Neueste Hotelbewertungen Portugal

Hotel bewerten
Karin (66-70)

Nettes Hotel

5,0/6
Nettes Hotel, Restaurant hat Luft nach oben! Das Extra Restaurant ist sehr gut. Das Essen war super Das Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Im Restaurant könnte man sich etwas mehr vorstellen, z. B. Frische Kräuter
Irmgard (71+)
Verreist im März 2026

Unser fünfter Aufenthalt im Cliff Bay ließ wieder nichts zu wünschen übrig.

6,0/6
Für uns immer wieder eine schöne Hotelanlage. Sofort nach betreten des Hotels fühlen wir uns wie zu Hause.
Claudius (56-60)
Alleinreisend im März 2026

Es gibt bessere Hotels in Santa Cruz.

3,0/6
Zimmer waren sauber, leider mit Blick auf den Hinterhof. Das Frühstücksbuffet war täglich fast immer das Gleiche. Das Buffet war sehr klein in Relation zu den Sitzplätzen. Parkmöglichkeit sehr teuer.
Basti (36-40)
Verreist als Familie im März 2026

Wenn der Schlaf zur optionalen Zusatzleistung wird

1,0/6
Was erwartet man von einem Hotel, bei dem selbst die Hotelleitung aktuell nicht vor Ort ist – und sich viele Abläufe genau so anfühlen? Unser Aufenthalt hatte einige besondere Momente – nur leider nicht die, die man sich für eine erholsame Reise wünscht. Die Kommunikation mit dem Personal gestaltete sich teilweise schwierig, da Englisch nicht durchgehend sicher gesprochen wurde. Mit etwas Kreativität und Gestik kommt man zwar weiter, aber nicht immer ans Ziel. Der Aufzug scheint ein eigenes Zeitverständnis zu haben. Für eine einfache Fahrt kann man gut und gerne 10–15 Minuten einplanen – eine interessante Gelegenheit zur Entschleunigung. Das Frühstück ist ein Erlebnis: Erst anstehen, dann warten, dann wird man einem Tisch zugewiesen. Wer danach noch Geduld mitbringt, erhält mit etwas Glück auch ein heißes Getränk. Der Raum selbst ist entsprechend lebhaft. Und wenn man doch einmal einen ruhigen Moment mit seiner (leicht angetrocknet wirkenden) Frühstückssemmel gefunden hat, sorgt eine laut läutende Glocke für zusätzliche akustische Aufmerksamkeit. An der Rezeption funktioniert vor allem eines zuverlässig: das Kartenlesegerät – inklusive freundlichem Signalton. Trotz bereits im Voraus bezahltem Aufenthalt kam es zu einer weiteren Kartenbelastung, die für Verwirrung sorgte. Im Spa-Bereich wurde uns direkt erklärt, dass mit Kind der Pool das Maximum sei. Weitere Angebote wie die Sauna waren nur gegen Aufpreis nutzbar. Der gravierendste Vorfall ereignete sich jedoch um 23 Uhr: Unsere gesamte Familie – inklusive unserer 1,5 Jahre alten Tochter – wurde aufgrund eines internen Fehlers beim Check-in aus dem Schlaf geklingelt und gebeten, zur Rezeption zu kommen. Wir entschieden uns, dies am nächsten Morgen zu klären. Der Schlaf war dennoch für die Nacht beendet. Fazit: Die Lage nahe am Flughafen ist praktisch. Gleichzeitig gibt es in der Umgebung auch andere Hotels, in denen Abläufe strukturierter funktionieren und man nachts ungestört schlafen kann.
Angelika (61-65)

Die zentrale Lage und das freundliche Personal haben begeistert

6,0/6
Das Hotel liegt in Top Lage. U Bahnstation vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen 👍👍👍
Karl-Heinz (71+)

Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service

5,0/6
Sehr freundlich, sauber, entgegenkommend, hilfsbereit, uberdurchschnittliches Verpflegungsangebot, sehr günstige Zentrumslage..... Einfach super
Ines (61-65)
Verreist als Gruppe im März 2026

Wir waren wieder in dem tollen Hotel

6,0/6
Super schönes Ambiente mit einladendem Foyer und großem Barbereich, ruhig gelegen, geräumige Zimmer, großer Außenpoojbereich Überraschung: Ganz oben das neue Restaurant mit Glasfront und phantastischem Meerblick und Außenterrassen
Dietmar (56-60)

Schönes Hotel

6,0/6
Schönes Hotel, Kaffee beim Frühstück für mich kaum geniessbar. Staff an der Bar etwas unmotiviert. Ansonsten alles Top.
Norbert (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

6,0/6
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Garten, große Poolbereiche, angenehm warmer Innenpool, schöne Zimmer , Frühstück und Abendessen sehr gut, freundliches Personal
Mighty (36-40)

Schönes Hotel mitten in Funchal

6,0/6
Schönes Hotel in zentraler Lage. Tolles Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, insbesondere frische Eierspeisen zu bestellen. Vom Dach aus gibt es einen tollen Blick auf die Berge und das Wasser. Ein Parkplatz kann vor Ort gebucht werden.
Josef (61-65)

es hat uns gut gefallen

5,0/6
das hotel liegt nicht weit vom Strand. Mit dem Bus kommt man überall hin. Das Frühstück war auch gut
Milli (51-55)
Alleinreisend im März 2026

Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert. Absolut kein 5*Standard.

2,0/6
Absolut kein 5 * Hotel, aber Preise wie in einem. Einmal und nie wieder. Service durchwachsen, Sauberkeit ebenfalls.
Hans Jürgen (66-70)

Angenehmes Hotel.Vieleicht etwas in die Jahre geko

6,0/6
Gute Lage zum Atlantik. Personak sehr zuvorkommend. Waren jetzt schon zum 6.mal dort. Immer wieder gerne.
Yvonne
Verreist als Familie im März 2026

Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem traumhaften Gartenhotel.

6,0/6
Hotel in einem sehr gepflegtem botanischen Garten. Hervorragendes Frühstück. Exzellentes Personal. Zimmer mit Blick auf den Atlantik sogar beheizbar. Shuttle Service nach Funchal. Jederzeit konnte man an der Bar oder im Restaurant essen. Das Restaurant entsprach eine Sterne- Küche. Pool, Whirlpool beheizt. Sauna und Fitnessstudio vorhanden, reservierbar. Wir waren 9 Personen (3 Generationen) und werden den wundervollen Aufenthalt nie vergessen. Jeder Wunsch wurden uns von den Augen abgelesen. Herausragende Lage des Hotels mit eigenen Parkplätzen auf dem Gelände.
Harald (61-65)

Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebeung

5,0/6
Schönes Hotel, mit guter AI Leistung (weniger Auswahl, dafür mehr Qualität). Aber was das Hotel besonders ausmacht, sind die Menschen (Personal). Alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer mit Spaß bei der Arbeit.
Alexandra (46-50)

Ruhiges Hotel, gute Lage, freundliches Personal

5,0/6
Für Ruhe-Suchende ist das Hotel ideal, das Personal ist sehr freundlich und es hat eine gute Lage für Ausflüge mit dem Mietauto. Abends bekommt man auch spät noch Kleinigkeiten zu essen, das Frühstücksangebot ist eher minimalistisch aber ausreichend und gut, im Hotel ist es sauber.
Joachim (56-60)

Madeira Urlaub im Villa Ventura

5,0/6
Kleines feines Apartment Hotel mit eigenem guten Restaurant und kleiner Bar. Frühstück hatte Luft nach oben.
Torsten (56-60)

Gutes Hotel mit guter Lage

5,0/6
Gute Lage zur Innenstadt von Funchal. Kostenloser Tiefgaragen Parkplatz. Gutes Frühstück Gute und ausreichende Gastronomie in der Nähe.
Ilse (66-70)

Gutes Hotel im Stadtzentrum mit leckerem Frühstück

5,0/6
Renoviertes Hotel im Zentrum, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, zu Fuß ist alles leicht zu erreichen, Bewirtung top
Heidi (61-65)
Verreist als Paar im Februar 2026

Gerne wieder!

5,0/6
Mittelgroßes Hotel, das sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und guter Lage auszeichnet
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.