Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Abschalten

Das Hotel ist klein und relaiv überschaubar. Alle Bereiche sind sauber und nett eingerichtet. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück und zwei drei Gang Menüs gebucht. Im Zimmer stand eine Flasche Wein ( Weisherbst 1 Liter) und es gab am ersten Abend ein Glas Sekt vor dem Abendessen. Das Hotel eignet sich sehr gut um mal ein Wochenende vom Alltag abschalten zu können. Es gibt in der Umgebung einen wunderschönen Tierpark und eine schöne Therme mit Sauna. Wir waren " Gutscheinkunden" haben aber in keinster Weise einen Unterschied zu anderen Gästen gespürt. Es hat uns super gefallen und wir werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren superbequem. Es gibt auch einen Flachbildfernseher auf dem Zimmer.

• Wir waren auf die beiden drei Gänge Menüs sehr gespannt das wir ja vorher auch nicht wussten was es gab. Das Essen war sehr lecker, von guter Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Das Frühstücksbuffett ließ auch keine Wünsche offen.

• Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich behandelt, das Zimmer war sauber. Auch die Bedienung im Lokal war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort - ein Parkplatz ist kostenfrei hinter dem Haus.

• Wellness
    • Sport