Ein wunderschönes Hotel, dass alle meine Erwartungen übertroffen hat. Man fühlt sich wirklich Willkommen von Frau Klammer und ihrem gesamten Team
Großes geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit genügend Platz in den Schränken, sehr gut eingeteilt. Großer Spiegel zur kompletten Ansicht. Hell, freundlich, gute Beleuchtung überall. Schreibtisch mit Schublade, Infomaterial und Notizbüchlein. Alles perfekt durchdacht vom Schuhlöffel über Putzzeug für Schuhe. Extra Saunatasche und Rucksack zum Wandern. Regenschirm werden ebenfalls bereit gestellt und eine Kapselmaschine kann Kaffee und Tee zubereiten, wenn man diesen mal nicht auf der unglaublich schönen Terrasse genießen möchte. Der Tresor ist groß genug und in angenehmer Höhe angebracht. Frisches Wasser in einer tollen Karaffe mit Zirbelholzverschuss gibts täglich frisch und auch eine Obstschale steht für den Gast bereit. Die Betten sind sehr gut, bequem und hochwertig. Verschiedene Kissen stehen zur Auswahl. Das Badezimmer ist perfekt, auch hier genügend Stauraum, sehr modern, alles ebenerdig zu begehen und sehr sauber. Regendusche und Handbrause tip top. Genügend Handtücher dick und flauschig, der Kosmetikspiegel groß und extra beleuchtet (ideal zum schmincken) . Separate Toilette. Abends vom Bett auf die beleuchtete Stadt und die Berge schauen, schöner kann man nicht einschlafen bzw. aufwachen.
Das Essen ist spektakulär, vom morgendlichen Buffett über kleine regionale Köstlichkeiten zum Mittag. Jeden Abend ein großes Salatbuffett, diverse Antipasti,leckere Suppen und ausgefallene Vorspeisen. Auch an Vegetarier/Veganer wurde gedacht. Die verschiedenen Hauptgänge darf man noch mit der á la Carte kombinieren. Auch wird beim Buffett immer darauf geachtet, dass alles ausreichend vorhanden ist. Das Dessert kann man aus der Karte wählen oder kleine Desserts vom Buffett genießen. Alles wird mit viel Liebe zubereitet, immer frisch und heiß und abwechslungsreich. Auf den Tischen mit weißen Decken und Stoffservietten stehen Vasen mit frischen Blumen. Die Tische sind groß, die Sessel bequem und alles ist so arrangiert, dass sich jeder gut Unterhalten kann, ohne den Nachbarn zu stören. Der Service auch hier flott, nett und immer bemüht, alles für den Gast zu tun.
Das Personal hat eine Herzlichkeit, die man so selten findet. Vom Hausmeister, der das Auto auslädt, über die freundliche Begrüßung an der Rezeption, alle Servicekräfte und auch die Zimmermädchen, die still und leise im Hintergrund immer alles top sauber machen und für die Extrawünsche niemals ein Problem darstellen.
Grandiose Lage, inmitten eines wunderschönen Gartens mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Der Stadtbus hält nur wenige Minuten fußläufig unterhalb des Hotels. Der Marlinger Walweg ist ein super Ausflugsziel und zu Fuß erreichbar.
- Wellness
5 Sterne für den Wellnessbereich. Saunen und Dampfbad mit Blick auf die Weinberge, top sauber, sehr viele Handtücher, Getränkeangebot. 3 Ruheräume mit bester Ausstattung, Wasseliegen, Wolldecken und der gleichen tollen Aussicht auf die Stadt und Berge. Es gibt 3 Pools, einer davon auf dem Dach und 2 Whirlpools. Das Wasser ist beheizt auf über 30 Grad, sodass man innen oder außen schwimmen kann. Alles ist sehr gepflegt. Ein Kraftraum mit neuen Geräten, ein extra Raum mit Holzfußboden für Yoga oder Personal Training steht ebenfalls zur Verfügung. Ausreichend gepolsterte Liegen im Schwimmbereich, Himmelbetten auf dem Dachpool. Hier möchte man gar nicht mehr aus dem Wasser. Und wenn doch, kann man kostenlos mit dem hauseigenen E-Bikes die Region erkunden. Daneben gibt's morgendliche Gymnastik, Wassergymnastik und geführte Wanderungen und E-Bike Touren. Die tägliche Morgenpost informiert über alle Ereignisse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung – was für eine Freude, das zu lesen! Es berührt uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den ersten Momenten beim Ankommen bis zu den kleinen Details im Zimmer, beim Frühstück oder abends auf der Terrasse. Dass Sie unsere Herzlichkeit, die Küche, den Wellnessbereich und die vielen liebevoll durchdachten Kleinigkeiten so wertschätzen, bedeutet uns wirklich viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Worte über unser Team – jedes einzelne Mitglied freut sich über solch ein ehrliches und warmes Lob. Genau dieses Miteinander, dieses Gefühl von „Willkommen sein“, möchten wir unseren Gästen Tag für Tag schenken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Giardino begrüßen zu dürfen – zum Wiederankommen, Durchatmen und Genießen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Marling Ihre Anna Spögler und das gesamte Giardino-Team