Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hauptsache Gutscheinverkauf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten einen Gutschein von Touridat über 2 Tage HP. Am zweiten Tag wurden wir beim Abendessen informiert, daß wir das wohl missverstanden hätten, und es sei nur 1x Essen im Gutschein enthalten. Ich bestand dann auf nochmalige Gutscheineinsicht, da ich mir zu 100 % sicher war, daß es sich um 2x HP drehte. Stellte sich dann auch als Fehler vom Hotel heraus, da die scheinbar momentan eher die Gutscheine mit 2 Nächten und einem Essen abservieren. Wir mussten zur Regelung dieser Sache komplett alle an der Rezeption auftauchen und das Restaurant verlassen. Megapeinlich ! Am liebsten wären wir dann schon abgereist. Nichts desto Trotz haben wir dann nochmal unser Abendessen eingenommen. Hatten am zweiten Tag den gleichen Nachtisch als am Vortag, da der am ersten Abend zuerst gereichte nicht mehr essbar war. Sonst war das Essen ok, aber nichts besonderes. In allen Belangen merkt man eben, daß hier ein Dauerprogramm abgespult wird. Massenabfertigung über diese Gutscheinaktionen. Für meine 5 jährige Tochter mußten wir Essen extra bestellen. Erster Tag aß sie Schnitzel zweiter Tag Spätzle mit etwas Soße. Möglicherweise wurden die von der Küche oder vom Service nicht auf die Rechnung gesetzt. Dies widerum führte dazu, daß ich bei der Abreise von der Seniorchefin beim Bezahlen erst mal ungläubig irritiert angeschaut wurde, dann gefragt wurde ob das Kind nichts gegessen hätte. Des Weiteren wurde mir gesagt, daß das Kind ja schon ein wenig groß wäre, daß es kostenlos bei uns im Bett schlafen durfte. Alles in Allem bleibt mir da nur der Begriff "unprofessionell" auf den Lippen hängen. Tatsächlich ist der Gutschein auch nicht mehr wert als dafür bezahlt wurde. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Zimmer waren soweit gut, Sauna zweckdienlich aber nur ne Notlösung. Lage , wenn man Natur und Ruhe liebt und die damit verbundenen Freizeitaktivitäten, gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe