Leicht zu finden und angenehmes Erscheinungsbild. Rund um das Hotel sind Wälder und man kann hervorragende Spaziergänge machen.
Das Zimmer war wirklich groß und man fand alles, was man erwartet hat. Auch das neue Badezimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Matraze war für mich etwas zu hart aber mein Mann hat sehr gut darauf geschlafen.
Abwechslungsreich und sehr gutes Essen in 3 Gängen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ging etwas aus, wurde umgehend für Nachschub gesorgt. Auch die Atmosphäre war angenehm.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt, wie z.B. Kissen, die wir nicht benötigt haben, da der Holzrost in der Höhe verstellbar ist. Zum Beschweren hatten wir absolut keinen Anlass.
Für uns war die Fahrt genau im richtigen Zeitfenster. Die Lage hat uns sofort begeistert, direkt hinter dem Haus konnte man mit den Wanderungen beginnen. Auch nach dem Abendessen war eine kleine Tour sehr gut möglich. Nette Städtchen in der näheren Umgebung, vor allem Bad Bergzabern hat uns begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ute |