- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine Erholung möglich. Sauna und Bäder selbst geschustert Hotel kalt Falsche Aussagen gegenüber Besuchern Metzgerei seit Jahren zu Weinstube und Kaminzimmer zu Hotel hat fertig!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, wir freuen uns über ehrliche und konstruktive Reklamation. Die wir auch systematisch nutzen unsere Qualität permanent zu verbessern. Unsere tägliche Arbeit ist es, unsere Gäste zufrieden und glücklich zu machen. Deswegen können wir es nicht nachvollziehen wie es sein kann, gegenüber unserer Rezeptionsmitarbeiterinnen und Rezeptionsmitarbeiter im Hotel keinerlei Äußerungen wegen irgendwelchen Mängeln zu machen, und dann im Internet so massive und schlechte Bewertungen abzugeben. Schon alleine die Aussage Bäder und Sauna sind selbst "geschustert". Wir sind keine Schuhmacher sondern Gastronomen. Die hauseigene Metzgerei produziert täglich frische Pfälzer Spezialitäten, die unseren Gästen auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und im Restaurant angeboten werden. Desweiteren können wir nur berichten das die Weinstube und das Kaminzimmer wegen Renovierungsarbeiten vorrübergehend geschlossen sind. Diese werden bis Sommer 2013 abgeschlossen sein und unsere Gäste erwartet dann nicht nur eine gemütliches Kaminzimmer sonder auch eine schöne Terrasse. Zu "Hotel hat Fertig": Wir wurden im März auf anhieb mit dem 3 Sterne Hotelstandard ausgezeichnet.