BTM (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll, toll, toll, mit Einschränkungen beim Service

Gut

Wer Ruhe sucht, der ist hier gut aufgehoben. Tolle Zimmer, großer Parkplatz, kostenloses WLAN, der Pfälzer Wald in unmittelbarer Nähe.

• Neue, bestens eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Bad mit allem, was man benötigt, inklusive ausreichende Ablagemöglichkeiten.

• Für Halbpensionsgäste gibt es ein vorbereitetes Abendessen. Wer dieses aus irgendwelchen Gründen nicht mag, der ist aufgeschmissen. Mürrisch wird je nach Laune als Alternative Schnitzel mit Pommes oder eine andere Kleinigkeit angeboten. Insgesamt ist die Qualität des Essens angemessen, allerdings wird es auf den Tellern sehr lieblos angerichtet.

• Der Service war bei unserem letzten Aufenthalt so eine Sache. Es ging einiges schief und das Personal besteht anscheinend mit einer Ausnahme aus ungelernten Aushilfen und Praktikanten. Kein Wunder, dass es an vielen Stellen klemmt. Währen unseres Aufenthalts haben wir uns einige Sprüche des Personals anhören müssen, die unseres Erachtens gegenüber einem Gast nicht angemessen sind. Von der Seniorchefin (?) wurden wir permanent geduzt.

• Lage ist zum Ausspannen und Wandern sehr gut geeignet.

Vielfältige Angebote im Umkreis. Wir waren nun schon einige Male in Silz und haben noch lange nicht alles gesehen und erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019