Neueste Hotelbewertungen Portugal

Hotel bewerten
Sven (56-60)

ein Hotel am Hafen

5,0/6
Das Hotel ist funktional sehr gut eingerichtet. Freundliches zuvorkommendes Personal. 5 Sterne, leider in die Jahre gekommen. Alles sauber, gepflegte Anlage.
Luka (41-45)
Verreist als Paar • März 2025

Meiner Meinung nach verdient das Hotel vier Sterne, nicht drei.

5,0/6
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber die U-Bahn-Station befindet sich praktisch direkt vor der Tür, sodass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr optimal ist. Die Zimmer sind schön, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und nahrhaft. Und angesichts der vielen Vorteile des Hotels sind die Zimmerpreise durchaus angemessen.
Luka (41-45)
Verreist als Paar • März 2025

Alles, was das Reisende braucht

6,0/6
Meiner Meinung nach ist das Hotel gut. Es ist verkehrsgünstig gelegen (die Autobahn ist in der Nähe) und die Metrostation ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, und unseres hatte ein bequemes Bett. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Es ist ruhig, und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Audrey (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand

für uns nie wieder

1,0/6
Leider ganz schlechte Erfahrung. wir waren bereits mehrmals in dem Hotel. aber jetzt das letzte Mal. Unfreundliche Mitarbeiter, Schimmel im Zimmer
Kostiantyn (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025

Schönes Hostel in Porto

5,0/6
Schönes Hostel, frisch renoviert, sauber. Genug Badezimmer. Ausgestattete Küche. Gut gelegen und guter Preis. Im Nebensaison wohnen hier scheinbar Leute sogar, deswegen kommt man dann eher weniger in Kontakt.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen

Top Hotel an der Algarve

6,0/6
Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel eingerichtet, mit bequemen Betten und einer ruhigen Atmosphäre. Besonders positiv hervorheben möchte ich: • das vielfältige und frische Buffet im Restaurant • sowie den professionellen Service, der jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung stand.
Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025

Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen

6,0/6
Sehr gutes Hotel, top Essen, gutes Personal. Und es sind Motorräder BMW R1300GS Vorort zu Mieten vorhanden
Alexandra (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche

In die Jahre gekommen aber in Ordnung.

4,0/6
Alles in die Jahre gekommen. Türen klappern, Aufzug regelmäßig kaputt. Dünne Wände, im allgemeinen Sanitärbereich Vorrichtungen defekt. Dringend renovierungsbedürftig.
ANDREAS (61-65)

Angenehmer Aufenthalt, aber hohe Park- und Getraenkepreise

5,0/6
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Da war parken ausserhalb der Tiefgarage kostenlos. Jetzt kostet Parken 15 Euro pro Tag. Die Preise fuer Getraenke sind ueberteuert. Der Service und Verpflegung sind sehr gut.
Reno (51-55)

Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service

6,0/6
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel.Wie immer sehr schön.Freundliches hilfsbereites Personal.Frühstück klein aber fein.Für jeden was dabei.Lage perfekt wenn man ein Auto hat.Wir kommen gerne wieder.Ab nächsten Jahr werden die Zimmer nach und nach renoviert.
Aires (31-35)

Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens

4,0/6
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens (ca. 20 Minuten zu Fuß) und direkt neben einer Stadtbahnstation. Das Hotel ist relativ neu, das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber. Leider sind die Zimmer zur Bahnseite hin aufgrund der eher schwachen Schalldämmung deutlich hellhörig. Insgesamt jedoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025

Ein einfaches, aber gutes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt

5,0/6
Schönes Hotel, etwas versteckt gelegen. Dafür ruhig und nahe am Flughafen. Die Zimmer eher Basic aber alles sauber und eine schöne Hotelsnlage. Abendessen war gut, Frühstück ebenfalls ausreichend gut. In Summe für den Preis eine gute Unterkunft.
Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen

Nie wieder Hilton Hotel

2,0/6
Ich das erste und letzte mal in einen Hilton Hotel. Ich gebe zu ich hatte hohe Erwartungen daher war die Enttäuschung um so höher. Spa Bereich muss mit 25,- € je Zugang bezahlt werden. Getränke überteuert ein Glas Bier 9,-€ und das für heimisches Bier . Das Zimmer war groß aber in den Jahren gekommen. In der Dusche Schimmel in den Ecken , Duschtür schließt nicht sowie auch die Schranktüren nicht. Farbe blättert von der Decke. Bedienpersonal Rezeption unfreundlich jede Frage war denen zu viel. Es wird nichts für den Urlauber am Abend geboten, auch über Tag keine Animation. Reinigungskräfte waren bemüht, und das Gym war ok. Da ich als Golfer da war der Golfplatz Pinhal am Hotel ist ok. Das ist für mich kein Grund das Hotel wieder zu Buchen. Am Anreisetag musste ich das Frühstück bezahlen mit 25€ und am Abreisetag nur ein Lunch Paket es war nicht möglich 20 min vor der Öffnung des Frühstückraum kurz was zu Frühstücken alles total unflexibel. Nicht zu empfehlen!!!!
Natalia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand

Tolle Lage und modernes Design, aber noch Raum für Verbesserungen

4,0/6
Das Hotel hat allgemein eine positive Stimmung abgesehen von Kleinigkeiten die noch nicht überzeugen Gute Lage, moderne Ambiente und helle Räume
Eki (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025

schönes Hotel mit tollem Ausblick

5,0/6
angenehme Atmosphäre, sauber, schöner Pool, schöner Ausblick, sehr nette Leute.. Angebot gut rund um die Uhr..
Norbert (56-60)

Perfekte Lage und ausgezeichnetes Frühstück

6,0/6
Sehr gute Lage. Top Frühstück. Moderne Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Conny (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage

Ein traumhafter Weihnachtsurlaub.

6,0/6
Ein traumhaftes Resort in Mitten einer Bucht. Wir waren über Weihnachten da um dem "üblichen" Weihnachtstrubel Zuhause zu entgehen. Es war eine super Entscheidung.
Jochen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand

Essen und Aktivitäten überzeugen, wenig Komfort

4,0/6
Robinson Club mit tollem Personal, gutem Programm und gutem Essen. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen. Publikum wegen All-inclusive teilweise etwas grenzwertig.
Lidia Maria (51-55)

Funktionale und bequeme Zimmer in bester Lage

6,0/6
Super Hôtel. Sehr modern eingerichtet in einem restaurierten Altgebaude. Die Zimmer super Sauber. Das Bett sehr bequem. Das Hotel war eine absolute Ueberraschung. Sehr zentral gelegen. Allés ist per Fuss zu erreichen
Lidia Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025

Ein kleines, gemütliches Hotel mit allem, was man braucht

6,0/6
Super familiares Gasthaus. Zimmer sind super ausgestattet mit allem Komfort. Bett sehr bequem. Super geschlafen. Parkmoglichkeiten auch gegeben. Fruhstuck ist ebenfalls moglich. Hotel/Gasthaus ist auf jeden Fall auch fur einen lamgeren Aufenthalt gut