimmen nicht

3,0/6
Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit den notwendigen Gegenständen ausgestattet. Die Küche bedarf einer Renovierung. Die Tapete ist sehr alt und verschmutzt. Der Tisch in der Küche ist sehr abgenutzt. Der Holzschrank im Wohnzimmer verströmt einen unangenehmen Duft. Die Betten waren bequem. Da wir zum Glück gutes Wetter hatten, haben wir uns überwiegend draußen aufgehalten.
Rudi (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige

Super-Hotel, gerne wieder.

6,0/6
Beste Lage und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Fußläufig vom Fähranleger bequem zu erreichen.
Madeleine (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt

Positive Erfahrungen trotz unschöner Außenansicht des Hotels

Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

So funktioniert es nicht man kann es besser machen

3,0/6
Wir waren 3 Tage dort, Hauptgrund erholen, Wellness .... Pool durfte nicht benutzt werden, 1 Sauna durfte nicht benutzt werden, Whirpool auf der Dachterrasse durfte nur gegen Bezahlung benutzt werden , Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Ausblick vom Zimmer gegen eine Wand geschaut, keine Ermässigung bekommen für diese erheblichen Mängel , es wird leider zu hoch angepriesen und dem Gast nicht ein bisschen entgegen gekommen, Frühstück war gut, wir werden das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr weiterempfehlen
Ole (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige

Auf jeden Fall werden wir Wiederholungstäter

6,0/6
Ein tolles Hotel, schönes Zimmer, sensationelles Frühstück. Gastgeberfamilie sehr herzlich. Toller SpätcheckIn. Auf jeden Fall noch mal.
Verreist als Paar • August 2025

Arbeiten soll hier der Gast

2,0/6
Hier wird am falschen Ende gespart, nämlich am Gast. Das Hotel war einmal gut, jetzt ist es nicht mehr empfehlenswert.
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand

wunderschöner Urlaub

6,0/6
schönster ferienpark in Deutschland. das subtropisches badeparadies ist unglaublich toll mit kindern.. es gibt soo viele Attraktionen und Angebote. und der park ist wunderschön
Lars-Ole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025

Schönes Hotel mit guter Ausgangslage in Lübeck

5,0/6
Wir hatten ein schönen Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wir haben durch den Radisson-Status eine schöne Annehmlichkeit bei unserer Ankunft vorgefunden. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand

Super für einen Kurzurlaub.

5,0/6
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und direkt am Strand gelegen. Wohnungen teilweise renovierungsbedürftig. Hunde dürfen in die Wohnungen. Sauberkeit der Anlage nicht überall gewährleistet.
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness

Ein perfekter Ort für eine Auszeit mit viel Komfort

6,0/6
Das Hotel ist ideal für eine kurze Auszeit - elegante Atmosphäre, hübsche Zimmer, toller Wellness-Bereich und leckeres Essen ... nicht zu vergessen die sehr stylische Bar!
Verreist als Familie • Juli 2025

Der Preis passt nicht zur Qualität des Hotels

2,0/6
Der Preis und die Leistung stehen nicht in einem angemessenem Zusammenhang. Für so ein altes Hotel sind die Zimmerpreise nicht gerechtfertigt. Ich kann einen Aufenthalt nicht empfehlen.