a wir einen Gutschein von Ebay ersteigert hatten, waren unsere Erwartungen nicht sehr groß. Aber wir wurden positiv überrascht, der Empfang war sehr freundlich, dazu wurde uns im Rahmen des Gutscheins, gleich der Begrüßungsdrink angeboten mit der Option ihn auch beim Abendessen zu nehmen, was wir taten. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, das Bad hatte eine angenehme Größe und ein Tageslichtfenster. Sonderwünsche wurden ohne Wenn und Aber sofort erfüllt. Wie z. B. ein zusätzliches Kissen, innerhalb kürzester Zeit wurde uns dies auf das Zimmer gebracht. Beim Abendessen ging man sofort auf unseren extra Wunsch ein. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und super freundlich, dies hat man nicht überall. Außerdem war das Essen wirklich gut, daher ein Komplement an den Koch. Die versprochene Flasche Wein hatten wir am zweiten Tag auf unserem Zimmer. Entweder war es ein Zufall oder gewollt, wir tranken abends Rose wein halbtrocken und es war auch eine Flasche Rose halbtrocken. DANKE Da das Wetter sehr schön war, machten wir es uns nach dem Abendessen draußen im kleinem Garten bequem, um den Tag ausklingen zu lassen. Auch hier wurden wir zügig und sehr freundlich bedient, obwohl hier das Servicepersonal keinen einfachen Laufweg hat. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen, es hat alles was man braucht, gute Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und es ist ein idealer Stützpunkt für Ausflüge.
Zimmer war geräumig und modern
Das Essen war richtig gut und es hat an nichts gefehlt.
Super freundlich und Sonderwünsche wurden ohne Wenn und Aber sofort erfüllt.
Ideal für Ausflüge durch die Weinstraße und in das Elaß
- Wellness