- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsch eingerichtetes, geräumiges Zimmer, modern-geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Badezimmertür hat geklemmt. Sehr sauber. Merkwürdiger Geruch im Haus (Essen? Putzmittel?). Sehr gutes Frühstücksbüffet, frisch und reichhaltig. Auf keinen Fall mit Touridat-Reisegutschein buchen, wir haben uns wie Gäste zweiter Klasse gefühlt.
Geräumiges Zimmer mit Teppichboden, sauber, guter Fernseher, helles Bad, kein Telefon im Zimmer.
Wir haben dort zweimal gegessen im Rahmen unseres Gutscheines. Die Qualität war mittelmäßig, die Schweinelende trocken, die Rinderbrühe sehr salzig, vermutlich Instant-Produkt. Am ersten Abend hübsch angerichtet, am zweiten Abend (beim "Candle-Light-Dinner s.o.) nicht dekoriert. Menge hat für Frauen gereicht, ob ein Mann davon satt geworden wäre, weiß ich nicht.
Wir hatten mit einem Gutschein gebucht, die versprochenen Leistungen wurden nur zum Teil (Candle-Light-Dinner war ein normales 3-Gang-Menü ohne Candles und völlig unromantisch) und auch z.T. nur auf Nachfrage erbracht (kein Sekt und keine Pralinen auf dem Zimmer).
Direkt an der Hauptstraße und gegenüber einer Kirche, die um 6 Uhr morgens läutet. Der Ort selber hat außer einem kleinen, idyllischen See nichts zu bieten. Nach wenigen Kilometern Autofahrt aber sehr schöne Wandergebiete und Burgen, 20 Minuten bis nach Frankreich.
- Wellness
- Sport