Neueste Hotelbewertungen Marlengo / Marling

Hotel bewerten
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Familien-Luxushotel unter sehr aroganter Führung.

4,0/6
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, wenn nicht die arrogante Hotelführung wäre. Auch schreiende Kleinkinder beim Frühstück und Abendessen können einem die Laune vermiesen. Es passiert manchmal, daß Hunde beim Frühstück vom Buffet Wurst unterm Tisch erhalten. Das muß ja in solch einem Hotel wirklich nicht sein. Äußert man konstruktive Kritik erhält man als Antwort "Dann sind Sie halt nicht unsere Zielgruppe" ! Es ist vermutlich nicht auszuschließen, daß Hunde auch im Bett schlafen dürfen. Ich hatte jedenfalls bei meiner Abreise am Rücken 5 rote Punkte reihenförmig angeordnet, die vermutlich von Flohstichen stammen.
Bernd (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025

Ein rundum wunderbarer Aufenthalt!

6,0/6
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt! Ich hatte eine großartige Zeit und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Weinempfehlung – insbesondere der Merlot von Maus – perfekt abgestimmt und ein echtes Highlight. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick schlichtweg traumhaft. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen – besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich wohltuende und sehr professionelle Massage von Veronika, die perfekt zur Entspannung beigetragen hat. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend: ideal, um die Skigebiete Schnalstal und Meran2000 zu genießen und gleichzeitig die weihnachtliche Atmosphäre von Meran auf sich wirken zu lassen. Vielen Dank an das gesamte liebe Pazeiter-Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt. Das war ganz sicher nicht mein letzter Besuch!
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Wunderschönes Hotel, absolute Empfehlung

6,0/6
Jeder Blick ist einfach nur wunderschön, detailgetreu und gepflegt. Ein magischer Ort zum Wohlfühlen. Essen hervorragend, Wellnessbereich ein Traum, Aktivprogramm tip top!
Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Das richtige Hotel, um vom Alltag abzuschalten

6,0/6
Wunderschön gelegen, bietet das Hotel Giardino alles was man sich wünschen kann: Top Service, sehr schöne und geräumige Zimmer, hervorragende Küche, toller Wellness-Bereich und eine sehr familiäre Atmosphäre.
Arthur und Marianne (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Himmlische Tage

6,0/6
Besser geht nicht! Wir verbrachten ein paar wunderbare Tage im Giardino Marling. Herzlich, persönlich und kulinarisch ein Traum. Hier wird man automatisch zum "Wiederholungstäter“. Wir kommen gerne wieder.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche

Superhotel

6,0/6
Alles gut… Essen, Frühstück, Umgebung, wir sind 100 Prozent zufrieden!! Werden wir weiterempfehlen ! Wir werden wiederkommen
Maximilian und Margarete (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Kann man nur empfehlen, rundum gut.

6,0/6
Alles perfekt, unglaublich aufmerksam, alles sehr sauber, hervorragende Küche und abwechselnd. Golfplatz in der Nähe, viele Wandermöglichkeiten. Nähe zu Meran.
Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage

traumhaftes Hotel in wunderschöner Aussichtslage

6,0/6
traumhafte Hanglage mit Blick auf Meran und das Etschtal, super schöne, gepflegte Anlage, sehr schöne Einrichtung, gemütliches Kaminzimmer, tolle Atmosphäre in den Räumlichkeiten, tolle Außenterrasse, schöner Wellnessbereich mit zwei warmen Sky-Pools, sehr freundliches Personal, tolles Wochenprogramm mit Willkommens-Aperitif
Frank & Sandra
Verreist als Familie • November 2025

Ein stilvolles Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten

6,0/6
Sehr stylisches Wellness Hotel mit cooler Bar, großem Restaurantbereich(der in verschiedene Zonen getrennt ist) und riesigem Pool
Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Wandern und Wellness

Schönes Hotel zum Entspannen mit hervorragender Küche

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, nettem Personal und grandiosem Abendessen! Die Zimmer im älteren Teil des Hauses sind nett, geräumig und sauber, benötigen aber langsam einmal eine Renovierung.
Manuela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

5 Sterne weil einfach alles perfekt ist.

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel, dass alle meine Erwartungen übertroffen hat. Man fühlt sich wirklich Willkommen von Frau Klammer und ihrem gesamten Team
Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage

6,0/6
Das Hotel liegt in der Nähe von Meran mit wunderschönem Panoramablick. Es ist ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Die Ausstattung ist elegant und geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist wunderschön und weitläufig. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Die Hoteleigentümer begrüßen die Gäste persönlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gustav (66-70)

Sehr zufrieden

5,0/6
Sehr sauber, kinderfreundlich, gutes Frühstück, gutes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal . ………………..
Ralf (51-55)

Ein einzigartiges Platzerl

6,0/6
Seit 9 Jahren unser Domizil wenn wir Genuss, Erholung, Stil und das Gefühl von echter Hotelleidenschaft spüren wollen.
Ulli (46-50)

Traumhafter Familienurlaub im Giardino Marling – E

6,0/6
Wir waren von Samstag bis Mittwoch im Giardino Marling und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Meine Frau, unsere beiden Kinder (14 und 16) und ich waren begeistert von der perfekten Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, stilvollem Ambiente und erstklassigem Service. Das Hotel ist wunderschön gelegen – mit traumhaftem Blick über Meran und die umliegenden Weinberge. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, modern, aber gleichzeitig warm und einladend. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und der gepflegte Zustand der gesamten Anlage. Das Frühstück ist ein echtes Highlight: regionale Produkte, frisches Obst, hervorragender Kaffee und eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen war jedes Mal ein Genuss – kreativ, leicht und unglaublich geschmackvoll. Ein großes Kompliment an die Küche! Unsere Kinder haben sich im Pool und im Spa-Bereich genauso wohlgefühlt wie wir. Die Ruhe und Atmosphäre laden zum Abschalten ein, und gleichzeitig gibt es genug Platz und Möglichkeiten für Familien. Auch die Nähe zu Meran ist ideal – man kann schöne Ausflüge unternehmen und sich anschließend im Hotel wunderbar erholen. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – war immer freundlich, aufmerksam und authentisch. Man spürt, dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder – das Giardino Marling ist für uns einer der schönsten Orte, um als Familie zu entspannen, zu genießen und neue Energie zu tanken.
Ekkehart (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Ein top Hotel zum Wohl fühlen.

6,0/6
Das Hotel macht von außen, aber auch von Innen einen sehr guten Eindruck. Ruhige Lage. Tiefgarage vorhanden und eine gepflegte Gartenanlage.
Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Gerne wieder

6,0/6
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen :-) Sehr nettes Personal. Das Restaurant könnte etwas "wohnlicher" sein, aber ansonsten war alles bestens.
Elfriede und Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage

Für geruhsame Urlaubstage sehr zu empfehlen

6,0/6
es war wie immer alles super , der Service war hervorragend , vom ausreichendem Frühstück ganz zu schweigen , auch Alexander hat sich bei der Menüauswahl wieder selber übertroffen
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025

Sympathisches 4 Sterne Hotel in den Weinbergen mit Aussicht auf Meran

5,0/6
Das Hotel ist in einem etwas eigenen, nicht mehr ganz modernen Landhausstil, aber durchaus geschmackvoll. Definitiv 4 Sterne Kategorie.
Wolfgang (66-70)

Tolles Hotel mit bestem Service

6,0/6
Hier oben, weit über den Dächern Merans, wohnt das Glück der Unbeschwertheit. Das Giardino Marling ist eine mediterrane Schönheit inmitten von sattem Grün. Ein Hotel auf hohem Niveau. Inhabergeführt, inspirierend und mit viel Liebe zu den Details. Ein Refugium aus Ruhe und Leichtigkeit, aus Licht und Komfort. Ein Ort zum Ankommen, ankommen bei sich selbst. Zum Eintauchen, zum Abtauchen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.