- Startseite
- Marsa Alam Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Marsa Alam
Neueste Hotelbewertungen Marsa Alam
Hotel bewertenVictor (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • StrandAusgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Aufenthalt im Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, der Service war hochwertig und das Personal freundlich sowie hilfsbereit. Die Lage ist schön und ruhig und vermittelt ein Gefühl von Komfort und Entspannung.
Der Yachthafen (Marina) ist derzeit vorübergehend geschlossen, uns wurde jedoch mitgeteilt, dass er sich in Wartung befindet und bald repariert wird. Dies hat während unseres Aufenthalts keinerlei Unannehmlichkeiten verursacht.
Insgesamt eine besondere Erfahrung. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich darauf, nach Abschluss der Arbeiten an der Marina wiederzukommen.
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025Essen und Service könnten verbessert werden, aber Platz ist ausreichend.
Das Hotel ist bei den Zimmern und dem Poolberech in die Jahre gekommen.
Das Essen ist lieblos hergerichtet. Man kann es essen. aber gut ist etwas anderes. Es ist einfach nur Masse statt Klasse.
Tania (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand und das Hausriff sind ideal zum Schnorcheln. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel weiterempfehlen
David (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025Leckeres Essen und toller Strand für einen entspannten Urlaub
Wir verbringen gerade unseren Urlaub im Hotel Three Corners Sea Beach in Ägypten und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, gepflegt und schön gelegen direkt am Meer. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der Strand und das Riff – perfekt zum Schnorcheln. Eine klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub!
Anastasi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025Erfreuliche Erfahrungen in einem schönen Hotel
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und dieser Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck auf mich gemacht.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Das Essen ist von sehr guter Qualität, frisch und geschmacklich ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gemütlich, gepflegt und bieten viel Komfort.
Besonders beeindruckt hat mich die weitläufige, grüne Anlage mit vielen Palmen.
Überall gibt es Natur und Tiere – viele Vögel, was mich persönlich sehr gefreut hat.
Das Meer ist traumhaft: wunderschöne Korallen und bunte Fische.
Auch die Auswahl an Cocktails ist groß und abwechslungsreich.
Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
ILONA (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025Ein komfortabler Aufenthalt mit abwechslungsreichen Angeboten.
Dies war mein erster Besuch in Ägypten, und ich bin sehr positiv überrascht.
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Die Hotelanlage ist groß, sehr schön und grün – mit vielen Palmen und viel Natur.
Es gibt viele Tiere und Vögel, die ich besonders liebe.
Die Korallen und Fische im Meer sind wunderschön.
Auch die Cocktails bieten eine große Auswahl und viel Abwechslung.
Insgesamt hat mir wirklich alles sehr gut gefallen, und ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Ich komme gerne wieder!
Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 WochenUrlaubsempfehlung mit Kinderfreiheit
Eine sehr schöne Anlage. Dank des Ü15 Prinzips ist es Tags wie Nachts schön ruhig. Die Küche bietet eine große Auswahl an verschiedensten Geschmäckern und auch ein Vegetarier wird hier fündig.
Das Entertainment -Team sorgt Tags über für sportliche Aktivitäten und Abends für eine ausgewogene Abwechslungsreiche Unterhaltung.
Die Pools sind eine gute Abkühlung und die Drinks ein Genuss. Kellner wie alle. das Service-Team ist super freundlich und hilfsbereit.