- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen München
Neueste Hotelbewertungen München
Hotel bewertenAndreas (56-60)
August 2025Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Empfang
In Sichtweite des Stadions an der Grünwalder Strasse. Halterungen für Fahrräder in der Tiefgarage. Auch ein Serviceturm für Fahrräder ist vorhanden.
Bei den Zimmern zur Strasse sind die Geräusche vom Verkehr bei geöffnetem Fenster recht laut.
Martin (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • ArbeitWohnen wie Zuhause
Ein Hotel ohne übertriebenen Schnick-Schnack und doch mit allem nötigen Flair und sich gut und zufrieden zu fühlen.
Es hat alles, was es braucht, um sich wie zuhause zu fühlen. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Die Lage ist perfekt gelegen an den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowohl S-Bahn wie auch Tram.
Carina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • StadtSuper Preis-Leistungs-Verhältnis - Nähe Bahnhof
Wir waren auf der Durchreise und haben dieses Hotel kurzfristig gebucht. Es war perfekt gelegen vom Bahnhof und Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach perfekt. Wir hatten unser Zimmer in der sechsten Etage, es war etwas warm, aber uns wurde ein Ventilator zur Verfügung gestellt. Also alles perfekt. Etwas laut war es, aber das ist normal Nähe am Bahnhof. Für eine Nacht können wir das Hotel empfehlen.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel nähe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der U-Bahnstation Rotkreuzplatz. Von hier aus sind es 3 Haltestellen bis zum Hauptbahnhof. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, vor allem an der
Rezeption.
Evelyn (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • StadtEin gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings zwischen Bahngleisen, einer stark befahrenen Ausfallstraße. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber ruhig. Klimaanlage läuft kaum hörbar.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Frühstücksrsum etwas zu voll, doch es war halt Ferienzeit.
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Gabi (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • SonstigeKeine Empfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel das die 4 Sterne nicht verdient. Gut für Messebesucher und Handwerker, die Übernachtung benötigen. Weit ab vom Zentrum, Bushaltestellen vor der Tür. Außenbereich mit Biergartenatmosphäre ist nicht gepflegt.
Frühstücksbuffett ist gut bestückt.
Keine Weiterempfehlung für Urlauber mit Sightseeingambitionen.
Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2025Wer Motel One mag, wird sich hier schnell sehr wohl fühlen.
Zentral in der Münchner Innenstadt gelegen und gut erreichbar. Wer Motel One mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Der Service war gut und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich keine Zimmerreinigung gebucht hatte, bestand jederzeit die Möglichkeit, frische Handtücher zu bekommen.
Ella (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2025Günstige Unterkunft in München mit wenigen Mängeln
Sauberes Hotel, Verkehrsanbindung gut. Standard Zimmer eher klein, fehlende Schränke, Aufbewahrungsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Preis-Leistung gut für München. Das Frühstück ist reichhaltig. Leichter muffiger Geruch im Zimmer.
Anna (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Modernes Hotel mit sehr begrenztem Platz
Die Lage ist sehr gut, mitten drin in Schwabing. Parkplatzsituation dahin gegen schlecht ( ich glaube es gäbe auch TG Stellplätze). Unser 6er Zimmer war sehr klein, die Badezimmer (2) wirklich sehr winzig. Man konnte sich kaum wenden. An sich nettes Hotel, wenn man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen mag, da einfach sehr klein. Ausstattung aber modern.