Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub, gutes Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten in dem Gasthof zur Linde 3 schöne Tage. Da wir einen günstigen Gutschein über eBay ersteigert hatten, wurden wir wahrscheinlich in eines der ältern Zimmer untergebracht. Diese waren aber groß, gepflegt und sauber. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, störte uns das nicht weiter. Das Frühstück war wirklich toll!!! Ich habe mich jeden morgen darauf gefreut! Vor allem die frische Wurst hatte eine hervorragende Qualität. Ich glaube, dass das Hotel früher auch eine hauseigene Metzgerei hatte. Einen Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant. Die Speisen waren sehr lecker und hatten ebenfalls eine sehr gute Qualität... dafür legt man dann gerne mal etwas mehr auf den Tisch. Die Sauna wurde von uns auch ein mal genutzt. Sie befindet sich in einem kleinen Kellerraum und ist nichts besonderes. Es hat ausgereicht, könnte jedoch ertwas liebevoller gestaltet werden. Dennoch kann man von dem Gasthof aus, schöne Wanderungen starten und ein Tierpark befindet sich ebenfalls in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers