- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Marsa Alam
Neueste Hotelbewertungen Marsa Alam
Hotel bewertenPeter (56-60)
Verreist als Gruppe im März 2026Alles Top
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sehr weitläufig. Besonders beeindruckt haben uns die großzügigen Zimmer, in denen man sich sofort wohlfühlt. Ein riesiger Pluspunkt: Man findet zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen an den Pools und am Strand – kein morgendliches Reservieren nötig! Auch kulinarisch wurden wir in den verschiedenen Restaurants bestens verwöhnt. Absolut empfehlenswert
Uli (66-70)
Verreist als Paar im März 2026Ein erstklassiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel ist ein hochklassiges Hotel und das Personal nicht von dieser Welt. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Lage und alles was zu einem guten Urlaub beiträgt wird erfüllt. Kommen sicherlich nochmal wieder…..DANKE FÜR ALLES
RP (46-50)
Verreist als Paar im März 2026Ruhiges Hotel am Riff mit freundlichem Service
Das Hotel liegt an einem schönen Riff. ist ruhig und abgelegen. Nach Rechts und Links befindet sich Wüste, die nächsten Anlagen sind ca. 1,5km weg. Die Mitarbeiter sind bemüht und es wird auf Sauberkeit geachtet. WLAN ist an der Hotellobby, am Pool sowie am Strand vollumfänglich vorhanden. Lediglich im/auf den Zimmer ist kein Empfang.
Adrian (41-45)
Verreist als Paar im März 2026Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Essen und einem super Team
Sehr sauberes Hotel, super Team. Sehr gutes Essen, super Fleischqualität…. im Allgemeinen eine sehr gute Qualität vom Essen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!‘
Svenja (19-25)
Alleinreisend im März 2026Mein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Das ist Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreiches Essen mit einem sehr aufmerksamen Service die ganze Zeit. Das Animationsteam macht einen grandiosen Job, sie animieren dich die ganze Zeit an den Angeboten teilzunehmen. Ich kann nichts negatives Berichten. Ich werde definitiv wiederkommen.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar im März 2026Grandioses Hotel!
Das Hotel ist wunderschön und das Essen wirklich grandios. Sowohl das Mittagessen als auch das Abendessen sind kein All Inclusive Standard. Es fühlt sich an als würde man jedes Mal sehr gut essen gehen. Wir kommen so bald wie möglich wieder!
Madeleine (56-60)
Alleinreisend im März 2026Urlaub zum entspannen
Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Ich bin zum 2. Mal hier und bin genauso zufrieden, wie bei meinem 1.Urlaub. Machmed, Mohammed, Mustafa und so weiter sind sehr aufmerksam und extrem engagiert. Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️