BTM (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSolide Unterkunft und Verpflegung

Gut

Wir waren wieder mal in der Silzer Linde. Für uns sind die Tage in Silz immer erholsam. Wir genießen die Ruhe und nutzen die Zeit oft, um auch zu Fuß die nähere Umgebung zu erkunden.

• Die neuen Zimmer sind toll und wurden auch von anderen Gästen sehr gelobt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und ausreichend. Jedenfalls wenn man Frühaufsteher ist. Nach 8:30 sind die gekochten Eier weg und auch die eine oder andere Platte ist leer. Unverständlicherweise werden die Platten manchmal ganz spät noch aufgefüllt, wenn absehbar ist, dass wahrscheinlich kein weiterer Gast zum Frühstücken kommt. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Es gab somit hier keinen Grund für Beanstandungen. Leider gibt es im Hotel keine Möglichkeit tagsüber zwischendurch eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken. So mussten wir auf die örtliche Bäckerei ausweichen.

• Der Service ist so eine Sache. Glücklicherweise hatte wir diesmal nicht mit Aushilfen und Praktikanten zu tun, trotzdem geht Service auch besser, schneller und aufmerksamer. Gewundert habe wir uns darüber, dass wir von der Chefin permanent geduzt wurden und die auf dem Gutschein aufgeführten Begrüßungsgetränke zum wiederholtem Mal unterschlagen wurden. Dies einzufordern war uns zu doof. Teilweise gab es Sprachschwierigkeiten.

• Leider ist die Außenanlage immer noch eine unschöne Baustelle. Hier sollte man unbedingt etwas ändern, denn bekanntlich zählt (auch) der erste Eindruck. Schön wäre eine Sitzmöglichkeit, möglicherweise sogar von Grünpflanzen umgeben. Praktisch ist der große Parkplatz, auf dem man immer ein freies Plätzchen findet.

• Gut

Dank WLAN konnten wir uns am Vorabend stets das Programm für den nächsten Tag zusammenstellen. Es gibt in der Umgebung eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hotel bietet nur wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder